Есть кто пожалел, что поехал отдыхать на наш юг?

Juana_la_virgen: в Крым решились полететь. Ну нафиг. Климат не понравился,

Надо в начале мая летать. Там хорошо.
Ну не купаться конечно.

112,
40-45 на двоих с дорогой, жильем, питанием и поездками по окрестностям? Вы на три дня ездите?
Не верю сумме затрат

GAZPROM ,
Последний раз был Адлер, и там больше всего понравилось, отель на 1 линии, балкон на море выходил. Пляжи, конечно, типичные: каменистые и народу очень много.

Ещё одежды накупила в вайкики в дисконте

Аноним 473: Слушайте, цены в сетевых магазинах как везде, также есть акции. Мы сок добрый 2 л спокойно по акции брали по 89 руб, но сами понимаем, что акция на опр период времени, сразу 5-6 уп брали

+++ Я ходила в Магнит в августе, цены как в Екатеринбурге, другое дело, в поселке все сметали. Там было мало продуктов. Мало этих магазинов. В кафе цены, как у нас в кафе. В столовых дешевле поесть , но надо вовремя попадать. Завтрак ребенку обходился в пределах 110 руб. Каша 36 руб, булочка какая нибудь, компот. Никакой разницы с Екатеринбургом не заметила.

Kaбанчик ,
Нафига мне лететь на море и не купаться?)))) нет, такой отдых мне не отдых, увы.

Juana_la_virgen: такой отдых мне не отдых,

Ну, у меня не один отдых в году. Это прогулочно-оздоровительный.

Juana_la_virgen ,
Вот народ я больше всего боюсь! Мне кажется, отвернулась на минуту и прощай телефон. Просто мое мнение

Аноним 396: Вы просто отдыхать не умеете

Точна
Я за границей умею, а у нас за такие деньги, к сожалению, нет((

Так как мы на машине были, объездили очень дофига всего. Круче всего в горки городе, особенно классные апарты за три копейки. Но жить там и развлекаться настолько дорого, это капец....

GAZPROM,
Ну это да, ещё и чужие орущие дети рядом Но я особой разницы с той же Турцией не увидела, там тоже и лежаки с утра все бегом бежали занимать, и орущие дети были)) Так что..)

Летом больше никогда.
Посёлки больше никогда.
Сочи люблю, денег много нету, но как то бешено не тратилась. Осенью 10 тыс на 3 дня ушло. Это не много.

Juana_la_virgen ,
Мляяяяя эьо получается пока мелкий плавает, я за ним с сумкой бдю

Ездила на обучение под туапсе, санаторий южный ( и станция электричек так же называется).
Одна на 2 недели. Питание столовское порционное, номера 4х местные с подселением, все старое. Но я была счастлива первый раз без семьи и на 2 недели ) еще и поездом туда - обратно в плацкарте одна. Крутотень но с семьей туда конечно не поеду.
В том году сыну дали путевку в Аквалоо в Вардане на 21 день.
На 9 этаже клопы во всех номерах, от питания у всех рвота и понос... короче очень не довольны были ( но ездила с ним моя мама).

Juana_la_virgen: когда в Крым решились полететь. Ну нафиг. Климат не понравился,

А видимо кому как
Мне в Крыму как раз больше всего климат и понравился. Намного больше чем в КК, Турции и Абхазии. Степь и море...идеальное сочетание.

Juana_la_virgen: Пляжи, конечно, типичные: каменистые и народу очень много.

Не очень приятно купаться.

Короче, поеду ка я летом традиционно в свою любимую Сысерть

Ocilococcinum ,
Подскажите, в какие отели с подогреваемым бассейном вы ездите?

я не понимаю про "такие деньги", сколько не смотрела всякие турции на наш состав - наш юг дешевле значительно даже с перелетом, если поездом так вообще хорошо. И раз ничего слаще морковки не едала, то мне все нравится. Толпы не нравится, откуда они только берутся, раз все так наш юг презирают

Лампа: Степь и море.

Плюс можжевельник и крымские сосны. Отличный воздух.

безника ,
А сколько это значительно дешевле ?

безника: откуда они только берутся, раз все так наш юг презирают

Мне больше интересно, откуда они все при низком уровне жизни

Аноним 832 ,
Кабардинка - Ахиллеон парк, отличный бассейн, 2 взрослых и ребёнок 7 ночей - 32 000 с завтраком в июне.
Геленджик - alean Biarritz, неделя ультра все включено - 77 000.
Анапа - alean Rivera, неделя 99 000.
Во всех отелях бассейны с подогревом и свой пляж (в Ахиллеоне вроде бы планируют в этом году сделать, раньше не было).

Корица: ходила в Магнит в августе, цены как в Екатеринбурге, другое дело, в поселке все сметали. Там было мало продуктов. Мало этих магазинов. В кафе цены, как у нас в кафе. В столовых дешевле поесть , но надо вовремя попадать. Завтрак ребенку обходился в пределах 110 руб. Каша 36 руб, булочка какая нибудь, компот. Никакой разницы с Екатеринбургом не заметила.

+1
Мы в сентябре 2018 отдыхали в Адлере
Питались только в столовой
В магнит заходили, цены видели, тоже особо разницы не заметила
Я вообще считаю, что отдых в Адлере дешевле всего на нашем юге
Жилье, питание, такси -это точно
Развлечения у всех свои, не оценить
В Крыму гораздо дороже отдыхать
На нашем юге нравится, что можешь активно куда - то когти рвать и недорого обходится
Уже сто раз писали, если у семьи есть определенная сумма, то в нее и вписываются
Ну и наш юг помогает любить запрет мужу на выезд заграницу шучу.... Мне очень нравится Крым

уровень конечно разный, заграница и наш юг.
бешеных цен не видела, но мы и не совались в дорогие места))
в 2018 году на машине вдвоем с ребенком - с дорогой и жильем потратили 50 тыщ, без развлекалок, цены на продукты чуть выше, да, но где есть спрос, там и цены будут выше))
в 2019 ездили вдвоем с молодым человеком так же на машине, Ейск и Абхазия, потратили около 100 тысяч, не экономили. Оба раза 3 недели отдыха было, врят ли бы уложились в эти же суммы на отдых за границей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы