Есть кто пожалел, что поехал отдыхать на наш юг?

Аноним 427 ,
Мы минусов вообще не увидели, но мы ездим в июне или сентябре, людей ещё не много, выбираем отель с подогреваемым большим бассейном, в море купаться не любители, любим просто вечером гулять по пляжу и дышать морским воздухом. Цены на фрукты и ягоды по сравнению с Ханты-Мансийском очень даже лояльные, поэтому нас не напрягало )

Не выездная. Так что только наш Юг. (на море то хочется). Несколько лет ездим в Адлер. Мне нравится. Ездим или в июне или в сентябре. Билеты стараюсь купить по акциям (предпочитаю самолет, поездом долго тащиться). Жилье снимаем на месте, по приезду. Готовлю сама (но сильно с готовкой не заморачиваюсь), иногда питаемся и в кафе и в столовой. Ездим обычно на 3 недели.
В этом году с деньгами похуже, наверное не поедем. Все же дорога очень дорого обходится.

Так то там красиво конечно

GAZPROM ,

Автору
От человека зависит, от настроения, от умения наслаждаться!

Всегда вспоминаю слова гида в Венеции, если вы не расслабитесь, то увидите только сырость и затхлость...

Так и на нашем юге - есть интересные места, есть пещеры, есть красивые самшитовые ущелья
И вторая сторона - наша «архитектура», «наш» менталитет обслуживающего персонала и окружающих и ещё ... наш ротавирус, родной, недолгий, но в сезон в большинства)

Аноним 652 ,
Да, устраивает. Не заморачиваемся и не оплачиваем визы. Не платим за страховку. В случае заболевания, а у нас частоболеющий ребёнок, спокойно получим медпомощь без заморочек со страховкой у русских врачей и можем купить любое лекарство. По питанию не вижу ничего плохого в свежем супе из индейки или куры, спагетти или картофельном пюре. Или в заказе пиццы. Или творога и каши утром. Мне экзотики не нужно.

анонимно ,
Да я согласна, там обалденно! Мы тааааак классно отдохнули, с утра до вечера гуляли, у моря часами сидели, бесились, на электросамокате катались, я даже упасть больно умудрилась, на камнях мокрых , ракушки искали, огонь вообще. Только эти 100000 за 5 дней.........

Аноним 427: Хочу знать, кроме погоды и цен на фрукты, какие ещё могут быть минусы.

Наш юг РАЗНЫЙ! Была более 10 раз в разных местах, в разное время, в разной компании. Никаких претензий. Но я тщательно выбираю, исходя из требований текущего момента.

Что хотите именно Вы и какой формат отдыха предпочитаете?

Всем абстрактно желающим, а не поехать нам на Чёрное море отвечаю одно - не поехать! Там Турции нет!

Аноним 210 ,
Не готовить, лежать у моря весь день. Вечером или гулять или ездить куда нибудь.

Аноним 427 ,
Тогда дорого

Подруга уговаривает поехать на наш юг. Я отзывы почитала. Мне все равно какой отель. Я в нем только сплю. Не смотрю на троих детей. Мы на месте не сидим. Может и тут как в повседневной жизни на нас будут косо смотреть, когда ездим в общественном транспорте. Хотя ведем себя тихо

Аноним 427: Не готовить, лежать у моря весь день. Вечером или гулять или ездить куда нибудь.

Цена вопроса? Все же в деньги упирается. В какое время?

В любом случае это не дёшево.

Смотря что хотите. я летала в Турцию в 5 ( одна с ребёнком 1,5 года ) в 2016 год (65 тыс и никуда вообще из отеля не выходила) , в 2017 с мужем и ребёнок Турция 4 ( отель городской- муж не любит просто лежать ему подавай экскурсии и тд 75 тыс + 30 = 105 ) в 2019 уже в 4 ом летали в Крым ( лялька 6 мес и 4 летка и 2 вз = 120 тыс ). Ну до замужества не считаю. Так вот - больше всего нам понравился Крым и как результат в этом году летим в Крым. Мы любим много гулять , есть привычную еду ( дети же ), песок и чистые пляжи, вообщем Турция пока не наш вариант )))

Были в Сочи очень давно , в 2012 , вот там вообще не понравилось, грязно, пробки, отель фу, еда фу, скука . Вообщем Сочи даже не смотрю.

Ездим не первый год в небольшой поселок под Сочи (Лазаревское, Лоо, Архипо-Осиповка для меня очень людные и туда не сунусь). Море чистейшее, ротовирус не цепляли. Не готовим, едим в кафешках, ужинаем обычно сыром-мясом - овощами-фруктами с рынка и магазинов. Цены как и у нас, конских не видела. Из развлечений поездки по окрестностям, там смотреть-непересмотреть. Жилье - двушка с санузлом в номере, кондиционером, телевизором, холодильником и отдельной верандой.
Бюджет на двоих ни разу не вылезал за 40-45 тысяч, начиная с того, как сели в такси у дома и вылезли из него же. Нормальной Турции по таким ценам нет, разве только сидеть безвылазно в захудалой трешке на третьей линии. И это без дороги до аэропорта в МСК.

Аноним 210 ,
В том году получилось за отель 120 и 80 с собой на три недели. До моря пять минут. Обедали на пляже. Вечером в кафе. Погода была отличная в июне. Люди отзывчивые. Мы один раз заблудились. Помогали все. Один раз заболели в выходной. Врач сам купил лекарства и привез. Денег не взял за это.

А ещё цена на фрукты смущает. Черешню я покупала по 50 рублей в Турции. Сейчас читаю отзывы про наши цены и жаба душит черешню покупать за 200

Девочки, а про Абхазию что скажете?

Потолковый Лампонюх ,
Вы просто отдыхать не умеете и не знаете,где. Сочи- это куча возможностей,экскурсий,концертов.Прекрасное море,куча кафешек,вкусная еда.Отдыхаю в Пульмане,Жемчужине и Камелии- свои пляжи,все супер!Ну,если в хостеле на 10 линии- тогда да.

Пожалели только в тот год, когда в Крым решились полететь. Ну нафиг. Климат не понравился, и кишечная инфекция тоже не понравилась.
Сочи обожаем. Не знаю, кто жалуется на нереальные цены, ничего ужасного не заметили С Турцией, конечно, не сравнить в плане сервиса, но нас устраивает, несколько лет уже ездим именно в Сочи, нас никто не заставляет, да-да))

Juana_la_virgen ,
А где останавливаетесь и загораете?

Потолковый Лампонюх: Я не думала, что его столько прям СТОЛЬКО!!!!

Я также в Лазаревском офигела.
Просто дико когда в 5 см от тебя кто то стелит полотенце и лежит. А ещё говорят, девушка, козленочки подогните...
Я боялась на кого нибудь наступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы