Есть кто пожалел, что поехал отдыхать на наш юг?

безника: Если я втыкаю про то, что куча народу отпуска не делит, а мне все утверждают что это не так - возникает противоречие

Но причём тут люди-не люди? Об этом речи не было.

Kaбанчик: Но причём тут люди-не люди? Об этом речи не было.

ну кривовато сформулировала) без обид, ничего личного

безника: кривовато сформулировала

Ок))

безника: парк развлечений и ресторан там наверняка не включен

Есть отели и с включёнными ресторанами, и даже с аквапарками. Ну и везде ребёнка развлекают. Мороженое часто включено. Такие отели совершенно средней руки, выше среднего - не для меня варианты.
Тут люди 150тыр на семью тратят на наш юг, тему почитайте. Даже в Турцию я не поеду за эти деньги

ОхранаТРУДА: Стоимость проезда в купейном вагоне

Зачем? Где про него речь шла выше? Мы про плацкарт говорили. В купе я езжу, в улучшенном с услугами. О них нет речи, что это эконом. На юг едут поезда, где в основном плацкарт экономный. Забитый под завязку.

Потолковый Лампонюх: Тут люди 150тыр на семью тратят на наш юг, тему почитайте

За 150 и я не поеду на наш юг

Иринча ♥: Потому что они у вас есть

Потому что их нет

Аноним 645: За 150 и я не поеду на наш юг ну вот люди пишут и считают, что это класс и недорого

Сейчас часть людей вообще завидовать будет, что и на наш юг средства есть
А то им дома сидеть
Мне кажется, что сравнивать ранее 2019 года наш юг и заграницу не стоит, разные финансовые вопросы
Сейчас пропасть будет огромной
Поэтому стоит рассматривать наш юг не с точки зрения пожалели в сравнении с Турцией, а вообще, смогли ли организовать отдых при достижении баланса цена -качество

Была в Крыму 3 раза летом. Он большой и разный на любой вкус и кошелек.
Единственное, Черное море не всегда радует, то шторм, то холодные течения, то медузы, то сезон ещё не начался, то уже закончился. Средиземное в Турции стабильно теплое и чистое в летне-осенний период.

С ребенком ездили в бюджетную тройку в Турции за 80 тыс. 11 дней. Да, еда включена, но на этом все.
Отель, потом на 4ку вышел, была и анимация, и детские клубы и бассейн с горками. Пара экскурсий , и вот уже 100 000.
В след. год Адлер Бархатные сезоны. Дорога поезд двухэтажный от Москвы (сами захотели). Обратно самолет. Там 13 дней. Каждый день экскурсии, питались в кафе, которые на каждом шагу. Сочи парк двое суток (с моим ребёнком , это сутки от открытия до закрытия ). Единственный минус отсутствие бассейна (но моя подруга нашла и с бассейном в тот же сезон и ща те же деньги, я не циклилась на бассейне). По итогу посчитали деньги... Ушло 80 000. Дешевле бюджетной Турции, но впечатлений больше.

НаталЪя: 40-45 на двоих с дорогой, жильем, питанием и поездками по окрестностям? Вы на три дня ездите?
Не верю сумме затрат

8 дней в том году было, не считая дороги. Билеты на поезд 7 тысяч, жилье 12 тысяч. На питание тысяча в день: завтрак 150-200 р, обед 300, ужинали обычно на веранде тем, что купили на рынке или в магазине. На развлекухи, таким образом, остается 13-18 тысяч на 8 дней. Ездим либо на ОТ, либо в составе группы от гостевого дома. Максимум наш был четыре поездки, т.к. на пляже потюленить тоже хочется. Роза Хутор, конечно, не из этой оперы, там совсем другие цены.

Корица ,
Какие были у вас экскурсии?

Аноним 427: Какие были у вас экскурсии?

Роза Хутор.
Сочи (ривьера), там еще плавание с дельфинами.
Форелевое хозяйство.
Абхазия на джипах.
Два дня в Сочи Парке,
Олимпийский парк.
Остальное просто катались...

Ну вот мы ездили в долину лотосов, на пшадские водопады, ночной Геленджик, аквапарки Анапы. Конный поход над кипарисовым озером в Сукко. Это за месяц на 50 тыщ ага. Нормально вполне, нам хватило развлекух

112,
На поезде на 8 дней я даже заморачиваться не стану, трое суток туда, трое обратно ради того, чтобы еды из пятерочки на веранде поесть.

Аноним 740: Сейчас пропасть будет огромной

А что такое вдруг сейчас произошло? После 19 года?

НаталЪя: На поезде на 8 дней я даже заморачиваться не стану, трое суток туда, трое обратно ради того, чтобы еды из пятерочки на веранде поесть.

Вы не станете, а кому-то поезд в кайф. Я балдею от поездов, просто готова ехать и ехать. Даже душ теперь есть.

Аноним 645,
Да за какие копейки? Там на лекарства от поноса и туалетную бумагу больше потратишь.
Хотя отдыхайте, я не агитирую за Турцию, меньше народу больше кислороду

Мне кажется что я застрелюсь с тремя детьми на поезде... И соседей жалко будет.

Аноним 645,
Если вам бесплатно предложить Турцию на самолёте, все включено, 5* поедете?
Думаю да.
А мне предложите бесплатно наш юг, даже на самолёте - ни за что, ну кроме быть может какого- нибудь хорошего отеля все включено со своим закрытым пляжем.

НаталЪя: Если вам бесплатно предложить Турцию на самолёте, все включено, 5* поедете?
Думаю да.
А мне предложите бесплатно наш юг, даже на самолёте - ни за что, ну кроме быть может какого- нибудь хорошего отеля все включено со своим закрытым пляжем на самолёте я не полечу никуда, даже если мне доплатят) а так, я люблю путешествовать настолько, что бесплатно и в Невьянск и в Красноярск, и в Магадан бы сгоняла) но на поезде.
А в Турции то вы тоже на личном пляже отдыхаете?

Аноним 645,
На личном пляже отеля

Аноним 427: Мне кажется что я застрелюсь с тремя детьми на поезде... И соседей жалко будет.

Так вы всё купе займете, откуда соседи? С 3 детьми я не ездила, у меня один и спокойный, взрослый. Кстати, никаких вирусов ни разу не цепляли мы, за все годы путешествий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы