на каникулы запланирована поездка в Москву. Отменять из-за коронавируса?

Аноним 778: Откуда вы знаете ?

инфа от моих киевских друзей)
ну чё смеяться - огромный город, работу никто не отменял.
а цены на такси уже взлетели.

Аноним 878,
Лагерта,
А вы жили в условиях пандемии? Или может друзья жили? Правильно, никто не жил. И если будет действительная угроза заражения, если число заболевших и умерших в городе будет расти, то и считать будут по головам, и сами не поедут даже с 10-ю пассажирами.

Аноним 778: А вы жили в условиях пандемии? Или может друзья жили? Правильно, никто не жил.

и чо?

Аноним 778: И если будет действительная угроза заражения, если число заболевших и умерших в городе будет расти,

да уж... неискоренимо желание катастрофы ближнему своему.

Ну серьезно, что за желание уехать отдыхать?
Ладно кто улетел еще до всего этого
Ведь уже с дня 15 марта стало известно что наступает большая ж.. па
Сидите дома
Нам вот га работе сообщили, что нас вообще могут закрыть
И сейчас нужно минимизировать затраты
Без работы и зарплаты что то не хочется оставаться
Ладно месяц другой перетерпеть и ужаться, а если затянется?
Все шастают и шастают
Посидите дома немного

Лагерта: и чо?

А ничо

Лагерта: да уж... неискоренимо желание катастрофы ближнему своему.

Не дай бог. Сплюнуть и перекреститься. Говорить, что у нас это никто не буде делать и это никто соблюдать не собирается, это преждевременно. Европейцы и китайцы соблюдают правила, а мы совсем что ли дикие, вчера с гор да из степей вышли?

Аноним 778: Европейцы и китайцы соблюдают правила, а мы совсем что ли дикие, вчера с гор да из степей вышли?

нет нет, что вы, россияне они самые правилособлюдающие. Всегда и во всем.

Лагерта: россияне они самые правилособлюдающие

Не самые. Но желание жить здоровым и чтобы родные и близкие были здоровы и живы,точно такое же как у китайского крестьянина или испанского булошника

если билеты в Москву куплены на Tickets.ru через Skyscanner (и при этом авиакомпании разные: Nordwings туда и Уральские Авиалинии обратно) - кому писать о возврате? медицинской справки одного ребенка будет достаточно для отмены билетов для всей семьи?
и бронирование апартов на букинге невозвратное... интересно вернут или все, попрощаться с деньгами...
В Москве уже закрыто все, даже зоопарк

Katerrrina: и бронирование апартов на букинге невозвратное...

я где-то читала, что букинг настоятельно рекомендовал своим гостиницам не брать штрафы за отмены. Но это только рекомендация: гостиница может последовать ей или нет. Но мой опыт с букингом очень положительный. Без всякого вируса у меня были несколько раз форс-мажоры с невозвратной бронью. Я просто писала в гостиницы вежливые письма с просьбой понять и простить))) Во всех случаях мне бесплатно отменили невозвратную бронь. Так что просто попробуйте это сделать, думаю, результат будет положительный

Katerrrina: Tickets.ru через Skyscanner

в это случае возврат в норме делается через эти агрегаторы. Не знаю, влияет ли как-то на это ситуация с вирусом

Katerrrina: бронирование апартов на букинге невозвратное... интересно вернут или все, попрощаться с деньгами...

У меня было невозвратное бронирование. Отели в Австрии и Германии. Добровольно рогом упирались- не хотели отменять бронь. Сегодня позвонила в Букинг на гор.линию, оператор сверила страны со списком "оф.закрытых для иностранцев" стран. Сказали, что будут дозваниваться до отелей.
Отели при переговорах со мной отмораживались до последнего, говорили, что вы, мадам, сами выбрали невозвратный, поэтом сорри, но штраф 100%,у нас вирусов нет, гости едут.
Сегодня на звонки Букинга не отвечали .Букинг сам отменил бронь.

Я_Наталья: кем запрещены? гд

Да никем, велком
Сколько Ваши билеты-то стоят? Деньги правят мозгом, ей Богу.
Вокруг них люди мрут, а они как в параллельной реальности, за ради 5-7 тыс готовы сунуть детей и плевать куда.

Аноним 837 ,
Капец, у меня дочь-студентка там. Думает ехать не ехать домой

Калина Малинова®: Сколько Ваши билеты-то стоят? Деньги правят мозгом, ей Богу.
Вокруг них люди мрут, а они как в параллельной реальности, за ради 5-7 тыс готовы сунуть детей и плевать куда.

я стесняюсь спросить, вас хамить гуру какой-то учил на спецкурсах, или это самородный талант?

Я_Наталья:

я стесняюсь спросить, вас хамить гуру какой-то учил на спецкурсах, или это самородный талант?

Батюшки, какая фея. А что не на русском сказано? Что так задело жадность человечью?
Какова цена близких? 4 билета? Ну-ну. Это тоже талант, видимо, подсчитывать цену билетов и лезть в пекло, когда кругом практически апокалипсис.
Закроют Москву. Оцепление.
Что делать тут будут Ваши семейные? На что есть? И, главное, что? Раз потеря билетов так бьет по здравому смыслу.

Калина Малинова®: Батюшки, какая фея

какой убогой жизнью надо жить, чтобы искать радости в таком низкопробном хамстве...

Я_Наталья: какой убогой жизнью надо жить,

Чтоб подсчитывать цену за билеты, когда вокруг треш?

Калина Малинова® ,
Просто это в Москве треш. До регионов не так докатилось еще, вот люди и сомневаются. У нас вот в области нет никакого карантина. Дети учатся, в садик ходят, развлекательные мероприятия не отменены, правда, народ активно скупает гречку и туалетную бумагу, немного поддавшись панике .

Alenka ,
Здравый смысл отменили разве.

Наша классная руководитель сообщила, что, возможно, закроют метро! Неужели такой вариант возможен???

Alenka:
Наша классная руководитель сообщила, что, возможно, закроют метро! Неужели такой вариант возможен???

Нет. А таких сплетниц, как классная ваша, надо законодательно наказывать.

Калина Малинова® ,
Согласна. Зачем наводить излишнюю панику? Тем более в родительском чате, где люди отовсюду - от Кемерово до Калининграда и москвичей мало... Видимо, чтобы побыстрее уехали оставшиеся в школе дети....

Аноним 690: Все шастают и шастают
Посидите дома немного

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы