на каникулы запланирована поездка в Москву. Отменять из-за коронавируса?

Аноним 203: Уралы пишут.
Добрый день! Билет у Вас невозвратный, переоформить можете на другие даты или направление по России, но штрафом 3000+ 1000 сбор за переоформление+ разница в стоимости билета, если она есть за одного пассажира.

Это ещё неплохо, у нас тур Библиоглобус, предлагают удержать 28т из 30, т. е 2 т готовы вернуть

На сайте администрации появились постановления мэра по поводу коронавирусу. Ни одного слова про запрет выезда групп школьников в другие города . Блин.БлинБлин. как не охота деньги терять.

Аноним 52,

Сейчас в Сочи все спокойно, люди отдыхают , в масках никто не ходит, но масок в аптеках нет и не будет до апреля

Кто в Сочи летит в ближайшие дни, отписывайтесь, пожалуйста. Летим в вск.

Одуванчик,
Пишите, пожалуйста! Нас тут много, кто будет ждать) Вы с детьми летите?

lopatka,
Спасибо! Волнует еще ситуация в аэропорту. Меряют ли температуру прилетающим?

Подруга в Сочи, тоже говорит, что все спокойно, все ходят расслабленные. Но массовые мероприятия отменили, судя по новостям. Больше всего волнует именно прилёт-отлёт...

Простоя: Это ещё неплохо

Если невозвратные билеты у Уралов покупались за 4000 р, то считайте, они полностью пропали с этими комиссиями(((

Простоя: Библиоглобус, предлагают удержать 28т из 30, т. е 2 т готовы вернуть

Это тоже жесть(((

Аноним 910 ,
Мы поездку в Питер отменили. Так как там почти все закрыли. Смысла нет, если только погулять по улицам. Обидно конечно до слез. Так ждала отпуска. Мы из Подмосковья. В Москве все более менее спокойно. В выходные поедем погулять. Я бы на вашем месте не рисовала. Риск есть в метро. Сами решайте

Аноним 52: Больше всего волнует именно прилёт-отлёт...

Мне кажется, что это как раз проще простого
Маски, руки мыть и прочее
В перчатках ходить в общественном месте
Остальное все как в своем городе
Гулять только на свежем воздухе

undefined

Angellove88: Мы из Подмосковья. В Москве все более менее спокойно.

Я правильно понимаю, что в Москву можно ехать, и гулять? Закрытие музеев в расчет не берем. Не опасаетесь? А Питер почему отменили?

Аноним 52,

Мы прилетели 15 го марта,температуру не мерили,
Вы же не думаете, что градусники всем раздают? ))
Прибор специальный есть, даже если мерить будут, вы не заметите

Аноним 698: Могут произвести обмен на более поздние даты до 30.06.20 или с 01.09.20 по 31.12.20.

в этом случае без штрафов и доплат? просто меняют дату?

а как считаете, с открытым больничным листом невозвратные билеты вернуть реально?

Как думаете, в Калининград на каникулы лететь?

Аноним 698: Уточняйте информацию.

большое спасибо за эти сведения! Я пока еще жду развития событий в плане официальных действий. А вот завтра уже придется приступить к активной стадии возврата билетов)))

Аноним 698: со справками

вы не знаете, любой диагноз подойдет, или есть некий стандартный набор того, что принимают? И еще дурацкий вопрос: вот напишут вам, например, ОРВИ. Не боитесь, что потом придут люди в белых халатах и потребуют пройти с ними на карантин? Простите за любопытство, но у меня тоже мысли скачут по разным направлениям...

Про сочи

Девочки даже не за билеты обидно, тут понятно ,что им неохотно ничего терять, обидно,что ты так ждал эту поездку ,за два месяца эти билеты купил. И тут такое ,если бы не дети я бы не думала даже, рванула, осталрсь несколько дней до предполагаемого вылета, понимая ,что все... настроение в опе, работать не могу. Не была нигде 12 лет, тут решилась и вот так ,депрессия ,не могу

Одуванчик ,
Ну дурдом так то. Сейчас все перемешаются из всех регионов и вообще все разнесут Если уж ограничительные меры есть, то по всей стране прекратить перемещения массовые

Аноним 910: стоит ли ехать.

ну конешно ежжайте
не пропадать же билетам
а на здоровье и жизнь семьи - пофиг......

Duck: ну конешно ежжайте
не пропадать же билетам
а на здоровье и жизнь семьи - пофиг......

вы опоздали. Этим здесь уже 14 страниц назад всех заклеймили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы