на каникулы запланирована поездка в Москву. Отменять из-за коронавируса?

olgga83: мне надо сняться с рейса

посмотрите их сайт. Сегодня страничка по возврату снова стала другой. По состоянию на несколько дней раньше - да, надо было снять места до окончания регистрации и потом уже в зависимости от личной ситуации действовать. Сейчас - следите за обновлениями.

Но то, что мы сдали места пока никак не решает вопрос с возвратом денег... Просто нет обратной реакции.

Я_Наталья: посмотрите их сайт

У меня вообще странная ситуация. На 02.04 есть билеты в Питер и на 09.07 в Бургас.
Так вот, в разделе мои бронирования, нет питерских билетов
Вообще не поняла, как так?

budlya: Вообще не поняла, как так?

м.б. рейс отменен? у нас не получается контакт с ними по телефону или через сайт. Поэтому уже дважды обращались в кассу. Чтобы снять места и чтобы оформить заявление на возврат. М.б. вам тоже пойти по пути личного контакта? Хотя дамы в кассах были откровенно недовольны, что им приходится помогать (одна даже сказала: билет научились через интернет покупать, а сдавать не научились))) Но заявление оформила.

К сожалению, дальше дело не идет.

Я_Наталья: .б. вам тоже пойти по пути личного контакта? Хотя

Да, наверное так и сделаю. Т.к. никаких сообщений об отмене рейса не было.

Аноним 881,
В кассе, где Мытный двор, нам перебронировали на осень билеты Промо, мы заплатили комиссию 1300 р. за билет.

Аноним 52,
Также наверно сделаем. 1300 за билет в одну сторону на одного человека?

Аноним 881,
У нас каждый билеты был отдельным заказом оформлен, поэтому за каждый. Если бронь одна, может, меньше комиссия, уточните)

Jeniffer: По Победе написано отмена либо задержка рейса, не перенос времени...

Победа приостановила все рейсы по России до 31 мая.
Ждём информацию от других перевозчиков. У меня с7 на конец апреля в Мск.
Хочу возврат. Тариф невозвратный.

ИринаЯ: Победа приостановила все рейсы по России до 31 мая.

Ужас, у меня сын летит домой в конце апреля. Субсидированный билет, УА. Вот ж..па будет, если запретят и деньги не вернут.

ИринаЯ: Победа приостановила все рейсы по России до 31 мая.

Про S7 уже утром писали, что они остановили возвраты и теперь сертификаты дают. Победа тоже написала, что вернет деньги на личный счет, с которого позднее можно будет приобрести билет

Beatrix Kiddo ,
Про сертификаты читала. Но все равно по моему тарифу хотят пока штраф 1000 с билета.
У меня билетов 5. Хочу все обратно ))

Beatrix Kiddo: Про S7 уже утром писали, что они остановили возвраты и теперь сертификаты дают. Победа тоже написала, что вернет деньги на личный счет, с которого позднее можно будет приобрести билет

А если не нужны сертификаты и личный счет?
Может так шарахнет кризис, что никакие поездки не светят ближайшие годы?
И условно говоря, я покупала билеты за определенную цену и именно такие траты мне были по карману
И нафиг мне их личный счет если потом билет будет стоить в два -три раза дороже?

ИринаЯ: У меня билетов 5. Хочу все обратно

Понимаю вас. Я даже не буду писать, какое количество билетов и на какую сумму я сейчас пытаюсь вернуть((( весь офис остался без отпусков...

Аноним 690: если не нужны сертификаты и личный счет?

Вы думаете, это кого-то сейчас волнует((( им просто уже нечем возвращать. Вот отменили рейсы с 1 апреля, люди хоть сертификаты получат, а те, кто на этой неделе не решился поездку совершить по невозвратному тарифу, просто потеряли деньги

Аноним 690: А если не нужны сертификаты и личный счет?

Я готова согласиться на сертификат, но в размере 100%, без штрафов.
Есть ещё вариант с мед справкой, у кого есть возможность ее взять.

А кто нибудь может показать скрином или ссылкой где на сайте УА оформить возврат, если покупал через интернет?

Аноним 690,
Главную страницу мотайте вниз, в самом низу будет заголовок "Обратная связь". Почитайте в соседней теме "Прилетели из Сочи" стр 14 и 15, там по этому поводу много полезного писали.

Beatrix Kiddo ,
Спасибо
Сразу не заметила куда кнопку нажимать

Аноним 52 , спасибо

ИринаЯ: Хочу возврат. Тариф невозвратный.

заявление на возврат с сайта роспотребнадзора

Неужелька ,
Спасибо! Надо пробовать.

ИринаЯ,
Спасибо! Хорошая новость! Куда б съездить в течение года

У меня на июль Аэрофлот , рано дергаться ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы