на каникулы запланирована поездка в Москву. Отменять из-за коронавируса?

Аноним 698: Но по мед показаниям оформляют полный возврат, мне пришли чеки о возврате. Жду денег.

Пожалуйста , уточните такой вопрос: Билеты на 2 взрослых. Я и муж и 2 детей 6 и 12 лет. Если справку дадут кому то одному, то вернут за все билеты?
Или нужно оформлять 2 взрослым?
Благодарю

Аноним 698: С уралами не стала рисковать,оформила на нас с мужем, тк в ходе переговоров поняла,что будут выкручиваться до последнего

Поняла, услышала! Благодарю за информацию.

Аноним 698: Мы можем предложить перенести перелёт на более поздние даты без штрафов:

Ага, с доплатой до нового тарифа, многие же покупают на распродажах. Я вот тоже жду, что бодаться придется

Аноним 417,
Кстати на сайтах музеев нет инфы что закрыты, приходишь и опа.

www.gov.spb.ru/press/governor/185198/
Вот постановление по СПб. Закрыто всё. Видимо, одни церкви и открыты

Аноним 698 ,
Ну хоть так. Но сомневаюсь. У меня билеты, к примеру, на май, с июня откроют, но июньские уже раскуплены и цена выше гораздо, куда меня перерегистрируют. Это у меня не УА. А вот обратно июль УА и кто мне их вернет, если я туда улететь не смогу а направление уже открыто будет

Где справки брать? Частные клиники пойдут?

пыталась в поликлинику свою попасть со своей астмой.
Жесть! Пульмонолог то ли в отпуске, то ли на больничном, участковый не принимает. Куда лучше обратиться? Можно в личку, чтобы не посчитали за рекламу

Аноним 698: Главное чтобы были правильно оформлены

правильно это как?

как дозвониться до уралов? по всем каналам сброс...
даже с сайта убрали свой короткий номер дозвона
формы обратной связи на сайте не работают

1. Сегодня дозвонилась, результата пока никакого

Alenka: 88007700262. Сегодня дозвонилась, результата пока никакого

прямо сейчас сбрасывает соединение. И сайт упал

Я_Наталья ,
Точно так же, сьпвсывает целый день, может в представительство съездить мне. Там написано на сайте билет возвращается до окончания регистрации написанном на билете, у меня ничего не написано на электронном, где это смотреть то?

olgga83: Точно так же, сьпвсывает целый день, может в представительство съездить мне. Там написано на сайте билет возвращается до окончания регистрации написанном на билете, у меня ничего не написано на электронном, где это смотреть то?

моя мама съездила в представительство на Гагарина 14. Сняла места в кассе

www.uralairlines.ru/passengers-info/about/address-of-the-booking-offices/ekaterinburg/
вот тут список из касс, верхняя часть списка с их значком - кассы самой авиакомпании. Могут снять места. Но возврат денег только через сайт

наверное, можно попробовать по этому списку понабирать телефоны, но это тоже дохлый номер. Я по одному дозвонилась, и мне сказали, что в кассе снимут бронь. Но по телефону снимать не согласились. М.б. вам где-то повезет

Аноним 698: Я дозванивалась *0262.

сегодня этот номер даже на сайте не отражается. Упала система. Не крепче госуслуг на запись первоклашек оказалась.

olgga83: до окончания регистрации написанном на билете, у меня ничего не написано на электронном, где это смотреть то?

насколько я понимаю, окончание регистрации - 40 минут до вылета.

а между тем, в Москве все прекрасно. Карантина не будет))) Так что вся эта возня - предрассудки, граждане, летайте самолетами аэрофлота)))

www.kommersant.ru/doc/4298338

Аноним 826 ,
Так парки тоже закрыты. Ну слава богам Питер рядом. Отпускные отложила, а в мае возьму отпуск за свой счёт и....

Аноним 203 ,
В Питер не едем так как места, которые мы планировали посетить закрыты. А в Москву завтра поедем гулять. Конечно в масках, перчатках и т. д. В метро спускаться не будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы