Уральские авиалинии, вынужденный отказ в период Пандемии

VL ,
В другой теме читала, что сейчас есть возможность сняться с рейса на сайте
Ввести бронь, что то там нажать, снимаешься с рейса
Этим обозначаешь, что время зафиксировано, предупредил и дальше вопрос про деньги решается очень долго
Это я в теории

VL ,
Я тоже сегодня звонила,у нас вылет в мск на 23.05 и обратно 25.05,тоже не знаем как быть

VL: дождалась, перенесли время вылета из Еката в Мск, обратно из МСК в Екат осталось без изменений, покупали сразу туда обратно.
Я так понимаю сейча надо снятся с рейса, так как не согласна с изменением времени вылета по вине авиакомпании???

Да. И получить сертификат на сумму бронирования. Либо можно использовать билет позднее в течение года.
Дозвониться можно. Пробуйте рано утром. У меня получается обычно

Вот сейчас вишу на линии уже 10 минут в ожидании, ну хоть не сбрасывают. Интересно есть смысл ждать, они круглосуточно работают или режим какой-то есть?
Может уже все ушли и зря жду(

Дозвонилась, снялась с рейса, пошла в обратную связь.
Всем спасибо за советы.

Теперь, я так понимаю, на деньги можно и не расчитывать? законодательно разрешили а/к возвращать сертификатами.

Конфекта: законодательно разрешили а/к возвращать сертификатами.

Когда? Подскажите норму

Ларсик: Когда? Подскажите норму

Норму не подскажу, но буквально на прошлой неделе читала об этом в новостях.
www.rbc.ru/business/07/05/2020/5eb3afc49a7947dd1fb020c0

Конфекта ,
Это пока законопроект вроде

Ларсик: Это пока законопроект вроде

Так это дело времени. Заявление рассматривают 90 дней, так к этому времени и примут.

Всем привет! тоже билеты до Москвы, вылет 24.04-не отменен рейс -обратно 11.05 отменен рейс. До этого звонила в авиакомпанию все сбрасывалось, писала обращение, но ответа еще не было. Сегодня увидела эту тему и решила набрать, и бинго! дозвонилась, минут 25 висела в очереди. Сказали, что можем изменить дату вылета бесплатно, рекомендуют определиться с датой до 01.09. На выбор даты до 30.06 или с 01.09 до 20.12. А в сезон июль,август с доплатой по тарифу. Или изменить пассажиров, и направление, и даты) Все же это лучше, чем ничего) Скорей бы уже все наладилось и выбрать дату, когда к нам приедут долгожданные гости) Только тариф был Промо с питанием, а потом пришло сообщение, что питание только за доплату. В колл центре не смогли ответить на вопрос почему изменили, так решило руководство. Спасибо за тему.

ДамскоеСчастье: сообщения на почту о переносе с 24.05-31.05 на 21.06-30-06 в Баку

Как сама и предполагала, опять рейсы перенесли. На 19.07-28.07
Так можно бесконечно переносить...

Подниму тему...
Подскажите, кто-нибудь оформил возврат по НЕВОЗВРАТНЫМ билетам?
Читаю на сайте, что можно оформить сертификат
Сумму то полную вернут или с удержаниями?
Так и не могу ничего понять и разобраться, везде разная информация

А кому-нибудь вернули деньги за возвраные билеты?

Катёныч ,
28.05 рейс отменили, сделала по обратной связи на получение сертификата, жду ответа, написали сутки на рассмотрение.

KsZ:
А кому-нибудь вернули деньги за возвраные билеты?

Деньги вообще не возвращают, дают сертификат или бонусы. Бонусами можно оплатить лишь часть билета в будущем, а сертификат, если рейс не отменен, за вычетом штрафов и комиссий. Причём сертификат выписывают с комиссией - 300 руб

Sveta222: Причём сертификат выписывают с комиссией - 300 руб

Такие предприимчивые, остается только позавидовать,как на пустом месте деньги вымогают
Покупаешь возвратный билет, попадаешь на штрафы и еще в нагрузку сертификат за деньги
А самый прикол потом будет, когда эти сертификаты в следующие годы использовать будешь
Придешь в кассу и там еще разок снимут деньги за оформление
А почему в кассу пойдешь, да потому что будет у тебя на руках несколько сертификатов, а броньв в будущем на семью одна и вряд ли на сайте возможно будет ввести оплату несколькими сертификатами сразу

Medyzka,
я вам больше скажу, по условиям использования сертификата, если оформляешь билет по нему не на себя, то еще и А/к нужно об этом уведомить заранее

НеХолодное Сердце ,
Видимо всем табором семейством пойдем выкупать в следующем году

Medyzka: Видимо всем табором семейством пойдем выкупать в следующем

Ага, если не обанкротят они сами себя

Где в городе работают кассы Уралов?

Medyzka: Видимо всем семейством пойдем выкупать в следующем году

А Вы уверенны, что Вам на всё семейство хватит, если стоимость билетов взлетит и этой суммы будет хватать только на половину семейства.
Хотя, может будет на так всё плохо и я сама себя пугаю

Танчик ,
А есть возможность вернуть деньги?
Я бы деньгами взяла, но способа не знаю
Про уверенность
Я покупала возвратные билеты и в голову бы не пришло, что бумажку давать будут при сдаче

Кузёнок ,
В мегаполисе, на Большакова, мытный двор и в Кольцово круглосуточно.

Medyzka: есть возможность вернуть деньги?
Я бы деньгами взяла, но способа не знаю

В данной экономической ситуации деньгами взять невозможно, только сертификат. И это поддержал президент каким-то указом (

Кузёнок ,
Гагарина 14, мытный двор, мегаполис, Кольцово круглосуточно.
Я вчера снялась с рейса на Гагарина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы