Анекс Турция (или др страна) перебронь?

Новичок: как в Турции с погодой в конце октября???

Раз на раз не приходится. В 18 году с 15.10 было 34-36 сами в шоке были

Жилка: Это

Жилка: Это реально а кто предлагает?
Сейчас 90% отелей на стопЕ. Даже на окт(((.

Вчера перенесли Турцию Пегас с конца июня на конец августа, а дальше видно будет

Аноним 804,
КаптЮля,
Спасибо)
Но чую это не последний перенос...

Аноним 566: Че там анекс не банкротится,?

Алеее вы чавооооо

Аноним 566 ,
Тоже интересно, пропала с форума, советы давала давала , и пропала.

Границы летом ни одна страна не откроет туристам.
Планируйте Россию.
Туроператоры будут банкроты. Если их государство не спасет.

У меня вылет 2 июня, если май сейчас перебронируют без доплат, то про июнь вообще ни слова.
Тур у меня на 21 день , когда кроме лета я могу на 3 недели улететь ? Один ребёнок первоклассник будет ((( да и до сентября хотелось бы использовать эти деньги , в сентябре если анекс будет банкротиться то и депозиты, переброни и возвратов - не видать как собственных ушей.
Хоть бы на Россию уже обменять.

Если сейчас у то и та не т денег, откуда они возьмутся осенью?
До осени им надо платить налоги, зарплату, аренду. Сейчас они еще держатся на ваших деньгах, но скоро всё.

Аноним 459 ,
Осенью откроются границы , как откуда???? Будут пакеты по России однозначно в более развёрнутом варианте, чем сейчас. Начнётся обычный режим работы . Вы зачем панику сеете ?

А почему он должен банкротиться? Деньги в отелях. Будут переносы.

Аноним 347 ,
Так до осени ещё дожить надо. Не все турфирмы доживут. Или вы думаете, что на внутреннем туризме можно продержаться, который ещё не понятно, когда откроется?
И цены уже будут другими. Хоть в то, что стоимость питания повысится, вы верите? Осенью рпботать по мартовским ценам = работать в убыток.

Аноним 689: Планируйте Россию.

Даром вот не надо Нашу Рашу(

Вот что нашла в инете. На сайте анекса пока ничего нет.

Katerin ka ,
Ну так самолёты раньше сентября за бугор не полетят. С чего им в июне открываться себе в убыток?

Аноним 459 ,
Турфирмы многие не выживут , туроператоры это другое . Туроператоры вне сезона часто работают в убыток , но в сезон зарабатывают , те кто не заберёт деньги имеет возможность полететь по старой цене , для «новых» туристов ,естественно ,цена будет другая, не в убыток .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы