на каникулы запланирована поездка в Москву. Отменять из-за коронавируса?

Не думаю, что из-за одного заражённого (по официальным данным) будут прибегать к таким мерам.

Аноним 865: из-за одного заражённого

какая разница сколько зараженных
карантин вводят, чтобы не допустить резкого количества заболевших

Аноним 865 ,
Тоже бы хотелось вернуть деньги, в турфирме сегодня сказали, все спокойно в Сочи, летите и не переживайте.

Аноним 196: А парк то новый открыт? Работает?

Закрыли до 10 апреля.

Я_Наталья, очень жаль поездку. Попробуйте может быть сдать как то билеты? Написать в авиакомпанию?
Не время сейчас для поездок.

Neiron: очень жаль поездку.

да, мне тоже очень жаль. Все заряжено было еще в январе. Все билеты по музеям оплачены... Ребенок уже давно профессиональный турист, все знает про алмазный фонд и готов смотреть на картины. В общем, действительно жаль. Буду писать в Уральские авиалинии, конечно. У них сейчас есть возврат невозвратных билетов, купленных с 8 марта. Но согласно их сайту, такие условия не распространяются на билеты, купленные ранее.

Angelina2007,
Какие ужасы. Не хочется верить, что это так.
Откуда мне знать, есть в каком либо доме заболевшие или нет.

Пусть крестики тогда ставят на подъездах

Я_Наталья, удачи вам от души!

Neiron: удачи вам от души!

Большое спасибо!

Аноним 698: А в Питере как?

Пока все как обычно
Я прилетела в субботу
Завтра обратно
Сегодня ходила в музей
Народу много
Пришла, был номерок 93, уходила -вещей полно, почти все места в гардеробе заняты,на некоторых стойках написано мест нет
В залах ходишь народ имеется
Слышала как между собой разговаривали работницы зала, типа проветривать (одна другой говорит -а как? У меня в зале температурный режим), носить маски и перчатки
Сегодня все сотрудники без масок и перчаток
В городе народ в масках ходит, но не так много
У меня с собой маски есть, но простые, медицинские
Завтра буду в маске по городу ходить, в музеи не пойду, буду на свежем воздухе
Честно скажу, у кого есть сомнения лететь или нет, сидите дома
Я когда улетала,еще не было известно про детский карантин
Думаю вопрос времени про закрытие музеев
Что там делать тогда тем более, кто едет развлечься
Знаете, как говориться, я не трус, но я боюсь
Кто его знает, может сделают, что придется на карантине сидеть, когда вы прилетите из Петербурга или Москвы через три дня?
Не дай бог, в чужом городе заболеешь
В общем советую дома посидеть и поскорее вернуться тем, кто может

Angelina2007,
Откуда такая информация?
Я живу в Москве не видела и не слышала такого.

Я_Наталья: Буду писать в Уральские авиалинии, конечно. У них сейчас есть возврат невозвратных билетов, купленных с 8 марта. Но согласно их сайту, такие условия не распространяются на билеты, купленные ранее.

Вот кстати странная ситуация
Если я бы покупала билет после 8 марта, то как раз знала бы на что шла
А так ведь люди покупают заранее не предполагая про вирус

Все, вопрос отпал: ехать или не ехать

Это не основание для возврата билетов?

Материя: Разговаривала сейчас с учителем, у нее все хорошо, она ничего не боится

Бред какой-то. Вы или сочиняете, или она с диагнозом.
Давно все выезды школьные запрещены.

Angelina2007: у вызывают скорую, забирают телефон и на карантин, при сопротивлении вызывается ОМОН.

Калина Малинова®: Давно все выезды школьные запрещены. ни одного постановления нет, только все на словах

Аноним 837: Откуда такая информация?
Я живу в Москве не видела и не слышала такого.

И я, все спокойно!

Angelina2007:
В Москве сейчас все жёстко из за карантина. Если заметят у дома, где есть заболевший, ( приехали на такси допустим), сразу вызывают скорую, забирают телефон и на карантин, при сопротивлении вызывается ОМОН.

Вот на сочиняли!

Капец,у нас тоже билеты в Москву невозвратные куплены, девочки на конкурс должны были ехать, конкурс отменили,в Победе сказали,что пофиг не вернём ничего.

Я тоже сижу с билетами, уа невозвратными, видимо ,только если чс введут, может вернут деньги. А так хотелось развеяться, теперь уж все ппц каникулам

Аноним 690: Вот кстати странная ситуация
Если я бы покупала билет после 8 марта, то как раз знала бы на что шла
А так ведь люди покупают заранее не предполагая про вирус

это ситуация не столько странная, сколько циничная. По всем новостям они запустили, что идут навстречу пассажирам и принимают невозвратные билеты. В общем, светлоликие. Де-факто: промо-акция, для тех, кто думает не купить ли билет условно на декабрь. И вот этот еще не купленный билет они готовы в случае чего вернуть. Продажи упали, они их так стимулируют под видом возвратов.
Самих возвратов при этом не предполагается.
Так поступают не только УА, но и Сибирь, и Победа. Видимо, считают, что люди умственно отсталые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы