на каникулы запланирована поездка в Москву. Отменять из-за коронавируса?

Angellove88: В Питер не едем так как места, которые мы планировали посетить закрыты. А в Москву завтра поедем гулять. Конечно в масках, перчатках и т. д. В метро спускаться не будем.

Я_Наталья: прямо сейчас сбрасывает соединение. И сайт упал

Вы дозвонились?

У нас на 28 марта запланирован конкурс в Москве. Ак ютэйр. Конкурс естественно отменили. Билеты невозвратные. В чате оператор пишет что отмена конкурса и запрет на проведение мероприятий не является основанием для возврата. Что можно сделать ? Написать претензию? Видела скидывали ссылку на Роспотребнадзор. Поможет ?

G_Rozalina: Поможет

Они -жлобяры жлобские.
У меня билеты до мск на составной рейс до Праги пропали. Стоили по 6 тысяч, невозвратные. Предлагали перенос даты или места назначения за 6 тысяч за билет+ доплата по ситуации. Жлобы. Сегодня рейс вылетел с задержкой 8 минут. Оформила возврат по причине опоздания. Не знаю, что выйдет

Аноним 134 ,
Кошмар за билет 6 тыс заплатить ещё 6 тыс и доплата. Оставила сейчас ещё обращение по обратной связи.

До Питера хотели ехать в составе группы, заплатили по 26 тысяч, РЖД, пока к возврату не получили ни чего

Это нам скинули в родительский школьный чат
Всем уже известно что из соображений безопасности многие культурно массовые мероприятия отменяются. Однако вместе с тем, появилась возможность посещать многие музеи онлайн. Появилась так же возможность смотреть онлайн многие отменённые видеоспектакли\балеты\оперы- (трансляции которых были запланированы в кинотеатрах) и всё это, совершенно бесплатно...
ПРОСВЕЩАЕМСЯ!!!
Ссылки:
☑Эрмитаж
bit.ly/33nCpQg

☑пятичасовое путешествие по Эрмитажу, снятое на iPhone 11 Pro одним дублем в 4К
bit.ly/39VHDoI

☑ Metropolitan Opera анонсировала бесплатные стримы Live in HD со следующей недели каждый день, в понедельник Кармен, в четверг Травиата, 22-го Евгений Онегин
bit.ly/2TTSr1f

☑ Венская опера тоже проводит бесплатные трансляции на период карантина
bit.ly/39OINlQ

☑До 15 апреля бесплатная подписка на «Радио Arzamas»
по промокоду КАРАНТИН
arzamas.academy/promo

☑Трансляции балетов Большого театра, 29 марта "Ромео и Джульетта" Прокофьева
www.bolshoi.ru/about/relays/

☑ проект Гугла Arts and Culture
artsandculture.google.com/

☑ Амстердамский музей Ван Гога с функцией google street view:
bit.ly/2TRdiSQ

☑ Третьяковская галерея
artsandculture.google.com/…/the-state-tretyakov-gal…

☑ Музей истории искусств (Kunsthistorisches Museum), Вена
bit.ly/3d08Zfm

☑ цифровые архивы Уффици
www.uffizi.it/en/pages/digital-archives

☑ Лувр
bit.ly/2WciGBi
www.louvre.fr/en/media-en-ligne

☑ Государственный Русский музей (Санкт-Петербург)
bit.ly/2IOQDjq

☑ Британский музей, онлайн-коллекция одна из самых масштабных, более 3,5 млн экспонатов
www.britishmuseum.org

☑ Британский музей, виртуальные экскурсии по музею и экспозициям на официальном YouTube канале
www.youtube.com/user/britishmuseum

☑ Прадо, фото более 11 тысяч произведений, поиск по художникам (с алфавитным указателем) и тематический поиск
www.museodelprado.es

☑ музеи Ватикана и Сикстинская капелла
www.vatican.va/various/cappelle/sistina_vr/index.html

☑ Метрополитен-музей, Нью-Йорк
www.metmuseum.org

☑ онлайн-коллекция нью-йоркского музея современного искусства (МоМА), около 84 тысяч работ
www.moma.org/collection/

☑ онлайн-коллекция музея Гуггенхайм
www.guggenheim.org/collection-online

☑ музей Сальвадора Дали
bit.ly/33iHVmX

☑ видео-галерея NASA, недлинные видео в высоком разрешении www.nasa.gov/co…/ultra-high-definition-video-gallery

☑ Смитсоновский музей
www.si.edu/exhibitions/online

☑ Национальный музей в Кракове
bit.ly/3d29dT0

☑ Музей изобразительных искусств в Будапеште
bit.ly/3d08L80

☑ музеи Нью-Йорка - виртуальные коллекции и экскурсии, архивы лекций и рассказов самих художников
34travel.me/post/nyc-museums"

Сообщение от фирмы

Это конечно не заменит испорченный отпуск, но пусть хоть немного его скрасит

Аноним 698: сделайте справки уже,не мучайтесь.

Блин, да как так легко добыть справку получается? Не у всех есть знакомцы в больницах. Мужу терапевт отказалась выписывать больничный

МНе пришло письмо от Уралов, об изменении рейса, на час раньше вылет поставили. В правилах о возврате, есть только задержка рейса или отмена. Это ведь не является основанием для сдачи билетов? Кто в курсе скажите пожалуйста.

Аноним 203,
Без разницы, задержка или раньше. Пишите,что не устраивает новое время,может Вы едете откуда-то и у Вас поезд не придет к новому времени..должны вернуть все.

Аноним 203: МНе пришло письмо от Уралов, об изменении рейса, на час раньше вылет поставили.

А где это указано. Тоже пришло уведомление об изменении. Но я не нашла никаких отличий. Вылет 25.03 в 9 утра.

Аноним 711: До Питера хотели ехать в составе группы, заплатили по 26 тысяч, РЖД, пока к возврату не получили ни чего

У нас дети должны были ехать в Суздаль на конкурс, мы поездку отменили... Правда у нас не группой поездка была оформлена, а на каждого.. дети съездили на вокзал, написали заявление, деньги им вернули..за минусом 200 р
А вот взносы за сам конкурс пока не вернули(( типа у них запретов нет, приезжайте((

Alisa chudesnaя: А где это указано.

В письме указано В бронирование VAYJTW внесены изменения. У нас вылет должен быть в 9.30, стал в 8.15. сравнила с предыдущими билетами. Посмотрите внимательно.

Hamingjusamura: типа у них запретов нет, приезжайте((

очень по-русски...

Аноним 203: У нас вылет должен быть в 9.30, стал в 8.15. сравнила с предыдущими билетами.

Все до буковки одинаково. Было в 25.03 в 09:00 и прибытие 25.03 в 10:35 стало то же самое((

Alisa chudesnaя: Все до буковки одинаково. Было в 25.03 в 09:00 и прибытие 25.03 в 10:35 стало то же самое((

ну странно, может самолет заменили или рейс стал другой, объединили с другой АК?

Аноним 203: У нас вылет должен быть в 9.30, стал в 8.15. сравнила с предыдущими билетами. Посмотрите внимательно.

У меня аналогично поменялось. вылет 26/03. Пока все еще сижу жду чуда. Не знаю что лучше написать заявление с сайта роспотребнадзора или на изменение времени вылета.

Hamingjusamura: А вот взносы за сам конкурс пока не вернули(( типа у них запретов нет, приезжайте((

Очень русское отношение , классический бизнес по -русски Сорвалась поездка в Европу . Все иностранные фирмы вернули невозвратнкю бронь, авиа, одно русское жлобье ( ютеир, визовый центр, согаз- овностраховая) удержали свой куш. Ну да пусть им на лекарства и чтоб не хватило

Юля: на изменение времени вылета.

Можно попробовать это основание. Мне кажется по заявлению с сайта РПН роспотреб меньше шансов, нет ведь карантина в Москве.

сч@стливая: До 15 апреля бесплатная подписка на «Радио Arzamas»
по промокоду КАРАНТИН

Hamingjusamura,
Вот это не поняла, это какое-то особенное платное радио ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы