Есть кто пожалел, что поехал отдыхать на наш юг?

Потолковый Лампонюх ,
Ездят как раз туда, а не в Альпы. Ходят до пляжа и обратно, при этом вывозят детей в другой климат, показывают им море и другую природу. Учат плавать. Гуляют.

безника: если есть возможность деньгами сорить

Дак нет её потому и жаль до сих пор

ОхранаТРУДА: Даже мысли не было издеваться, Вы чего? Предложите сами работодателю ваш отпуск поделить, согласится он или нет, другой вопрос, я написала про тот случай, когда работодатель инициирует дележку, здесь, по соглашению

Не, мой не разрешит, у нас у всех отпуск в одно время так что я и пишу что это возможно, но совсем даже не обязательно. Но возможно, да, кто б спорил.

Мэривэри: Кто работает в органах конечно

В органах как раз только по России оплачивают
Я ничего не могу понять, а что, в Турции и вообще в загранке канатки и экскурсии бесплатно? Если брать кабачковый отдых то наш юг точно дешевле, если эконом вариант искать. Ну я с ребенком ездила на 50 под Анапу несколько лет на месяц. Это и проезд и жилье и питание и экскурсии. Какая Турция за эти деньги?

Аноним 645: Ну я с ребенком ездила на 50 под Анапу несколько лео на месяц. Это и проезд и жилье и питание и экскурсии. Какая Турция за эти деньги?

Ключевое, что Вам компенсируют проезд, и это было несколько лет назад.
Найдите сейчас тур за полтос, с проездом и проживанием/питанием, устанете искать

ОхранаТРУДА: Найдите сейчас тур за полтос, с проездом и проживанием/питанием, устанете искать

нищеброды турами и не ездют Плацкарт и курятник наше все

Потолковый Лампонюх: 3000 билет вроде взрослый, аттракционы все включено.

Приехала семья из 4х человек и за день 12 тыщ прогуляли
А у кого то зарплата тыщ 20-30
Рука не поднимется купить такой день отдыха
Ну или купят, но сэкономят на другом
Тема выпустить пар
Если ехать на наш юг, то нужно тщательно выбирать место и все

Кошошка: Всегда берём отель со шведским столом, своим пляжем чистым близко.

И ни разу не пожалели. Сочи, Анапа. Анапа нравится больше. Не сама Анапа, канеш. Джемете. Обалденный песок

ОхранаТРУДА: Ключевое, что Вам компенсируют проезд, и это было несколько лет назад.
Найдите сейчас тур за полтос, с проездом и проживанием/питанием, устанете искать

С чего вы взяли? Я ездила на плацкартном, никто ничего не компенсировал, так получается в 16 году ездила последний раз.

undefined
В Сочи очень дорогие развлечения, Скайп парк, Солох аул, Сочи парк, канатка. Но мы все это посмотрели один раз, больше нечего там делать. В этом феврале поездили по окрестностям на машине, водопады, пещеры, каньоны - все бюджетно. Но все равно много денег потратили , тысяч 200, но это за 25 дней. Но сюда входит и мини-шоппинг, и тренажёрный зал, и ежедневные развлекухи для ребёнка, еда, и Квартира (50 000)

На билеты ушло 50 000 на меня с ребёнком, и 30 000 у мужа на машине, но нам все возвращают на работе

Потолковый Лампонюх: Все ок, без проблем. Но раз в 2 года

РЖД . Штат 12000 человек в регионе. Оплачивают перелет по цене купе в пределах России. Например купе доимосквы8800 р. Их и оплатят,даже если перелет составил 15 тр. Если летишь заграницу, то 10000 в обе стороны на нос.
Какие кубы? Какие Доминиканы?

безника: нищеброды турами и не ездют Плацкарт и курятник наше все

Ага, тоже поржала над поиском тура.
Подняла свои записи старые, не поленилась. Проезд 10-11, жилье 11-15 на 22 дня, остальное на еду и развлечения. Ребенок до 10 лет был. Прекрасно отдыхали на 50 тыщ, от и до. Всяко лучше, чем на Урале бы сидели. Три недели моря и солнца, местных фруктов и овощей и молочки. Молоко 40 литр парное, помидоры 25, огурцы 30, арбузы по 5, виноград 40 сами рвали свежак. И где я такие цены в Турции нашла бы?

Аноним 645: так получается в 16 году ездила последний раз.

На сайт перевозчика зайдите, 4 года прошло, Федеральная Пассажирская Компания называется, я в ней работала, лететь дешевле, 50% скидка для школьников только на плацкарт, относительно дешевле, если самостоятельно на машине, это да

Аноним 645: Всяко лучше, чем на Урале бы сидели.

Да, вот пожалуй и ключевое. Ну нет возможности в Турцию, дома сидеть? пусть не как на картинках отдых, но это смена обстановки, море, солнце, фрукты. Пока в поезде ехали и географию вспомнили, и в настолки наигрались, мультиков насмотрелись. Накупались, назагорались. В любом случае полезнее, чем в пыльном городе или на дождливой даче

ОхранаТРУДА: На сайт перевозчика зайдите, 4 года прошло, Федеральная Пассажирская Компания называется, я в ней работала, лететь дешевле, 50% скидка для школьников только на плацкарт, относительно дешевле, если самостоятельно на машине, это да

Я сейчас езжу постоянно, и что я там должна увидеть?

безника: Полно народу что сразу на 28 и уходят

Бюджетники наверно.

Kaбанчик: Бюджетники наверно.

Ну да, они в основном. А они не люди?

безника: А они не люди?

Это вы придумали. Я про это не писала.

Kaбанчик: Это вы придумали. Я про это не писала.

Я не придумала, я спросила Если я втыкаю про то, что куча народу отпуска не делит, а мне все утверждают что это не так - возникает противоречие а вот оказывается есть такие, неделимые Кстати, и не только бюджетники. Есть такие. Вообще у людей абсолютно разные ситуации.

ОхранаТРУДА: лететь дешевле,

Где дешевле? Плац взрослый плюс ребенок 7700. Ребенок со скидкой , сайт РЖД мне посчитал. Ну и я не летаю. Вообще.

Иринча ♥: Из темы в тему одно и тоже. 10 людей съездили недорого, без скай парков и посещения всего и разом, она спустила в 5 раз больше и удивляется, ну об чем опять тема, про Анну и её не удачный дорогой опыт поездки на наш юг, пооофиг что кто то ездит и получает что ищет, с небольшой зп, вот её подруги...

Так дело в том, что и в Турции развлекух можно дорогих найти, было бы желание. Но у нас на юге реально отдохнуть за копейки, и без загранпаспорта. С этим не поспорить, это факт, 5 лет я ездила сама так.

Аноним 645: Я сейчас езжу постоянно, и что я там должна увидеть?

**
Стоимость проезда в купейном вагоне

Аноним 645: Так дело в том, что и в Турции развлекух можно дорогих найти, было бы желание.

В Турции детские развлечения и еда включена. Но никто это не считает))

Потолковый Лампонюх: В Турции детские развлечения и еда включена. Но никто это не считает))

ну положа руку на сердце, парк развлечений и ресторан там наверняка не включен, как и прочая экскурсионная программа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы