на каникулы запланирована поездка в Москву. Отменять из-за коронавируса?

Аноним 910: Кто как поступил бы?

Отменила бы поездку

Красота по-американски: Не устраивать истерику из-за билетов за 3000 в обе стороны

билетов 4. так то тоже немалая сумма для меня. Я готова полететь. и не собиралась менять планов. Это та сторона не готова принять нас

На сайте Роспотребнадзора есть типовое заявление о расторжении договора с авиаперевозчиком в связи с заболеванием короновирусом. У меня авиаперевозчик Победа. Достаточно ли направить такое заявление на электронную почту? Или другая какая-то схема направления такого заявления? Кто в курсе, подскажите. Спасибо.

Аноним 203,
Ну да((( если 4 билета, то бесит.
У нас у самих билеты на победу, вот только около 8000 за билет

Красота по-американски: Не устраивать истерику из-за билетов за 3000 в обе стороны

А если это на семью, да на каждого. Можно поистерить?

Trelly (Тру-ля-ля): Можно поистерить?

Можно

Alisa chudesnaя,
milena_83,
Anonimus,
Девочки, огромная просьба, отписывайтесь здесь, как поедете, по ситуации в Сочи. Мы через неделю после вас с мужем вдвоём летим, переживаю, чтоб не застрять нигде на карантине. Билеты невозвратные тоже

Танюшка-веселушка: У меня авиаперевозчик Победа.

А страна закрыта? Или перелет по стране? Держите пожалуйста в курсе как и что. Спасибо

Танюшка-веселушка: На сайте Роспотребнадзора есть типовое заявление о расторжении договора с авиаперевозчиком в связи с заболеванием короновирусом.

можно, ссылочку, пож-та

Тоже истерю, долгожданная поездка, подарок на ДР и годовщину свадьбы. Во многом себе отказывала, чтобы это позволить, долго бабушек уговаривала, чтоб с детьми посидели...

Alisa chudesnaя ,
есть типовое заявление, в те страны, в которые даже не ограничен перелет. То есть, я могу потребовать расторжения договора, имея билеты в Москву.

Trelly (Тру-ля-ля) ,
Я ссылку дала, но что то не открывается у меня она.

Trelly (Тру-ля-ля) ,
сайт Роспотребнадзора, раздел новости

можно так попробовать
www.66.rospotrebnadzor.ru/news/-/asset_publisher/lP0G/content/

Юля: можно так попробовать
www.66.rospotrebnadzor.ru/news/-/asset_publisher/lP0G/content/

спасибо большое. Вопрос только в том, сколько они буду т рассматривать данное заявление, предвижу что будут тянуть с ответом ближе к дате отлета(((

Аноним 203 ,
Я в выходные писала, мне еще не ответили. Как думаете, я отправлю такое заявление на эл.почту и оригинал отправлю на юридический адрес компании, этого достаточно?

Танюшка-веселушка: отправлю на юридический адрес компании, этого достаточно?

Думаю что нужно ехать в офис АК и предавать лично через секретаря ( либо службу ) с отметкой на 2-м экземпляре о дате приема заявления. это обязательно, в суде нужно будет доказывать что уведомили до отлета.
По почте не нужно. Долго и может затеряться.

Аноним 203 ,
Так юридический адрес в Москве) как я туда поеду из Свердловской области.

Танюшка-веселушка: Так юридический адрес в Москве) как я туда поеду из Свердловской области.

Вам ответили что то на обращение? есть фиксация того что они его приняли и ознакомлены? В этом случае ,да почтой отправка, но там уже будут в суде смотреть на штамп отправки письма и получения его АК.

Аноним 52: , по ситуации в Сочи

мы завтра летим...

Аноним 203 ,
Нет еще ничего не отвечали. Я только пишу такое заявление. Завтра отправлю на эл.почту и на юр.адрес. А в субботу я Победе написала на эл.почту вопрос об информации о расторжении, мне так и не ответили.

Одуванчик ,
Мы 24.....жду вот новостей, улетим ли, и даже если и улетим, пустят ли домой потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы