Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 682: Кстати, о частниках. Собирались ехать именно к ним, билеты куплены. Каким образом нас в обсерватор посадят..? Спросят адрес куда мы едем и ,что, проверять будут сидим мы там или нет?)) Я немного вообще не понимаю как это происходит?

В таком же положении, не знаю что делать. Билеты куплены еще зимой, живем всегда в одной и той же мини гостинице в частном секторе, там и номеров то немного. Уезжаем на лето, билеты на первые числа июня, как быть я в полном раздрае. Деньги за самолет нам не возращают, я пыталась, хоть и возвратные билеты.

Как мы раньше жили? И никто не парился, что с ним в отеле может жить туберкулёзник , например....
А тут прям все такие осторожные

В Сочи планируют открыть санатории с 1.06, но на пляж ходить нельзя

Кто спрашивал, проверяют нет...у нас проверяли у знакомых...полиция приезжала...

Аноним 963 ,
Девочки, почему так сильно переживаете из-за билетов? Деньги не возвращают, но сертификат то дадут? 3года действует вроде. Используете позже. Что сделать раз ситуация такая. Главное, что не пропали деньги ведь.
У кого рейс не отменён на май, не дают вам сертификат?

Аноним 862: В Сочи планируют открыть санатории с 1.06, но на пляж ходить нельзя

Весело(((

Аноним 876: , почему так сильно переживаете из-за билетов?

В нашей стране люди научены жизнью. Потом могут обанкротить авиакомпанию, придумать тысячу условий для использования сертификата. В конце концов , вам понравится ради спасения менеджмента авиакомпании замораживать свои деньги без процентов?

Красная шапка ,
Мне не нравится. Другого не дано. Можно подать в суд. Но уже приняли закон, что можно не возвращать деньги.

Мне не нравится, что я не вижу условий и правил по сертификатам
Информация на уровне ОБС это не правильно

Аноним 682,
Я думаю сейчас из аэропорта везут в обсерватор и все. По поводу машин : знакомые на днях из Москвы приехали, видимо есть обходные пути. Ну и с 1 июня думаю не будет обсерватора в Сочи.

Аноним 876: 3года действует вроде. Используете позже.

Билеты по тому же ценнику продавать будут?

Аноним 876: У кого рейс не отменён на май, не дают вам сертификат?

У нас на август. Билеты невозвратные. В обсерватор лететь смысла не вижу, как и в санаторий за волшебные деньги без возможности посещать пляж и купаться в море. Если вся эта свистопляска не закончится, то плакали наши денежки.
У знакомых сорвалась поездка в санаторий Сочи в апреле, т.к. его закрыли. Деньги за полёт пропали, потому что рейс не отменяли.

Astrum*,
Да какой обсерватор в августе? С июня поди уже отменят. С первого. И кто-то верит в «закрытые пляжи»? Вы сейчас фото посмотрите с пляжей, насколько они «закрытые». Написали так 1) для галочки 2) чтоб толпа не ломилась.
Кто хочет отдыхать прилетит и будет нормально отдыхать. А вода в начале июня холодная - максимум окунуться на 5-10 минут. Как потеплеет уже поди и пляжи «откроются»

Аноним 765: Да какой обсерватор в августе? С июня поди уде отменят. С первого.

Ваши бы слова,да Богу в уши))

Astrum*: У нас на август. Билеты невозвратные.

у нас начало июля,тоже невозвратные(((
а за невозвратные и при неотмененном рейсе и сертификат не дают же?

Аноним 814,
Мы и сейчас в Адлере, все тут нормально. Людей «закрытые» пляжи не сильно парят. Не призываю ломиться всей толпой, но кто хочет отдохнуть - приедет и нормально отдохнёт. А якобы «закрытые пляжи» спасут от ненужной толпы.

Аноним 765: Мы и сейчас в Сочи, все тут нормально. Людей «закрытые» пляжи не сильно парят

до пляжа бы еще добраться)) а пока что сразу в обсерватор везут.

Аноним 814,
С 1 июня санатории ждут, значит не будет обсерватора.

Аноним 765: знакомые на днях из Москвы приехали, видимо есть обходные пути

Думаю, это деньги)
Пока нет возможности передвигаться свободно по КК. Машины с неместными номерами 100% тормозят. На границе субъектов разворачивают. Местные ездят в пределах района, нас из станицы в город на жд вокзал не пропустили.

Аноним 765: С 1 июня санатории ждут, значит не будет обсерватора.

по прилету могут просто просить подтверждение того,что прилетели в конкретный санаторий,а кто "вникуда"( к частникам) - в обсерватор

Аноним 765: С 1 июня санатории ждут, значит не будет обсерватора.

Так выще написано же- шатлы до санаториев. Имхо, думаю, будет так: прилетели, всех, кто в санатории- в автобус погрузили и повезли на закрытую территорию, всех, кто остался (от частников)- в другой автобус и в обсерватор на 2 недели.

Есть те, кто реально после 11 мая прошёл через аэропорт и не попал в обсерватор (без крымской прописки)? Или это только взяточники?

Аноним 876: сертификат то дадут? 3года действует вроде.

Аноним 814: невозвратные и при неотмененном рейсе и сертификат не дают же?

Вот у нас тоже часть субсид (возвратные) и промо (невозвр)- получается за вторые плакали наши денежки?( Блин, ну это же не наша вина,почему на них сертификаты то не действуют, или все таки действуют?

Аноним 765: июня поди уже отменят. С первого.

На данный момент пишут, что с 1 июня начнут принимать, но только учреждения с мед. лицензией, причём только на лечение. За территорию выйти нельзя будет, доставка от аэропорта или ж/д вокзала должна быть организована самими учреждениями.

Аноним 765: Да какой обсерватор в августе?

РФ - непредсказуемая страна.

Аноним 814: за невозвратные и при неотмененном рейсе и сертификат не дают же?

Нет, не дают. Я выше написала, что у знакомых деньги уже пропали.

Astrum*: Нет, не дают. Я выше написала, что у знакомых деньги уже пропали.

ну полетим в обсерватор ,значит,потом погуляем хоть 2 недели вместо месяца,а так вообще все пропадет - и отпуска 0 и денег 0. Если конечно обсерватор не за свой счет будет))

Аноним 765: Кто хочет отдыхать прилетит и будет нормально отдыхать.

Я так же считаю. Но мне сказали, что я тролль

Аноним 814: полетим в обсерватор ,значит,потом погуляем хоть 2 недели вместо месяца

У нас отпуск 2 недели.
А где Вы гулять собрались? Пока пишут, что пляжи и общественные места не открывают.
Будем надеяться, что снимут все ограничения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы