Есть кто пожалел, что поехал отдыхать на наш юг?

она же: не говорите чепухи

загугли
pasportist.com/voprosy/skolko-rossiyan-imeyut-zagranpasport.html
уточненные данные - около 30%имеют паспорт, но не факт что выезжают

так что остальные в анапе

ВсёМогутКоролевы: Голубицкая это мое первое в жизни море. Я тогда была в восторге. И от местного винишка за 100 рублей, и от моря серого мелкого, и от солнца, и от рынка в Темрюке грязного.

Добавить жилье по 60 р за сутки и получусь я, только в 20
Наш юг - он ведь разный. Есть места, в которые никогда больше не вернешься даже даром, есть крутые - ну это больше впечатления. Мне кажется, я и за границей сумею недорого отдохнуть, мы неприхотливые. И очень надеюсь, что смогу когда нибудь съездить. Какой смысл плеваться на загран, если я тупо туда выехать не могу, а не не хочу.

Никки...: А почему все любители нашего Юга анонимно пишут?

Могу не анонимно написать, что я люблю Геленджик езжу после 20-го сентября на месяц.....очень нравится и поеду еще

Я сама. ,
Вот и мне было 19!! Вожатая в лагере. Еще вопрос кто был тому морю больше рад - дети, которые каждое лето туда летали, или я !! )))

Алена лайф ,
у меня сын в любой стране с языком 0 как то справляется ) и дорогу спросить , и сок заказать. 16 лет. из английского в анамнезе эпл банана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы