на каникулы запланирована поездка в Москву. Отменять из-за коронавируса?

Аноним 698: Смотрите наши

большое спасибо! поняла! Удачи в этом деле

Мне отписались Уралы - ожидайте звонка специалиста. Вангую, что предложат поменять даты, очень на это надеюсь, только знать бы, на какие... По поводу каникул класс рук. отписалась, что неизвестно, на какие даты брать билеты обратно...

Аноним 789: депрессия ,не могу

поревите и выдохните. мне, конечно, проще, я в ноябре из отпуска. и на летний надежда. но смотрю сторис из Праги и тоска. все цветет, весна в разгаре.
ищу плюсы в карантине. никуда не поедем. дома сидим.

Angellove88: Смысла нет, если только погулять по улицам.

по мне - весь смысл только в этом... все значимые музеи посмотрела там не на раз, правда. у меня план прогулок на 5 дней. и это без учета того, что надо увидеть в первую очередь, была там более 10 раз.

Alenka ,
Вы когда им написали? Мне молчат

Аноним 698,
Подскажите, без доплат меняют на те даты, что вы выше писали, если мероприятие отменено?

Аноним 698: Обратите внимание на то,что должно быть отменено мероприятие,на которое вы собирались как бы

я в Кремль пойти хотела и Третьяковку! Отменено ведь? или им прям билеты отмененные предъявлять?

Trelly (Тру-ля-ля) ,
Позавчера. Я приложила приказ ректора МГУ о переносе срока каникул, справку с места обучения и указ Собянина. Билеты нужны все равно, поэтому, если вариант с переносом предложат, это было бы прекрасно. Знать бы еще эти даты...

Я_Наталья: Аноним 698: со справками

можно написать вам в личку? как? по поводу справок. Спасибо

Аноним 203: можно написать вам в личку? как? по поводу справок. Спасибо

это не мне надо писать. Я не знаю, как это делается, и связей соответствующих у меня нет((( просто гоняю в голове мысли

все свое ношу с собой: а как считаете, с открытым больничным листом невозвратные билеты вернуть реально?

Сейчас отменяете билеты ( до регистрации вроде надо). Потом, когда закрываете больничный- пишите заявление на возврат .
Данная информация из касс Уральских Авиалиний.
Более подробных инструкций не знаю.

Аноним 698: Да обязательно надо сняться с рейса ,за сколько уточняйте.
Отчитываюсь уральские авиалини. Вынужденный возврат по болезни одобрен . Только что пришло письмо возврат произведен. Ждем денег.

Здорово! Молодцы. У меня к сожалению нет отмененных мероприятий. Самостоятельный тур. За сколько до вылета вы оформили справки?

Аноним 203 ,
Про Питер могу вам ответить. Сейчас здесь, все закрыто. Со вчерашнего дня ходим по церквям и по площадям с парками. Так все спокойно, но обидно.

Аноним 698: по уралам должно быть аналогично

Спасибо вам за поддержку.
Уралы как я понимаю, очень упертые, я им написала , укажите все возможные варианты по возврату, обмену, переносу полета. Они ответил что только со штрафом и доплатой на другие направления.
Хотели погулять 2 дня по музеям с детьми, показать просто Москву и все. На мой взгляд, закрытие всех музеев, не основание для возврата.

Аноним 417: Про Питер могу вам ответить. Сейчас здесь, все закрыто. Со вчерашнего дня ходим по церквям и по площадям с парками. Так все спокойно, но обидно.

Спасибо, за отклик. Да, обидно , согласна. ну видимо будем искать позитив в том что есть)))

Ещё про Питер напишу, работники музеев такие радостные, говорят нас до конца апреля закрыли - давай досвиданья. Примерно так, даже в кинотеатр Родина вчера не попали.

Кстати на сайтах музеев нет инфы что закрыты, приходишь и опа. Вчера обошли: зоологический, кунсткамера, русский (все музеи), Эрмитаж, аврора, гранд макет - все закрыты. В петроградской крепости музеи закрыты, только по ней гулять. Весь день искали куда сходить, решили в кинотеатр Родина и он закрыт к посещению. Зато пусто и нет китайцев и финов.

Аноним 698: Если вас перебронирование на даты устраивают после августа как они пишут,проявите находчивость... найдите какую нибуть выставку медицинского, образовательного характера,информацию об отмене заскриньте. И музеи ваши заскриньте. Пусть больше будет информации.

Кто то из девочек выкладывал такой вариант перербронирования, но мне его не предложили, у них на сайте вообще нет ни слова об этом. new.uralairlines.ru/rules/pravila-vozvrata-aviabileta/
Даты не устраивают, к сожалению. Что будет дальше вообще не известно. На даты после 31.08. у них будут другие расценки. Им не выгодно будет.
Благодарна вам за подсказку. Сейчас посмотрела онлайн табло рейсов на Москву, нет отмененных на ближайшие 2 дня, пишут о совмещенных рейсах. В основном лидирует Аэрофлот и Уралы ( забирают себе пассажиров с других АК)
Поэтому думаю что не так страдают АК (крупные) а люди. АК будет правительство помогать и стабилизационного фонда

Аноним 698 ,
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли просто открытого больничного листа? Или важен и диагноз для возврата по мед показаниям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы