Есть кто пожалел, что поехал отдыхать на наш юг?

Аноним 427: Мне кажется что я застрелюсь с тремя детьми на поезде... И соседей жалко будет

Ловите купешечный отсек (который не боковушка) и никому особо не помешаете, детям нравятся поезда. А в новых вагончиках с кондеем и юсбишными розетками вообще хорошо, можно и в гаджеты позалипать, ну и в игры поиграть долгие.

Аноним 645: Даже душ теперь есть.

и микроволновки. Впрочем, я тоже

НаталЪя: не агитирую, меньше народу больше кислороду

меня и наш юг устраивает, на пару-тройку недель Турцию себе позволить не можем, а на наш юг цена-ожидаемое качество вполне устраивают. Лениво и неспешно покабачиться и поползать по экскурсиям, часть своим ходом вполне нормально и не вгоняет в кредиты . А на меньше ехать смысла не вижу, оздоровительный эффект не заметен

Забудьте Вы про это адово пекло, курорты чортовы Краснодарского края.
Езжайте лучше на Филиппины.
Как?

1. Подпишитесь на дешевые билеты. Можно улететь туда обратно 3 взрослых 75 тыс. Скажите, дорого? Так там все остальное дешево
  2. Мы жили в домике из двух комнат со своей кухней и верандой. 1800 р за троих , цена средняя
  3. На местном рынке и в супермаркете покупали продуктов в день на 500 р. Яйца, хлеб, фрукты, сыр, молоко, даже алкоголь и всякую ерунду типа шампуня
  4. Завтрак готовили сами, на ужин или обед пасту варили с соусом, один раз в день ели в ресторане от 1000 до 2000 на троих взрослых. Можно было бы туда просто пиццу есть ходить, но уже не стала превращать свой отпуск в бесконечную готовку ,а в ресторане можно было поесть рыбу. Но если экономить, могли бы покупать и мясо и готовить и его.

Один минус - кого то пугает с детьми добираться . Больше наших пугает чем иностранцев.
Ну и надо английский знать хоть на уровне школы

При этом живешь в оазисе тропическом, купаешься в красивейшем море , белый песочек для детей и никакого хамства,

Специально для фукающих нашла фотку пляжа, июль, самый сезон, где в сезон летом такие пляжи в Турции?

Аноним 645: где в сезон летом такие пляжи в Турции?

Ну что вы, это уникальный пляж, есть только в Анапе вашей. Или где это там

Аноним 517,
Сейчас прольётся, что фу перелет, фу с пересадкой, дети нежные, Азия заразная...

Аноним 645: Так вы всё купе займете, откуда соседи?

В плацкартном вагоне 52 посадочных места.
Они все соседями будут

Потолковый Лампонюх: Сейчас прольётся, что фу перелет, фу с пересадкой, дети нежные, Азия заразная...

Насмотрятся national geographic потом ездят только в Турцию. Разницы вообще не вижу по заразности. Руки мыть и продукты мыть - все как везде. Мы ни разу не отравились, ни своей едой ни ресторанной. Сами филиппинцы хоть и бедный народ но очень чистоплотный. А какой там РОООМММ!! )))))) 120 рублей за литр
Иностранцы туда на месяц или вообще зимовать летают с детьми, коляски берут, проблем вообще нет . Их то дети чем от наших отличаются

ВсёМогутКоролевы,
Так это правильный выбор. Мир большой, способов его посмотреть много. И 2 большие разницы-отдать 120 за наше море или 120 за такое вот

Аноним 517 ,
Подскажите где подписаться на дешевые билеты?

Потолковый Лампонюх: И 2 большие разницы-отдать 120 за наше море или 120 за такое вот

Не прикидывайтесь, по цене такое вот никогда не сравняется с "плацкартом и курятником", да хотя бы сами посчитайте -

Аноним 517: 75 тыс

Аноним 517: 1800 р

Аноним 517: 500 р на троих сотка без развлекух. Плюсуйте оформление заграна и прочих виз и страховок, не знаю как там с филлипинами - но много куда нужен счет в банках. И 120 за четверых за две-три недели с экскурсиями. Бывает что и переплата в 10-20 тыщ критична. Да и другие причины могут быть, радуйтесь, все ползут на наш юг в ваших заграницах народу меньше

Потолковый Лампонюх: Ну что вы, это уникальный пляж, есть только в Анапе вашей. Или где это там

Так и в Сочи на таких отдыхаем, вот ведь в чем удивление. И я из тех, кто любит спать до 12 на отдыхе, а не ходить строем по режиму

Летаем в Крым с 2015 ,в этом году снова.
До этого были в Доминикане(2010), Египте(2013) ,Тае (Пхукет) 2014г и в 2018 плюсом к Крыму был Хайнань в мае.
Что сказать..
Безусловно,при наличии денег и возможности летать хоть куда,я бы выбрала не наши юга.
Но.
1.Ограничены в деньгах (месяц в Крыму нам обходится на 2+2 тыс в 150, т.к. перелет взрослых оплачивается, а дети по субсидии)

1. Выезд разрешен только в несколько стран по роду службы.
    Китай ,например,обошелся в 170 (тур+траты там) на 13 ночей в 2018.
    Поэтому мы выбираем бОльшее время на море,но менее комфортные условия. ПС отпуск раз в год.
    Крым красив. Но бесит разбитое убогое состояние даже больших населенных пунктов,высокие цены в кафешках (в том же Китае все почти вдвое дешевле), менталитет местных,которым в большинстве лишь бы бабло срубить,а дальше гости уж как-нибудь сами проблемы решайте,ну и огромное количество народа.

Аноним 645: сезон, где в сезон летом такие пляжи в Турции?

Их очень много, правда, машину берете и вперед.

Чьорт начинаю сомневаться в своём комфортном отдыхе в Крыму в этом сентябре

Анонимка: этом сентябре

В сентябре все не так печально будет)) народ схлынет, экскурсии свободнее будут,пляжи тоже.Настраивайтесь на позитив.

Pepparkaka,
beretta_428,
Где отдыхали в Крыму?

Аноним 605: народ схлынет, экскурсии свободнее будут,пляжи вот поэтому и выбрала сентябрь экскурсии скорее всего не потянем по причине малолетства ребёнка, вероятнее всего прогулки, какие-то аттракционы.. Мне на море по фиг, я купаюсь мало, не загораю, мне лишь бы ребёнок отдохнул и был счастлив

Аноним 605,
В том году ездили в Ейск в июле, народу мало было, но у нас пляж каменистый был, на песчанном мне вообще не понравилось, были там один единственный раз.. Отлично нагулялись, отдохнули, жили в гостевом доме, питание в столовой через дом, завтрак только готовила сама.. 70 тыс на троих с дорогой, но мы на автомобиле, в этом году на 12 дней выходит пока 90 тыс с перелётом и полным питанием..

Анонимка: В том году ездили в Ейск

мы летаем в Крым по причине субсидир билетов только туда. Опять же из-за экономии. Краснод.край и пр. не подойдет. Поезд и авто тоже не наш вариант.
Да и я не говорю,что отдых в Крыму это ужас ужасный)) все классно. Но просто при деньгах я бы выбрала другой вариант.

Аноним 353: Их очень много, правда, машину берете и вперед.

Так с машиной то конечно, а там мы выходили через калитку и на пляже. Речь об эконом отдыхе ведь, какие машины?

безника: на троих сотка без развлекух. Плюсуйте оформление заграна и прочих виз и страховок, не знаю как там с филлипинами - но много куда нужен счет в банках. И 120 за четверых за две-три недели с экскурсиями. Бывает что и переплата в 10-20 тыщ критична.

Да, конечно, проще не узнавать, не считать и не искать возможностей, а ездить по накатаной в олинклюзив или на на наш юг и барахтаться там по переполненным улицам. Филиппины предоставляют безвизовый въезд для РФ как многие другие страны ЮВА. Многие не ездят никуда потому что просто не знают возможностей всего мира!!!

Аноним 645: Речь об эконом отдыхе ведь, какие машины?

Это недорого, поверьте.

ВсёМогутКоролевы: Многие не ездят никуда потому что просто не знают возможностей всего мира!!!

+++

ВсёМогутКоролевы: Многие не ездят никуда потому что просто не знают возможностей всего мира!!!

так расскажите)) а то человек работает в этой сфере, и фыркает какие все дураки, едут в КК и ЮБК. Так может кто по незнанию? Вот просветите. Остальным любителям просторней будет

Аноним 645: июль, самый сезон

я не безумная в самый сезон в жару ездить, в июле мне и в екате хорошо

Я ездила в студенческие годы на наши юга от бедности. Потом стали гонять заграницу, конечно, небо и земля. Пару лет назад мне стукнуло в голову поехать в Крым. Слов нет. Кроме двух: Больше Никогда

безника: так расскажите)) Google, Yandex. Был бы интерес, все найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы