на каникулы запланирована поездка в Москву. Отменять из-за коронавируса?

На данный момент мне уралы отписались. Фиг вам ваши билеты невозвратные. (((

Katerrrina: бронирование апартов на букинге невозвратное... интересно вернут или все, попрощаться с деньгами...

хозяин квартиры предложил перенести даты бронирования на июнь без потерь. Осталось решить вопрос с билетами на самолет

Alenka: москвичей мало...

А тех, кто есть, никто не слушает, деньги побеждают

Аноним 837,
На официальном сайте мера написано, что это слухи. Но жители начали сходить с ума. Два дня наблюдаю пустые полки с крупами и мукой в магазинах у дома. Приходят сообщения от организаторов мероприятий, что можно вернуть деньги или перенести на более позднюю дату.

Alenka: Наша классная руководитель сообщила, что, возможно, закроют метро! Неужели такой вариант возможен???

В ведомостях вон написали, что возможен вариант с тотальным закрытием Москвы на въезд и выезд вплоть до личного транспорта и жесткий карантин, комендантский час, росгвардия на уицах и т.д Все еще хотите туда. Я вот не знаю, как убедить дочь -студентку ехать домой

BellaDonna ,
Да я туда не собираюсь! У самой дочь сейчас на поезде обратно едет, тоже в Москве учится. Распустили их вчера на каникулы в связи с коронавирусом, в 12 ночи сообщение скинули. Это классная руководитель из Сунц МГУ такое написала, вот я и в шоке...

В России приостановили работу все учреждения Минкультуры

Все федеральные учреждения культуры приостанавливают допуск посетителей, соответствующее распоряжение отдало Минкультуры.
«В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации приказываю руководителям находящихся в ведении Минкультуры России музеев и организаций, осуществляющих выставочную деятельность: приостановить допуск посетителей в музеи и организации, осуществляющие выставочную деятельность», – говорится в приказе ведомства, передает ТАСС.

Также руководителям театров, филармоний, цирков, и других организаций в ведении Минкультуры приказано приостановить функционирование для посетителей.

О закрытии сообщали Пушкинский музей, Третьяковская галерея, Исторический музей, Музей Победы, Музей Москвы, музей современного искусства «Гараж» и ряд других федеральных, городских и частных музеев. Большой театр и некоторые другие театры отменили спектакли. ...

yandex.ru/turbo

Тему пора переименовывать. в "как вернуть деньги"

Trelly (Тру-ля-ля): Тему пора переименовывать. в "как вернуть деньги"

Да согласна, ситуация жесть. Встряли люди с невозвратными билетами.

Аноним 203: Да согласна, ситуация жесть. Встряли люди с невозвратными билетами.

Не то слово. Перебронировать тоже с конскими штрафами. У Уралов мое перебронирование получается в 3 раза дороже чем стоимость самих билетов (

Изменение даты вылета возможно со штрафом 3000 рублей за билет за пассажира, а также оплатой разницы между тарифом+ аэропортовыми сборами + взимается сбор за переоформление билета 1000 рублей за билет за пассажира через наш контакт-центр.

Юля ,
Это Россия, детка! Наживается на своих же гражданах, хоть пандемия, хоть война, хоть бомбежка, летите! Читать противно про такое скотское отношение к людям.

Юля:
Не то слово. Перебронировать тоже с конскими штрафами. У Уралов мое перебронирование получается в 3 раза дороже чем стоимость самих билетов (

))) забота о своих гражданах. неблагополучная обстановка по сути форс -мажор, но его не признают, и получается что мы должны решать вопрос сами. Либо ждать оф. подтверждения о закрытии Москвы!

музеи Кремля тоже сегодня вывесили:
Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции с 18 марта 2020 г. территория Московского Кремля, музеи-соборы и Оружейная палата закрыты для посещения.

Теперь действительно вопрос только, как минимизировать потери. Уральские авиалинии сами не сдаются. Правительственные действия пока на стороне бизнеса, а не граждан

Я_Наталья: Теперь действительно вопрос только, как минимизировать потери. у нас гостиница в Москве упёрлась и все, деньги не возвращает, типа они работают, у них все хорошо, приезжайте , а это треть путевки

Материя: у нас гостиница в Москве упёрлась и все, деньги не возвращает, типа они работают, у них все хорошо, приезжайте , а это треть путевки

перенести даты тоже не соглашаются? мы вроде бы договорились... ну хоть так, если к июню все утихнет, то поедем на летние каникулы

За сдачу билета группового РЖД почти тысячу забирает, музеи все деньги за билеты обещали вернуть, кафе тоже и за автобус по Москве тоже обещали вернуть. Но вот гостиница козлит.... Официального карантина ни у них , ни у нас нет , говорят. Ух, я злая....

Katerrrina,
На осенние каникулы предлагают, но мы не можем осенью .

BellaDonna,
"вот не знаю, как убедить дочь -студентку ехать домой"
у нас дочь друзей уже прилетела, тоже учится в М-ве
отправили по домам
Ваших не отправляют? странно

МышЪ: Ваших не отправляют? странно

Она же не в общаге, кто отправит и специфический ВУз, пока на днь домой отправили, но офиц. инф. нет. Блин, я очень за нее переживаю, даже просто заболеет и что с карантинами этими, я с ума сойду. Говорит, что боится лететь и вирус нам привезти, девочка в квартире-соседка заболела, лежит, вдруг вас заражу. Я не вируса даже боюсь, а паники, если вдруг начнется. Сейчас опять звонить буду, убеждать

BellaDonna,
ох, удачи...

МышЪ ,
Аноним 260 ,
Спасибо. Москва хорошо, но когда ты один- сомневаюсь. Дома спокойней.

Аноним 698: Все отменила питер. Руслайн умнички разрешили перебронироваться без доплат.

а Уралы пишут.
Добрый день! Билет у Вас невозвратный, переоформить можете на другие даты или направление по России, но штрафом 3000+ 1000 сбор за переоформление+ разница в стоимости билета, если она есть за одного пассажира.

Я билет купила на 1 человека туда и обратно за 3 000!!! Вот как быть?!

Аноним 203: Вот как быть?!

Не устраивать истерику из-за билетов за 3000 в обе стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы