Есть кто пожалел, что поехал отдыхать на наш юг?

Ocilococcinum: Rivera

Классная Сеть.

В 2018 отдыхали в Витязево. Анапа...
Помойка редкостная, море фу, номер фу, шашлык вкусный на углу рядом с домом больше не ногой
в 2019 Вардане, пляж не центральный, относительно чисто, из всех услуг лежак за 30 рублей в час, или 100 рублей на весь день, катамаран (мой ровесник) за 250 рублей в час, на этом все
Условия так себе, еда тоже, все за дополнительную плату.
Надо решиться все таки на Турцию, но мне и четвертая береговая подойдет

Аноним 427: А сколько это значительно дешевле ?

Ну раза в два точно.

Потолковый Лампонюх: Мне больше интересно, откуда они все при низком уровне жизни

Да не смешите, уж вам ли не понимать из близлежащих мест они берутся или с северов. Как-то ездили в БС, там по вечерам на дискотечках всякие активности были - так или Ростов, или Мурманск На Севере все равно с уровнем жизни поприличнее, а юг как раз и ездит потому что близко и относительно дешево.

Слушайте, я Родос на 2+2 по рб на все включено конец июня из Москвы забронировала ровно за столько же, сколько просрала в Сочи на 1+1.

Это ненормально. Даже с учётом дороги до Москвы ненормально. И ребёнка в Сочи при этом во многом приходилось стопарить

Если смотреть те места на нашем юге, которые тут советовали, то моих денег не хватит. Будем всеми силами молиться за Турцию без политических проблем и вирусов

безника: северов

Северным билеты раз в 2 года не только по России оплачивают. У меня подружки там то на Кубу, то в Мексику, о кучугурах и не думают))

Аноним 427 ,
Если вообще пофиг где жить, посмотрите гостиница Приморская

eva83 ,
Мы в январе летали на неделю, снимали кв в центре Сочи. Готовила сама на четверых, продукты на рынке свежайшие, цены хорошие! В Магнитах дороже, чем у нас. Нагулялись, просто в восторге!

Потолковый Лампонюх: Мне больше интересно, откуда они все при низком уровне жизни

Если живут поблизости, условно сутки на поезде до моря или 6 часов на электричке
Зачем им за морем ехать в другие страны?
И почему сразу низкий уровень жизни?
Не всем нужны Сочи парк, канатка, аквапарк , рестораны и прочее прочее?
Жилье снял, на еду все равно хватит

Потолковый Лампонюх: У меня подружки там то на Кубу, то в Мексику, о кучугурах и не думают))

Ваши подружки не весь север)) Кто-то едет и не один раз, и в Сочи и на Мальдивы, кому-то по другим причинам Сочи роднее, есть невыездные. В некоторых местах целые поселения северных пенсионеров - к ним дети-внуки едут. Отели не заполняют, а на пляж все равно ходят и толпу создают.

GAZPROM ,
Вообще пофиг.
Спасибо сейчас гляну

безника: есть невыездные.

Есть
Но блин не столько же

Medyzka: И почему сразу низкий уровень жизни?

На юмаме говорят так)))

Потолковый Лампонюх: Но блин не столько же

остальные близлежащие. Ну и из Еката самолеты пустые не летают и поезда забиты под завязочку, не все же эти люди дураки и ничего не понимают. Почему-то им наш юг лучше и дешевле

безника: из Еката самолеты пустые не летают и поезда забиты под завязочку

Согласна. Ну пусть едут, если деньги есть. Только не надо потом кричать, что страна у нас нищая.

Лично я не готова за такие деньги так больше отдыхать. Я не дочь олигарха и не жена его,мы зарабатываем скромно.

безника: есть невыездные

Через Белоруссию и весь мир у ваших ног. Невыездная 12 лет. 76 стран в копилке. О каких невыездных вы твердите, что нашему югу альтернативы нет?

В Сочи слетали в конце ноября, посмотрели, погуляли. В сезон не поеду туда точно. Крым порвет, мне кажется, летом в этом году. По России в сторону юга езжу в сентябре на рыбалку в Астрахань. Вот там хорошо! Жарко, дешево, арбузы, дыни, рыба.

Потолковый Лампонюх: Лично я не готова за такие деньги так больше отдыхать. Я не дочь олигарха и не жена его,мы зарабатываем скромно.

Да какие опять такие деньги, ну перестаньте уже. Мы вчетвером в прошлом году 120 тыщ на две недели на все про все потратили, в турцию 200 путевки без питания на 10 дней, ну есть разница? Датами я играть не могу, в общем доступе путевки только дорогие для меня, может есть какие ходы но я их не знаю.

Аноним 427: В том году получилось за отель 120 и 80 с собой на три недели

На вскидку с 20 по 31 июля 11 ночей завтрак/ужин на 2+1реб, номер стандарт, свой «условно закрытый» пляж, центр - 130 тыс только отель.

Зимой набережная битком, что летом - даже представлять нет желания.

безника: Мы вчетвером в прошлом году 120 тыщ на две недели на все про все потратили

Ребят, я столько не дам за это. Ну не дам и все
Я за Альпы все включено столько заплатила, но еду одна. Всё включено!!!! И скипасс, и инструктор, и еда, и алкоголь, и виза, и перелет до Москвы... Вот за это я дам 120000

Я невыездная, выбора особо нет. Но что-то описываемого ужаса не вижу на нашем юге. Шашлык 200 рублей 100 грамм на пляже прямо, так и у нас на визе на пляже он столько же, цены в сетевых чуть выше, но не намного. И это и Анапа, и Сочи , и Геленджик. Ничего специально не ищу. Фрукты местные ум отъешь, у нас нет таких и не будет,кто всю жизнь ездит и ест турецкий пластик там так это их проблемы, я всегда у местных спрашиваю где купить виноград, инжир и тп, беру местное, чаще вообще домой привозят. Так же беру местную молочку домашнюю, через местных.
У нас на ща летом точно такие же цены на колу и пиво.

Аноним 645: выбора особо нет.

Блин, у нас на Алтае как сказочно! Туда денег не жаль. Но дорого тоже

Мария Ф: Невыездная 12 лет.

Основания не выезда разные бывают.
Мужу нынче отказались загранпаспорт делать - причём это третий уже паспорт, отправляли доки на доппроверку, нашли в истории практику двухмесячную «где-то там» двадцать пять лет назад, а работающие сейчас в принципе не выездные , им даже загран не сделать.

Аноним 645 ,
Полностью согласна, ни разу за три года ужаса ужасного не увидела (кроме цветущего моря в Анапе). А ещё все пишут про хамство местных жителей на нашем побережье и про высокомерие обслуживающего персонала - с этим тоже ни разу не столкнулись. Ну и цен запредельных в Сочи не увидела (кроме горнолыжки зимой, но мы не по этой теме, муж за катанием ездит на Домбай и Архыз, там на порядок дешевле)

Потолковый Лампонюх: Блин, у нас на Алтае как сказочно!

Да, но моря там нет!!! Как не ищи!

Аноним 210: Да, но моря там нет!!! Как не ищи

Тьху на него

Мария Ф: О каких невыездных вы твердите, что нашему югу альтернативы нет?

да есть, но почему-то ведь народ туда едет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы