Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Astrum*: А где Вы гулять собрались?

не думаю,что в маленьких населенных пунктах полиция будет пляжи оцеплять..

Astrum*: Будем надеяться, что снимут все ограничения.

очень надеюсь!

Astrum*,
Господи, да все купаются сегодня. Посмотрите в инете фото с пляжей. И гулять никто не заканчивал. В екб что не гуляют? В Сочи все также гуляют

Аноним 765: Господи, да все купаются сегодня. Посмотрите в инете фото с пляжей. И гулять никто не заканчивал. В екб что не гуляют? В Сочи все также гуляют

Я не гуляю в Екб. Мой маршрут - круг вокруг дома, чтобы младшая уснула. В остальном я законопослушный гражданин. Школьники мои скоро забудут, как улица выглядит. Лететь в неизвестность и купаться в море с тремя детьми под угрозой немаленьких штрафов я не готова.

Каждый день ездим по городу(Ейск) с номерами Екатеринбурга, хоть бы раз остановили. Хотя постов ДПС много. Отдыхающих уже много, хотя еще прохладно.

Astrum*,
Если бы выехали за пределы своего дома- очень бы удивились))) город полон как работающих, так и гуляющих

Аноним 876: Девочки, почему так сильно переживаете из-за билетов? Деньги не возвращают, но сертификат то дадут?

А что такое сертификат, ведь нигде правил использования нет, поэтому возможны неприятные варианты. Вот если бы сказали так: ваш билет можно перебронировать с открытой датой и полететь по этому билету можно в любое время и по той же цене, -тут переживать людям не о чем. А с этим сертификатом что, может через год билеты вырастут в цене в 2 раза и нужно будет разницу доплачивать, или авиаперевозчик вообще банкротом станет. Не правильно это все, услуга не оказана и деньги не возвращают.

Елена2008: городу(Ейск) с номерами Екатеринбурга,

По городу не останавливают, между городами только.

Мы хотели поехать в Кучугуры в этом году, жилье оплатили. Все отменяется конечно, хорошо что билеты не купили. Знаете я сейчас рада просто на улице прогуляться и послушать пение птиц, научилась радоваться мелочам

Astrum*: В обсерватор лететь смысла не вижу, как и в санаторий за волшебные деньги без возможности посещать пляж и купаться в море. Если вся эта свистопляска не закончится, то плакали наши денежки.

Тоже так думаю. Нет желания ехать проверять на личном опыте, проскочим, или в обсерватор запрут.
Коллега, как сегодня выяснилось, оптимист. Собрался в июне в Абхазию ехать, уверен, что в его пенсионном даже по нынешнем меркам возрасте и в поезде спокойно доедет, и границу пересечет

МамаДома: Если бы выехали за пределы своего дома- очень бы удивились))) город полон как работающих, так и гуляющих

Я это знаю. Когда ребёнка в коляске на сончас укатываю, вижу, что творится вокруг, в том числе толпы во дворах. Муж на работу ездит, машин в городе немало.
Но это не значит, что я тоже буду сознательно нарушать действующий непонятный режим.

Анонимный: уже писали про антисептики на пляже

Анонимный: про расстояние между лежащими,

Вы в это верите?

Фото закрытого пляжа прилагаю ))) Bridge resort офигенный там отдых кому надо

Ребят все круто будет! Ура ура! 1 июня !

У победы дешевые билеты в Сочи уже на сайте! Я купила.

Анонимный,
7 тыс туда обратно.
Мы в Сочи, я взяла в Екатеринбург на троих по 2500 за человека

Аноним 765: Bridge resort офигенный там отдых кому надо

Ага, офигенный... по ценнику! Нам на сентябрь на шестерых:

Astrum*,
Смотрите не на букинге. На нас троих он 5 тыс/сутки с завтраком - нормальная цена за хороший отель летом. Неделя за троих 37 тысяч. Он же не г-но. Хороший отель. Где вы хороший отель с бассейном видели дешевле 5 тыс сутки?

Ну опять же если вас 6 -ро это как бы уже как 2 семьи, тут какие вопросы, смотрите 2 номера по 5 тыс/сутки. Много людей - много денег всегда. Билеты у победы к слову копейки счас.

На скрине неделя с завтраком 2 взр + ребёнок
Bgoperator всем в помощь и Pobeda.aero
Не реклама, просто совет

Аноним 765: Ну опять же если вас 6 -ро это как бы уже как 2 семьи,

Нет, семья одна. У нас трое детей. И мама моя. Если бы она не поехала, пришлось бы нам искать номер на пятерых, либо с мужем в отдельных жить. Кстати, на картинке цена как раз за два номера.

Аноним 765: Смотрите не на букинге

Где-то есть в 2 раза дешевле?

Аноним 765: На нас троих он 5 тыс/сутки

А обед и завтрак сколько? Приплюсуйте. У меня на картинке полный пансион.

Аноним 765: Где вы хороший отель с бассейном видели дешевле

У нас нет финансовой возможности отдыхать в таких отелях, поэтому рассматривали частный сектор, где завтрак можно самостоятельно приготовить, а обед и ужин планировали в столовых/кафе попроще. Вы, наверное, удивитесь, но многие люди не могут себе позволить отдыхать в хорошем отеле с бассейном. У нас цель - детей на море вывезти.

Аноним 765: Билеты у победы к слову копейки счас.

На нужную мне дату в сентябре Сочи-Екатеринбург 8099. Без багажа. Детям по этому тарифу скидок нет.

Astrum*,
Я вас не уговариваю. Отель нормальный и хороший и цена адекватная. Выложила информацию может кого то она порадует. Ну если вам дорого ну как бы, ну бывает, что поделать.

Елена2008 ,
В Краснодаре нас,бывает,тормозят. Номера Екб. Поленились,не стали номера менять щас как красная тряпка на быков-наши номера на гибдд. Причнм на лобовом есть пропуск разрешающий передвижение между МО. Но нет же. Им и прописку подавай и пропуск. Я как то ехала без паспорта,гаец не желал пропускать. Муж рядом сидел,паспорт показал. Нет гаец от меня тож требовал,я ж за рулем. Я говорю-мужа посажу за руль, какие проблемы?пропуск есть,прописка есть. На что он мне ответил,что муж пусть и едет по делам. А вы пешком прочь из города

Astrum*: ! Нам на сентябрь на шестерых: так вас реально много и хотите надолго

Фея на метле: На что он мне ответил,что муж пусть и едет по делам. А вы пешком прочь из города

и вы покорно пошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы