Анекс Турция (или др страна) перебронь?

Аноним 804 ,
Самое смешное - до последнего дня этот крупный "надежный" туроператор убеждал, что дела у него идут отлично и он самый надежный и стабильный.
И все ему верили, даже турагентства не сомневались ни на йоту.

Говорящая с котами ,
Буквально вчера на каком то сайте читала, что это греческий развод
В чём заключается греческий развод рассказал бывший работник одной турфирмы. «Ваучером разрешено использовать сроком до 18 месяцев. Но юристы прописали условия так, чтобы вы выбрали дату в ближайшее время. За любой последующий перенос вас оштрафуют, вплоть до 100%. Но тот же (имя оператора стерла) на ходу меняет условия, чтобы запутать туристов и забрать деньги».
За последние дни крупнейший оператор действительно несколько раз изменил условия брони на 2021 год. Информацию упростили, все пункты с «подводными камнями» убрали.

В общем рекомендуют забрать деньги
Погуглите на эту тему

Говорящая с котами: Туроператор крупный был и тогда казался очень надежным.

Что за ТО? Что то не увидела...
Мдя...пиаец так то

Говорящая с котами: И все ему верили, даже турагентства не сомневались ни на йоту

Если Вы о Лабиринте, то там крах был крайне вероятен, его демпинговые цены об очень многом говорили, радость от дешевых туров затмила разум

Аноним 577: Лабиринте

Ваще впервые слышу о таком

Говорящая с котами: В 2015 году

Аа. Я думала это уже в нынешней ситуации.

Аноним 577: о Лабиринте

Да

delin: в нынешней ситуации

Ни один туроператор не будет предупреждать заранее о своем банкротстве.
До последнего дня будут поддерживать свою репутацию и уверенность у клиентов.
Это бизнес, ничего личного ))

Если что, очередность выплат при банкротстве погуглите.
В первую очередь выплатят зарплаты сотрудникам.
Потом остальные платежи.
Клиентам будут раздавать то, что останется.
Если останется. Обычно после всех выплат не остается ничего.

Применяется следующий порядок (п. 1,2 ст. 134 Закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ – далее Закона N 127-ФЗ):

в первую очередь при банкротстве оплачиваются судебные расходы по делу о банкротстве, выплачивается вознаграждение арбитражному управляющему и лицам, привлеченным для проведения процедуры банкротства, без чьих услуг процедура не могла быть проведена;

во вторую очередь – требования об оплате труда лиц, работавших в период, когда процедура банкротства в отношении работодателя-должника уже была запущена, а также требования о выплате выходных пособий;

в третью очередь – требования лиц, привлеченных арбитражным управляющим для исполнения функций, возложенных на него в рамках проводимой процедуры банкротства (кроме специалистов, чьи услуги были оплачены в первую очередь);

в четвертую очередь – эксплуатационные платежи (коммунальные, по договорам энергоснабжения и др.);

в пятую очередь – иные текущие платежи.

Медуза: активный сотрудник Анекса сама на 2021 года перебронировала,

Если вы про Аню, то у нее горнолыжка Франция.
Не летом же туда лететь. Мы тоже пребронировали на март 2021г

Я видела как в соц сетях агенты продают осень. Видимо наладиться все.

Аноним 260: Видимо наладиться все.

Вы очаровательны

delin,
Ну а зачем продают и рекламируют. Акцию поставили, бронь тура за 999 рублей.

Аноним 260: Ну а зачем продают и рекламируют.

А откуда они чё знают так-то

Ну что....
Кто что делает со своими турами????

Майские перенесла на начало октября. Думаю даже к лучшему, жары нет, море теплое.

Все ещё жду, верю, надеюсь, что вернут мои деньги

На июнь у нас. Пока жду. Понятно что придется переносить, но не понятно на когда.
Пока приценилась, за теде деньги можем в конце августа улететь на тот же срок.

я вот не хочу перенос на осень, ребенок будет учиться.
Я б уже себе на Тай перенесла, так не дадут же заразы....

Tafatf,
Август однозначно не откроют границу(.

А у нас только на октябрь перебронь...печалька(.
Вот думаю оставить на след год что ли...

ХЗ вообщем

Аноним 141 ,
Запрос сделайте, перенесут скорее всего, страну в рамках оператора можно поменять ж

перенесли на осенние каникулы, но правда Пегас...
скажите как в Турции с погодой в конце октября???

Аноним 804: Вот думаю оставить на след год что ли...

вот тоже думала, но предлагали только июнь 2021... а в этом месяце нам вообще не вариант

Новичок,
Я живу по полгода в Анталии, по погоде подскажу.
Нынче ооочень долгое лето было. Мы уезжали 27.10 народ активно купался после нас вовсю , весь ноябрь почти.
В позапрошлом году я купалась 10-11.11 , но выходить было холодновато из моря + дожди.
Если брать южнее , ближе к Алании, то там потеплее.
Всем, кто попал на деньги с турами сочувствую... у меня нынче рабочка сгорит на этот год+ страховка на год((( денег жаль, сейчас каждая копейка на счету....печально все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы