Анекс Турция (или др страна) перебронь?

Рекомендую перебронировать депозит на тур - в случае банкротства вы хоть по страховке имеете возможность получить компенсацию (Страхование туроператорской деятельности посмотрите). Оно распространяется на тур, а депозит это пока так, филькина грамота вне рамок правового поля фактически. Сама пока в этой же ситуации с депозитом, но печаль-беда что еще на осень мало что поставлено... У меня не Турция и туда не хочу.

Аноним 567: перебронировать депозит на тур

Вот многие многие говорят об этом. Что потом 99% и ни тураи ни бабок

У нас на середину мая, пока ничего не предпринимаем. Границы до 20 вроде закрыты, чтобы без штрафов перебронировать, будем ждать , что дальше скажут.

Нам тез тур предложил на октябрь перебронить без доплат, либо на эти же даты но через год. Вылет должен был быть 30 апреля.

Аноним 804: Хотим перебронь на август ито в думах.
А если что потом снова перебронь?

Да, агент так и сказала, что если в августе не улетим, то потом на июнь 21 года даты согласуем без штрафов и доплат.
У нас на июнь был тур, перенесли даты на август без доплат, но я оочень сомневаюсь что в августе мы полетим.

Перебронировала бы на тур, раз так реальнее вернуть, судя по всему, до нормально работающей вакцины и конца вакцинации населения никто никуда не поедет.
А это явно не этот год.
Потом предъявнять претензии, возможно, будет некому.

Были же уже темы такие, автор. Я уже раз пять писала и поистерила)) в нескольких темах. У нас тур был от Анекса с 28 апреля. Перебронила в тот же отель и тот же состав на октябрь.
Сижу, жду октябрь. Какие варианты.

Apple1981: октябрь

Вот этот мес ни комильфо( для нас по-крайней мере.

Аноним 750: середину мая,

Какой ТО?

С 5 июня анекс Турция перенесли на 28авг анекс Турция. Без штрафов. На 3000 ещё вышло дешевле :) не полетит никто к августу перенесём на 21 год. Судиться лень, честно)

Аноним 485: Судиться

Это ладно если сотка( а если триста то

Аноним 485 ,
Анекс уже июнь перебронь делает? Без штрафов?

Katerin ka,
Да. Нашла тур на даты сентября тот же отель те же ночи. В евро та же цена. Попросила агента сделать запрос на аннуляция и подтверждение нового. Без штрафов за 2 дня все сделали

Katerin ka ,
Да без штрафа, если тот же отель и тот же состав. Где-то новость даже об этом была.

Аноним 804 ,
Анекс

Аноним 750,
На май Точно мы в пролете

А вот ни у кого нет ощущения обмана? Вас с апреля, мая, июня и т.п. ВСЕХ заказчиков готовы перебронировать на август и т.п. В те же отели, без доплат и все такое. Вопрос, а куда денут тех, кто изначально бронился на август? Увеличат в отелях количество мест или как? Самолетов чисто теоретически еще можно поставить больше, а конкретными отелями как обеспечить всех желающих? Что то чудится мне во всем этом какая то грандиозная пирамида.

Аноним 918,
Интересно а ТА в курсе чего либо? Или жопу прикрывают свою?

Аноним 804: ТА в курсе чего либо? Или жопу прикрывают свою?

Точно в курсе и точно свой зад кроют. Пока вы все не узнаете условия настоящие

Это: Точно в курсе

Дак им то кто сообщает реальность??

Аноним 918: ВСЕХ заказчиков готовы перебронировать на август и т.п.

У Анекса написано "на период с 1 июля по 31 октября ". Уж раскидают за 4 месяца, надеюсь...

Попахивает каким то на -ом.

а если в суд подать? я никогда не судилась...
это же мошенничество чистой воды, никому ничего не возвращают.

Аноним 260,
Что конкретно?

Тютюля: У Анекса написано "на период с 1 июля по 31 октября ". Уж раскидают за 4 месяца, надеюсь...

То есть выбор дают или отправят все таки когда будут места в нужный отель? Ну и вы же понимаете, что июль и октябрь это совершенно разные даже по цене виды отдыха. Многие отели в октябре уже сворачивают программы анимации например или детский клуб.
Просто как бы не получилось, что "мы вам предложили дату, не устраивает, ваши проблемы". А так как таких клиентов будет много, то никто стараться не будет.
Уже сейчас настораживает то, что они не хотят деньги возвращать. Затрат еще никаких у ТО нет фактических, и они просто берегут себя от банкротства. Так же и с заменой дат и туров прежде всего они будут делать так, как выгодно им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы