Крым, Сочи, Краснодарский край закроют на лето? Или, если откроют, то когда?

Аноним 765: Мы в Сочи,

Вы с какого числа там?

MAgnolia,
С 20 марта

Аноним 765,
Так о чем речь тогда, вы успели до закрытия туда просочиться щас такой фокус не пройдет, а когда откроют с 1.06 цены вырастут
Про Крым сегодня читала, едет много украинцев на сезон. Несмотря на имеющуюся недвижимость. Всех в обсерватор либо обратно откуда приехали

Мне вот интересно,в Сочи нельзя,а дальше по побережью???

Мы вот вообще в Абхазию собирались. В маленький поселок. Они сейчас тоже границу закрыли для въезда. Тут все ясно. А если они откроют ее,через Сочи получается не проехать ?? Ой,я не могу

У нас отпуск как назло в этом году с середины июня и никак иначе. Мы готовы в любую уже точку на побережья где людей поменьше,очень нужно море по здоровью и душевным показателям. Развлекаловки и не надо.

MAgnolia,
Сейчас, сегодня билеты на сайте победы на июнь: 4 тыс туда, 2,5 тыс обратно. Куда дешевле? Цены на отели посмотрела : обычные цены, как и в прошлом году. 1,5-2-3-5-10 тыс/ночь. Как стоили всегда отели, так и стоят на июнь.

Какая разница когда я туда просочилась если я писала про июнь?

Аноним 765: Какая разница когда я туда просочилась если я писала про июнь?

Потому что в здравом уме сейчас никто не будет выкупать билеты и жилье на июнь из других регионов при сегодняшних условиях въезда , а вы уже там , я так понимаю ваша тема про изоляцию в Сочи?

Авиакомпания AZUR air с 1 июня 2020 года начинает полеты в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани и Уфы.

Так что откроют Сочи.

И "Победа" с 1 июня будет летать. Завтра распродажа.

Красная шапка ,
Две недели - это много? И причём здесь срок и количество человек? Суть в том, что отдых в частном секторе может быть бюджетным, а отдых в санатории с питанием на его территории - нет.
Я не готова выложить по 60 тысяч на человека за двухнедельный отдых в Краснодарском крае.
Аноним 765,
Да, мне дорого. Как и многим. Когда я покупала авиабилеты до Сочи, рассчитывала на ограниченный бюджет поездки. Санаторий точно не впишется. Я верю, что этот вариант хороший, но...

Qwertyme,
Уже сегодня победа распродажа

MAgnolia,
Будут ещё как. Санатории официально открыты , уже список есть. Самолёты дешевые стоят. 1 июня первые улетят туристы, а за ними сразу толпа. У меня две подруги уже купили билеты на июнь - 4 тыс туда, 2.5 обратно это даром. Потом будет как обычно 20 тыс.

Parabens ,
Ага походкой от бедра.
Ощущение потом было, что он от меня явно что-то хотел. Но режим "дура" включился автономно

Список отелей и санаториев открытых для бронирования с 1 июня Сочи! Есть дешевые, типо Сигма Сириус

Аноним 765: Сочи все также гуляют

Я бы поспорила
Подруга в Сочи живёт, все очень строго у них,говорит.
Везде пропуска, на пляж ни ногой - штраф 15тр. Везде полиция. Реально ходят до аптеки и ближайшего магазина, гулялчют около дома.
И это не она сама себе такие правила придумала (типа паника,караул) это реально строго у них все очень
Выехать никуда нельзя. Только с 16-22ч даётся время на поездки на машине. Далее - штрафы
Поэтому я не знаю, про какие пляжи и прогулки вы пишете

Аноним 765: MAgnolia,
Будут ещё как. Санатории официально открыты , уже список есть

Они в курсе что будет "такой" отдых? :
Для людей, приезжающих в санатории, основанием проезда будет наличие путевки. sochi24.tv/sochi/v-sochi-s-1-iyunya-otkroyutsya-sanatorii-no-more-budet-zakryto
Отдыхающие должны помнить, что они приезжают в санатории, а не на курорт. Пляжи и общественные места будут закрыты. Туристы будут только на территории санаториев. Ответственность за это будет лежать на самом лечебном учреждении.

Разворачивают машины, вот что пишут

Думаете к морю совсем не пустят?
Все лето?
И тех, кто поедет частным порядком все лето будут в обсерватор садить?
Интересно, чем расстояние на пляже в 1.5 метра отличается от расстояния в метро?
Чем свежий воздух повредил?
Чем санаторий лучше, чем снятая квартира?
Только не надо про обработку
В квартире точно также можно помыть с дезсредствами, как и в санаториях
Сомневаюсь, что в санатории будут вызывать бригады для уборки в скафандрах и брызгать распылителем

Beryni ,
Не знаю. В последнюю неделю логики в действиях властей - ноль. На мой взгляд, разумно оставить ограничения по перемещению между субъектами.

В Турцию с 1 июля Победа билеты продает
Чего ждать нашим?
Чтоб туда деньги утекли?

Мы собрались к частнику
Именно поэтому меня и волнует этот вопрос
Билеты куплены, вирус не пугает настолько, чтобы отменять поездку
А вот ограничения смущают

Beryni ,
аналогично

Анонимка: Подруга в Сочи живёт, все очень строго у них,говорит. у всех разный Сочи.
В моем районе толпы на улицах, кто хочет в горы ездит, кто хочет на пляжи. То есть росгвардия ходит, кадры с пляжей смешные есть в инсте, но все кто хотел - гуляют.
Анонимка: с 16-22ч

С 10 до 16. Но мы и после возвращались. Нормально. Главное при встрече не мычать, а озвучить уважительную причину. Я гуляю каждый день, минимум 8 тысяч шагов. Ни разу никто не подошёл и не остановил. Сегодня к морю хочу сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы