Есть кто пожалел, что поехал отдыхать на наш юг?

Потолковый Лампонюх: Я сама готовила
Приехали на машине
Где моё недорого?

Мы в Крыму ежегодно. Цены как в екатеринбурге на еду. Вино вкусное и дешевле. Живём у знакомых, 1200 сутки. Ну не выходит дорого. Горы, чистейшая вода, шикарные закаты.

В этом году адыгею планируем. Посмотрим, как там

Приехали на машине
Где моё недорого?
в чем же была основная статья расходов? Правда, интересно.

безника: У меня отпуск один раз в году

По закону у всех 2 должно быть

Я ездила пару лет назад на майские в Крым, на следующий год в Сочи. Отлично погуляли. Но летом пляж не представляю, не поехала бы
Невыездных жалко

Потолковый Лампонюх: Вот видит бог, ниче такого мы не нахватали. Не особо парились и не кипятили воду для мытья фруктов

И слава Богу, Анна, я же про свой опыт написала, вдруг, кому то пригодится)

Потолковый Лампонюх: По закону у всех 2 должно быть

ЧТО??? Ткните пальцем. Или вы новогодние праздники плюсуете? Так тоже не обязательно, ктото может и по скользящему графику работать. Разбить отпуск на две части по две недели - да, можно. И многие так делают. Но не все и это не обязательно.

Аноним 735: в чем же была основная статья расходов?

Развлечения и сами продукты. В ресторане ели 1 раз, у дочери др было, в Сочи парке скромно всех я угостила, счёт 7000 оплатила. Ну и +вход в парк свой, дочь прошла за рубль. Дорад не ели, кому бургер, кому салаты и простое горячее. Но рестик был прикольный. Сам Сочи-парк - это Фе.. Ниочемный

Очень много спустили в горки городе. Там прям тонну. Готовила детям сама при этом, в ресторанах не ели, 1р в столовой(средний чек 1000 на рыло)

В аквапарк сходили там же. Билет норм, но покормить там детей и себя-ваще баснословно вышло.

Недорого там пить. Очень вкусное вино и чача

безника: Разбить отпуск на две части по две недели - да, можно. И многие так делают.

Я про это говорю да
Я делю на 3 отпуска.
Плюс в выходные выхожу за отгулы иногда

Приехали на машине
Где моё недорого?

А действительно ? Гуляли поди вовсю

В 2016 году мы с Комсомолкой и двумя дитями на её машине ездили в Геленджик. Жили там 7дней. Потратила я на отпуск вместе с дорогой 35000. Никогда у меня такого бюджетного отпуска не было.
Были в аквапарке. Но в Геленджике мне не понравилось абсолютно.

Лампа: Потратила я на отпуск вместе с дорогой 35000.

У меня дорога и размещение 25000 вышла. Остальное оставлено там....

А, да. Питание по дороге и остановки на ночь. Мы сразу проехали 1000км без остановки, потом решили, что спать надо все же

Потолковый Лампонюх: Развлечения и сами продукты. В ресторане ели 1 раз, у дочери др было, в Сочи парке скромно всех я угостила, счёт 7000 оплатила. Ну и +вход в парк свой, дочь прошла за рубль. Дорад не ели, кому бургер, кому салаты и простое горячее. Но рестик был прикольный. Сам Сочи-парк - это Фе.. Ниочемный

Очень много спустили в горки городе. Там прям тонну. Готовила детям сама при этом, в ресторанах не ели, 1р в столовой(средний чек 1000 на рыло)

ну так сами роскошествуете. Сочи-парк уже сам по себе дорог запредельно, а если там и есть еще....большинство тех кто приехал на поезде и живет в курятнике так не делает.

Потолковый Лампонюх: Я про это говорю да
Я делю на 3 отпуска.
Плюс в выходные выхожу за отгулы иногда

Ань, ну смешно уже. Я, я, мои подруги....мир вокруг вас не вертится и у людей может быть по другому. Кому-то и не разрешают отпуск делить. И причем он может быть всегда летом. Даже в бархатный сезон не съездить. А летом цены - сами знаете.

безника: ЧТО??? Ткните пальцем ТКРФ. 28 календарных дней. Минимум.

Kaбанчик: ТКРФ. 28 календарных дней. Минимум

тьфу. 28, но нигде не написано что их прямо обязательно делить. Многим это удобнее, да. Но не всегда.

безника: Сочи-парк уже сам по себе дорог запредельно

3000 билет вроде взрослый, аттракционы все включено. С чего это запредельно? По сравнению с активностями в горки городе это копейки

безника: Кому-то и не разрешают отпуск делить.

Ну как не разрешают? На 28 дней же сразу не уйдёшь. Остаётся 14 дней подряд и остальные 14 как получится

безника: нигде не написано что их прямо обязательно делить

Ну а как уйти то на 28 дней подряд? Не представляю.

безника: Многим это удобнее, да. Но не всегда.

Нам не разрешат никогда 28 дней подряд отсутствовать
Ну и 1 отпуск в год для меня-это абсолютная смерть и депрессия.

безника: тьфу. 28, но нигде не написано что их прямо обязательно делить. Многим это удобнее, да. Но не всегда.

Лень искать статью, отпуск можно поделить, на две части, одна из них не может быть меньше 14 календарных дней, по соглашению между работодателем и работником (письменному).

Потолковый Лампонюх: С чего это запредельно?

Семьей больше 10, при бюджете на отдых тыщ этак 50-70 - запредельно. Что только подтверждает тезис

безника: сытый голодного не разумеет

Активности тоже не обязательны. Кто-то едет за морем и воздухом, свято веря в их оздоровительные воздействия. Что не лишено смысла. Я вообще уже не понимаю, что вы пытаетесь доказать. Был вполне определенный вопрос - кто не жалел об отпуске на нашем юге. Вот люди и отвечают - да, отдыхаем, не абсолютный идеал, но мы знаем что ждем и не жалеем в целом. Причем тут Альпы, уровень жизни и ваши разгулы - непонятно.

Многим денег не хватает 2-3 раза в год куда-то ездить . Берут один раз в год 2 или 3 недели для поездки. А остальное копится для походов ко врачу и всяких прочих личных дел.

Везде дорого.
В Питере вот 3 дня. 24 тыщи. И это я вдвоем с ребенком из Москвы

ОхранаТРУДА: Лень искать статью, отпуск можно поделить, на две части, одна из них не может быть меньше 14 календарных дней, по соглашению между работодателем и работником (письменному).

блин...то ли я тупая, то ли вы издеваетесь. Можно, но не обязательно - вот я о чем. Мне например дают весь сразу, и это не всегда удобно.

Kaбанчик: На 28 дней же сразу не уйдёшь

Да с чего? Полно народу что сразу на 28 и уходят. И на дольше бывает. Если например ехать на машине в Крым со всеми остановками, то и дольше можно кататься

безника: Активности тоже не обязательны.

Детям отказывать во всем? Я дома лучше посижу, правда. И не буду над ними издеваться
И мы во многом отказывали тоже. Ибо по деньгам просто не вывезли. А если отказывать вообще...

безника: Причем тут уровень жизни и

Притом, что дорого. И это факт. Как с зп в 15-20000, как в области, ездить на наше море, мне непонятно. Разве что бить детям по рукам и ходить одной дорогой море-дом. Да и то выйдет не копеечка ни разу

безника: блин...то ли я тупая, то ли вы издеваетесь. Можно, но не обязательно - вот я о чем. Мне например дают весь сразу, и это не всегда удобно.

Даже мысли не было издеваться, Вы чего? Предложите сами работодателю ваш отпуск поделить, согласится он или нет, другой вопрос, я написала про тот случай, когда работодатель инициирует дележку, здесь, по соглашению

Потолковый Лампонюх: Притом, что дорого. И это факт

блин....вы непробиваема. Конечно если есть возможность деньгами сорить - отлично, и для Вас и ваших детей. А если нет?

Потолковый Лампонюх: Детям отказывать во всем? Я дома лучше посижу, правда.

всю жизнь дома просидеть? И дети кстати разные. Вот моим аттракционы в принципе неинтересны. Любые. А по парку будут часами шариться разглядывая птичек и цветочки, ботаники юные, млин. Так чем я их обделю? На югах парки-то позеленее наших. И да, есть бесплатные. Море пока тоже бесплатно. А на Розу хутор одноразово с экскурсией съездим, без питания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы