на каникулы запланирована поездка в Москву. Отменять из-за коронавируса?

НА сайте онлайн табло Кольцово, отменены рейсы в Москву, по радио сказали что очень снизился пассижиропоток.

Девочки, кто-то уже отменил билеты в связи с отменой (переносом) рейса?

я не могу дозвонится. Что короткий номер. что длинный сразу скидывает

Юля: я не могу дозвонится. Что короткий номер. что длинный сразу скидывает

а через их сайт? может там попробовать? попробуйте, напишите пожалуйста как у вас будет ситуация.

Рассказываю. До сайта дозвонилась. рейс отменила через оператора.
НО чтобы вернулись деньги нужно заполнить заявление
"ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ" оно с сайта пропало.
говорят "ЖДИТЕ" появится, заявление заполняете и ждете деньги.
На почту никакого подтверждения, что отменили, что отменили по причине отмены рейса не пришло.

Я тоже дозвонилась ) И тоже все отменила. Вам не сказали в каком объеме вернут деньги ? Я что то не сообразила спросить (((

Должны вернуть все. но заявление нужно писать

Trelly (Тру-ля-ля) ,
Не подскажете, если рейс мой в обратный путь отменили, пересадили на др самолёт, я могу рассчитывать, что вернут деньги только за этот перелёт? А за рейс ,который уже сегодня улетел ,мне не вернут, билеты были Туда-обратно куплены сразу.

olgga83: подскажете, если рейс мой в обратный путь отменили, пересадили на др самолёт, я могу рассчитывать, что вернут деньги только за этот перелёт? А за рейс ,который уже сегодня улетел ,мне не вернут, билеты были Туда-обратно куплены сразу.

Деньги возвращаются за весь заказ, если изменения были даже в одном сегменте, и если вы с изменениями не согласились, то есть не воспользовались перелетом + снялись с рейса до окончания времени регистрации

Beatrix Kiddo ,
Спасибо

Юля: или на изменение времени вылета.

Смс пришла от ютэйр что обратный рейс на 2 часа позже. Оформила на всякий случай возврат через обратную связь по этой причине, указала счёт . Надеюсь пройдёт хоть так возврат . Ждать смс или звонка? Или как возврат? Уведомление может какое

Девочки, а такой возврат только по Уралам? По Победе написано отмена либо задержка рейса, не перенос времени...

У нас на майские Москва. Урал. авиалинии, тариф невозвратный. Не знаю что делать.
Можно ли по невозвратному тарифу у них перебронировать на более поздние даты?

Аноним 881: Можно ли по невозвратному тарифу у них перебронировать на более поздние даты?

можно, правила на сайте в разделе тарифы

Аноним 881: Не знаю что делать

ждать и надеяться, что в расписание внесут изменения, тогда оформите вынужденный возврат

Beatrix Kiddo: можно, правила на сайте в разделе тарифы

Посмотрела, у нас тариф промо, там штраф за билет 3000 руб. А у нас сам билет 2600 стоит. Да уж

Аноним 881: за билет 3000 руб

все правильно

Аноним 881: Да уж

Аноним 881 ,
Подождите до мая

Нам сегодня аэрофлот вернул все до копейки, за невозвратный билет в Рим, 10 календарных дней с момента сдачи

Аноним 881,
Посмотрите на сайте у них новые возможности прописаны может подойдет что нибудь
Вот здесь
Информация для пассажиров отмененных рейсов в связи с коронавирусом. Подробнее (на главной странице)
Там есть пункт про невозвратные билеты не отмененных рейсов

Юля,
Спасибо, посмотрела. Только не поняла. Написано: со сбором за переоформление 1000 рублей за перевозку в одну сторону. Т.е это 1000 руб с каждого билета или всей брони(нас 3 чел)?

Аноним 881: Т.е это 1000 руб с каждого билета или всей брони

Тоже актуально, пишите, пожалуйста, если что-то узнаете

Аноним 881,
Напишите им в форме Обратная связь думаю они прояснят все.
Я возвращала билеты в связи с отменой рейса.
А так можно мне кажется подождать, может и рейс отменят

У нас Уралы. Мы отказ произвели. Запрос на возврат сделали по длинному номеру 8800...
В результате, ни ответа, ни привета.
Информации просто нет.
Говорят ждите деньги. При этом то, что был произведен возврат, который подразумевает то, что должны деньги вернуть, вообще нигде не зафиксировано! Просто тупо в личном кабинете "отменено". Как потом доказывать что не верблюд, хз...

Trelly (Тру-ля-ля): У нас Уралы.

у нас тоже Уралы. Тоже коммуникация в глухую стенку. Никаких подтверждений, что заявление принято, никакой обратной реакции от них... зато пришло рекламное письмо с предложением купить билеты на выгодных условиях)))

Девочки ,скажите пожалуйста, мне надо сняться с рейса ,чтобы деньги вернуть? Рейс отменили, но на другой пересадили. Нет у них обратной связи совсем, УА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы