Есть кто пожалел, что поехал отдыхать на наш юг?

Потолковый Лампонюх,
Что значит «нормальных более менее мест?» да ещё и в сторону туапсе

Аноним 473: так что цены почти одинаковые.

Поверила бы даже, если б сама не знала, что это не так

Акции есть, но на фоне высоких цен и говенного качества... Ну такое...

Аноним 637: Что значит «нормальных более менее мест?»

Где нет адского количества народу и нормальное море

Аноним 637: » да ещё и в сторону туапсе

От туапсе

Потолковый Лампонюх,
Слушайте ну про цены в магазинах и стоимости билеты на канатке : странно удивляться. А до этого вы не знали цену канатки чтоли?

Потолковый Лампонюх,
Ну то есть вы ехали на наш юг летом и наивно полагали что народу не будет? Про количество народа вроде общедоступная информация. Сильно общедоступная. Как и цена канатки

Аноним 473 ,
Не, не одинаковые. Я конечно сосиски не брала и по акциям. Брала то, что хотел мой сын. Дорого

Потолковый Лампонюх,
Бюджетного отдыха ждали???? Вы серьезно??????!!! Ребят Але, Сочи летом и бюджетного отдыха??!!

Все знают цену канатки, количество народу на пляже и цены отдыха нашего юга летом.

Короче вот всегда почти с вами согласна. Но уж тут считаю вы не правы. Звучит как «мы не обращали внимание на очевидные вещи которые все знают и ждали чего то «нормального» и поэтому нам не понравилось»

Мы снимали квартиру в центре Адлера в 2018 году. Всё понравилось. Море в 10 минутах ходьбы. Рядом 5 ка и Магнит, готовили сами. Цены как и у нас, как мне показалось. На что-то чуть выше, на что-то ниже. Конских цен на колу не заметила, хотя на отдыхе мы её пьём в антисептических целях по чуть чуть. Аптеки тоже рядом, медицина на крайний случай своя родная. Бюджет на 3х на 11 дней с перелетом порядка 110 тр. Это с экскурсиями. Нас всё устраивает.

Аноним 1: Сколько денег ушло?

На поезд туда - обратно на 2 взр + 2детей - около 45 тыс. Мы брали всегда купе. Отель на 20ночей - 70 тыс. Завтрак был бонусом за особый статус у мужа на букинге. И там потратили около 35тыс. Мы не шиковали. На экскурсия не были, так как деть один годовалый был. Кушали вкусно, но экономно. Магнит рядом. Пятёрочка подальше. Цены с ума не свели.

Аноним 637: Ну то есть вы ехали на наш юг летом и наивно полагали что народу не будет

Я не думала, что его столько прям СТОЛЬКО!!!!! серьёзно говорю
Это как фотку смотришь в интернете и думаешь, да ну нафиг, так не бывает это фотошоп, анекдот ну итд...

Ошибку признаю целиком и полностью))) птичка наивняк

А ещё ведь у нас Россия бедная. Народ ездит и платит такие деньги адские, значит, они есть все-таки но для меня это было финансовое потрясение просто, честно.

Потолковый Лампонюх,
А посмотреть фото пляжа не подумали. Ну правда. Эта информация слишком доступная.

Аноним 637: А посмотреть фото пляжа не подумали

Конечно смотрели

Потолковый Лампонюх: фотку смотришь в интернете и думаешь, да ну нафиг, так не бывает это фотошоп, анекдот ну итд...

Потолковый Лампонюх,
Мы всегда выбираем район имеретинки. Места хватает. Народу много но ничего супер запредельного. Если уж сервиса охота есть пляж редисона за 2 тыс.

Заход крупная галька но там всегда был заход крупная галька. Тоже известная информация.

На пляжах от всяких сигмы и Сочи парка все с лежаками нормально.

А уж на красной поляне отдых летом вообще шикарный. Народу просто никого почти, очень мало , бассейны огромные и тоже народу немного

Аноним 637: Мы всегда выбираем район имеретинки

Мы там и жили. Когда пришли на пляж имеритинки, тихо ох**ели и убежали
Начали ездить на Крылья Балтики. Там более-менее

А если в апреле в Сочи лететь , погулять на неделю, также все дорого?

Потолковый Лампонюх,
Ну мы в июле были. Нам всегда хватало лежака причём без каких либо проблем хватало, приходили когда попало, хоть в обед. Сервис есть в редисоне.

В море нас тоже никто не толкал локтями.

Аноним 681 ,
Незнаю кому холодное может, а нам наш юг только в июне нравится. Воздух для меня уже и в июне жарковат. В Турции тоже были. Просто на нашем юге надо выбирать комфортный отдых в цивилизованном месте. В июне прекрасно.

eva83: также все дорого?

Круглогодичный курорт, с чего им цены менять?

Ну если за 110 тыс готовка из продуктов из 5 вас устраивает, то все ок. В 14 по моему была на нашем юге. Цены космос. Про то что бы питание включено речи близко нет. При прочих равных. Квартира через арнб. Во Франции, Италии, или Испании нас 2 недели выходит сопоставимо. Да готовишь сам, но вкусные продукты, чистое и бесплатное море, вкусное мороженное. Плюс возможность за 1, 2 евро стоимость проезда посмотреть окрестности.

За последние три года были в Анапе, Кабардинке, Дивноморском, Геленджике и Сочи, прошлый сентябрь слетали в Сиде. Из всего категорически не понравилось Дивноморское, не понимаю, от чего там все коллеги в восторге. Кабардинка и Сочи - очень нравится. Сейчас в феврале прожили месяц в Адлере, в июне едем на три недели: по 7 ночей Кабардинка, Анапа и Геленджик, ультра все включено. По цене выходит в 200 000. Смотрю отель прошлогодний в Турции (Sueno hotels beach Side) - на 14 ночей стандарт 200 000 на троих. Поэтому выбираем Россию, все таки 21 день и так же, как в Турции свой пляж, бассейн и питание.

Аноним 210 ,
Хочу знать, кроме погоды и цен на фрукты, какие ещё могут быть минусы.

Аноним 427 ,
Ну слушайте, если я уж в феврале умудрилась с горшка не слазить . Но всем при этом, мне в Сочи Мега понравилось гулять. Летом бы точно не поехала.

Аноним 681,
В Сочи ездят для других целей. «Ехать чтоб из воды не вылазить» вот вобще не про Сочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы