Уральские авиалинии, вынужденный отказ в период Пандемии

Sveta222,
Жесть... Т.е. можно выбрать, сертификат или бонусы? Если бонусами оплачиваешь, только на одного же купить можно(( Т.е. семья будет в разных заказах. Т.е. сложности во время распродаж, когда билеты раскупают быстро и не успеешь всем отдельно купить. И если эти билеты потом возвращать, то комиссия с каждой брони, прекрасно! Что выбрать лучше? Сертификат, получается? кто что будет выбирать?

Счастлива_Дома: Если бонусами оплачиваешь, только на одного же купить можно((

Нет. При использовании бонусов в заказе может быть любое количество человек

Счастлива_Дома: Что выбрать лучше? Сертификат, получается?

Сертификат лучше. У него больше срок для использования и им можно оплатить весь заказ. А при использовании бонусов сбор все равно деньгами оплачивать

Счастлива_Дома,
Через личный кабинет можно купить билеты хоть на кого и также часть суммы оплатить бонусами

Beatrix Kiddo,
Спасибо, тогда лучше сертификат. А у него какой срок для использования, не подскажете?

Счастлива_Дома: А у него какой срок для использования, не подскажете?

3 года с даты оформления

У бонусов есть ещё одно свойство - они через определённый период сгорают

Beatrix Kiddo,
Sveta222,
Спасибо, тогда точно сертификат

Зашла в кассу спросить про перенос ,сижу в расстройстве.
1.07 екб-симф ,рейс не отменен/не перенесен,билеты промо+субсидир. Обратно то же самое,конец июля.
Если рейс не перенесут и обсерватор будет по-прежнему светить,то какой выход?
Только перенос. А перенос...это п...ц!
С каждого промо билета штраф 3000+300+доплата(если билет на переносимую дату будет дороже).
С каждого субсидир 1300+300. Да еще и субсидир не переносят даты,а делают только через возврат,а возврат только сертификатом.
Полный трешняк. Надо же было так встрять с этими невозвратными. Хоть плачь!
Перенесешь,доплатишь 20ку, да еще мало ли снова никуда не улетишь. Ну как так!
Одна надежда(слабая),что сдвинут рейс и еще более слабая,что ограничения (обсерватор) отменят.

Про себя я уже писала, с тех пор ничего не изменилось - по моему возврату информации нет третий месяц. На письменную претензию, отправленную почтой тоже ответа нет больше месяца. Но сегодня я прям киплю, хоть ситуация и не меня касается.
Есть у меня коллега в возрасте за 70, но в здравом рассудке и вполне бодра, в силу возраста с современными технологиями на вы. Обычно мы ей билеты помогаем купить он-лайн, но в этот раз она сама покупала в кассе. Рейс по РФ был перенесен, новые даты не устраивали (да и в принципе она бы сейчас не полетела, билеты возвратные). Касса, где брала билет оказалась закрыта, оказалось, что сотрудников перевели на другой адрес. В общем созванилась она с сотрудницей продавшей ей билет с вопросом как сдать билеты. Так предложила приехать оформить возврат и получить сертификат и это может сделать только она и только лично в кассе и только сегодня. Коллега ехать отказалась ибо далеко и вообще побаивается ездить в ОТ. Тогда эта сотрудница УА предложила, что за некоторую сумму оформит все сама, что это официально платная услуга! И надо то всего перевести деньги ей на карту или ее подруге! Но потом типа все равно надо к ним в тьму таракань ехать за сертификатом. Коллега была согласна, но благо с современными технологиями не дружит и сама бы перевести не смогла, а банк не работал. Потом она, конечно, пришла в себя, обдумала, что что-то здесь не то и за что платить, если все равно потом ехать к ним. Нашла на сайте форму и оформила возврат сама. Так эта девушка потом еще звонила в хамской форме на повышенных тонах разговаривала и требовала приехать и вот прям сегодня (видимо денег очень хотелось). Коллега уже собиралась вызвать такси, но тут уже я узнала эту историю и объяснила, что не надо ей никуда сейчас ехать...
У меня даже цензурных слов нет в адрес этой УК. Деньги не возвращают за билеты, так еще никаких моральных принципов - разводят пенсионеров на деньги. Как думаете, можно на них настучать куда-нибудь? Есть только имя сотрудницы и ее сотовый, но думаю фамилию не сложно будет узнать. По сути, доказательств вымогательства и нет никаких, деньги она просила перевести по номеру сотового, разговаривала с него же, т.е. понятно, что этот разговор не записан.
Гореть в аду этой АК и некоторым ее, как бы цензурно выразиться - предпреимчивым с сотрудникам.

boy*s_mummy: Ну как так!

Ситуации конечно не позавидуешь..., хотя у меня тоже не лучше. Я бы сидела и ждала до последнего... Но в группах вконтакте пишут, что рейсы они вообще за 15 часов отменяют, т.е. Люди в психозе самостоятельно снимаются с рейсов, со всеми вытекающими последствиями.

Sveta222,
За 15ч ! Специально все делается ,чтоб им в выгоде остаться. Снимешься менее,чем за сутки, опять же штрафы! Бессовестные!((

Девочки, так тем у кого билеты НЕвозвратные и рейс НЕ отменен, также можно получить сертификат!!!!

Курица Помада ,
С удержаниями?
Меня вообще сильно этот вопрос волнует и порядок действий
До них невозможно дозвониться просто

Катёныч ,
для НЕвозвратных сделали возврат сертификатом,уже +
Я ожидала, что мы полностью 50 тыс потеряли.
Думаю, штраф 3 тыс с билета

Курица Помада ,
Обдираловка, ну что ж такое...
Это с 8 билетов 24 тысячи отдать просто так

Девочки, читаю вас и удивляюсь.
Вы это видели? ural.freehat.cc/ , и это zen.yandex.ru/media/brandcode/uralskie-avialinii-vozvrat-biletov-chast-4-5ebfcda9a23e1560113f0110

Lola ,
так вы поймите, у нас рейс не отменен!
Нас отправят в осерватор за свой счет
Какой юрист сможет вернуть Невозвратные тарифе при действующем рейсе?

У меня рейс с 28 мая отменён именно , и пассажиры включены в пейс были 29 мая, я отменила поездку. В обратной связи написала на сертификаты. Буду ждать

аэрофлот так же себя ведет...юесть тут от них тема тоже не могу уже второй месяц дожлдаться возврата

Уже неделю не могу дозвониться до них. Не знаете, офисы работают? Вк невозможно с ними в контакт вступить - требуют авторизации, а код не приходит на телефон. Я в бешенстве.

kanistra: аэрофлот так же себя ведет...

А я была приятно удивлена, получив возврат за билеты от Балтик Эйр. Хотя они обещали в течении 90 дней и тоже уговаривали на сертификат. Но вернули все до копейки.
А Уралы ... нет слов на них. За 2 месяца даже на письмо не ответили.

budlya: А я была приятно удивлена, получив возврат за билеты от Балтик Эйр. Хотя они обещали в течении 90 дней и тоже уговаривали на сертификат. Но вернули все до копейки.
А Уралы ... нет слов на них. За 2 месяца даже на письмо не ответили.

Аналогично, балтики вернули в течение месяца и с ними можно связаться и получить ответ по своей заявке. Сертификаты тоже предлагают, плюсом 20 евро за билет за неудобства..., но не навязывают, деньги тоже возвращают.
А я то думала все наоборот будет, балтиков не достать, а они порядочными оказались, в отличие от УА.

Lasto4ka_n: я то думала все наоборот будет, балтиков не достать, а они порядочными оказались, в отличие от УА.

Аналогично. Причем у Балтиков у меня были невозвратные билеты, а у Уралов не могу деньги получить за возвратные...

Курица Помада: Девочки, так тем у кого билеты НЕвозвратные и рейс НЕ отменен, также можно получить сертификат!!!!

Помню получала я уже сертификат у какой-то компании, трансаэро? Не помню точно назание уже, так они потом закрылись и привет...

budlya: Причем у Балтиков у меня были невозвратные билеты, а у Уралов не могу деньги получить за возвратные...

Точно такая же ситуация. Невозвратные у балтиков и возвратные у УА...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы