Анекс Турция (или др страна) перебронь?

Аноним 716,
Внимательнее

Аноним 716: Просто как бы не получилось, что "мы вам предложили дату, не устраивает, ваши проблемы". А так как таких клиентов будет много, то никто ста

Так и есть, два дня назад написала письмо о переносе своего тура с мая на сентябрь, и тишина. Много работы ожидайте ответа...

Вчера написали на перенос тура с мая на октябрь, вечером пришло подтверждение.

Тютюля: написала письмо о переносе

ЛисичкаFOX: написали на перенос тура

Вы или ваш ТА?

ЛисичкаFOX ,
Да? сейчас ещё раз напишу.

Написали нашей турагентше, она в анекс заявку отправила и вечером скрины прислала что подтвердили, в тот же отель и то же количество ночей. Ещё написала когда работать начнут подойти к ним и доп соглашение к договору дадут.

Тоже перенесли тур, анекс, турция с июня на август. Если в августе не состоится, то будем на след год видимо переносить. А анекс в Тайланд летает?

strelec: анекс, турция с июня

Так июнь ПОКА вроде в ппоцессе.
Хотя...врядли получится.
Дай Бог ваще слетать за наши деньги

Аноним 804 ,
у кого вылет в июне, можно перебронировать на более поздние даты без штрафа.

strelec,
Я в курсе

strelec ,
Летает. У меня 7.07 вылет Анексом на Пхукет, а 14.06 в Турцию, везде оплата 100%. Не сплю ночами, вообще ума не приложу что будет и куда чего переносить. Турцию с ребёнком переносить на осень уже тоже не хочу, всю 4 четверть на этом дистанте ни черта не понимает, а потом ещё осенью 10 дней прогуливать.

По Турции многие отели открывают бронирование только с 1 октября.

а на Тайланд не перебронить? Мне не нужна Турция в октябре...

Аноним 141: на Тайланд не перебронить

Вопрос в цене(

Аноним 804 ,
Ну турция у меня на двоих, я б лучше одна в Тайланд осенью тогда за эти деньги.

активный сотрудник Анекса сама на 2021 года перебронировала, если мне память не изменяет
не будет никакого летнего сезона, вы чего

Медуза: активный сотрудник Анекса сама на 20

Вы про кого?

Медуза: если мне память не изменяет
не будет никакого летнего сезона, вы чего

У меня какой-то диссонанс! Как может быть "память" и "будущий летний сезон" в одном предложении?

Аноним 804: Вы про кого?

Присоединяюсь к вопросу))

Аноним 804: Вы про кого?

delin: Присоединяюсь к вопросу))

Я думаю про Лампонюха

Аноним 343: думаю про Лампонюха

Не, не похоже

Аноним 567: в случае банкротства вы хоть по страховке имеете возможность получить компенсацию

Мы так получили уже страховку. 4 000 вместо 146 000.
В страховой компании сказали, что именно на столько хватило страхового фонда, т.к. при банкротстве желающих на выплаты было слишком много.
Даже 10% от стоимости тура не компенсировали.

Говорящая с котами ,
Вы когда должны были лететь?

delin: Вы когда должны были лететь?

В 2015 году при банкротстве крупного туроператора мы обращались в страховую компанию ВСК.
Оказывается, все выплаты страховок идут только из определенного фонда по договору и если обратившихся за выплатами много, то весь страховой фонд делится поровну между всеми застрахованными.
Страховые компании своими деньгами не рискуют.
Этой тонкости я раньше не знала и думала, что возмещают всю сумму в любом случае...

Говорящая с котами: Мы так получили уже страховку. 4 000 вместо 146 000.

Офигеть!!!!
И что далее????

Аноним 804: И что далее????

И все.
С юристами консультировалась. Да, страховые компании имеют право так делать.
В отличии от туроператора они банкротиться не обязаны, чтобы долги туроператоров раздать.
Деньги страховой компании - это одно. А страховой фонд по договору между туроператором и страховой компанией - другое.
Если бы обратившихся за компенсацией было десятки, сотни, им бы компенсировали от 100 до 80%.
А когда обратились тысячи, страховая разделила весь страховой фонд между всеми поровну. Получилось по 4 000.
И то еле выдали. Пришлось несколько раз на другой конец города ездить в рабочие дни с 9.00 до 17.00, собирать кучу бумаг и стоять в очереди из 50 человек по два часа.
Туроператор крупный был и тогда казался очень надежным.
Я тогда за три дня до его банкротства тут на Юмаме у Ани Лампонюха спрашивала, надежный ли он оператор. Аня мне ответила - надежный, даже не сомневайся!
Через три дня он обанкротился, за два дня до нашей поездки. Чемоданы уже собранные стояли.

Сам туроператор ни копейки не выплатил.
В суд подавали коллективный иск, бесполезно.

Сам хозяин выцепил денег сколько смог и уехал за границу.
На остатки средств компании выплатили зарплату работникам туроператора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы