Есть кто пожалел, что поехал отдыхать на наш юг?

НаталЪя: санаторий нахаляву могут подкинуть, у нас нет таких плюшек.

Не могут, санаторий дорого - 10-12 тыщ. На 18 дней. А компенсируют только на одного человека, не на семью.

безника: А мы хотим море. Любое. Черное сойдет тоже

И Азовское сойдёт, я его вообще люблю очень. А ездила за 50 я во времена, когда ЗП 15 была, на двоих с ребенком ((( копила и ужималась.

ВсёМогутКоролевы: когда бегаешь по Пятерочкам в поисках адекватной цены и передвигаешься, например, в автобусах. Потому что позволить что то другое ДОРОГО!

Да, недорого. Не дороже, чем в Екатеринбурге, такси там также стоит. Еи разу не питалась в супермаркетах, и никогда не готовила. Вообще не понимаю что это.
У меня большая проблема для самостоятельных путешествий языковой барьер. Поэтому в своей языковой среде мне комфортнее. Да. Сейчас уже сын может переводит, урра.

НаталЪя: На поезде на 8 дней я даже заморачиваться не стану, трое суток туда, трое обратно

От нас 1, 5 дня поезд идёт. Теперь считаем время до Турции: 4 часа до Москвы на поезде, 1 час до аэропорта, 2 часа, чтоб спокойно пройти контроль, 3,5 часа полёт. Уже 10,5 часов при условии, что прямо с поезда на рейс без долгого ожидания.
Ну и напомню, приличный отель в Турции с нормальным пляжем не для нашего бюджета. 5* бесплатно пока не предлагали

Аноним 605: Не совсем поняла почему меня сцитировали)

как подтверждение. У вас ведь это сарказм был, я присоединилась. Если вам неприятно, могу убрать, у меня сегодня плохо с формулировками

безника,
а,дошло до меня) да все ок

Да опять спор и примеры ни о чем.
Это как тему про жратву заводить, все вечно переругаются, а единой истины нет!!!!
Я вот люблю поезд и очень жалко, что в этом году без него.
И я очень не люблю самолёт, но придется лететь.
Отдыхать это всегда хорошо, главное все принимать позитивно, и не искать иголку в стогу сена

112,
я не в мухосранске живу, слава богу, нам до турции 4,5 часа лёту

112: 5*

не панацея
есть много других вариантов

Sтропа: Это как тему про жратву заводить, все вечно переругаются, а единой истины нет!!!!

Есть Каждому - свое

Два раза была зимой в Сочи, катались в Поляне. Классно.
4 раза были в Крыму весной и осенью. Каждый раз клёво. Поеду еще. Но не летом. В сезон не поеду. Не люблю жару и много людей.

Бутерброда: Это не море, это помойка.

+++все таки, Анапа, зло

Тему всю не читала. Летала в Сочи после олимпиадную (до олимпиады тоже была), когда в России не отдыхала лет 12-13 и была в восторге, этим летом летим опять туда же всей семьёй.
Вот сколько людей столько и мнений, мой вам совет слетайте и пусть у вас будет своё мнение!!!
Расскажу про свой отдых: мы летали без мужей три мамочки с детьми и у всех абсолютно получился разный бюджет. Я потратила в РАЗЫ меньше, т.к мамочки по каждой просьбе покупали на пляже мороженое на развес своим детям (оно очень не дёшево стоит) и по 5-7 штук в день - я считаю перебор, нарезанные фрукты и ягоду на пляже - тоже конские цены жутко, фото на пляже с (птичкой, обезьянкой ....), куклы лол каждый день, чтобы ребёнок чем-то занимался на пляже и не «доставал» маму - и многое такое с моей точки зрения не к чему. Поэтому и бюджет у всех разный. Я летала с целью не обжираться, поэтому на еду потратила ооочень мало, хотя целую форель в кафе кушала иногда - уж очень вкусная. Много плавала, каталась на велосипеде по набережной (на прокат брала), гуляла, на красную поляну съездили, в Сочи парке покатались. Потратила с перелетом и проживанием в отеле чуть меньше 50т₽

НаталЪя: есть много других вариантов

Хорошо, какие варианты могут быть для двоих ценой, чтобы 7-8 дней на море и не более 45 тысяч на всё?

безника: Каждому - свое

Ну да.

Мне хорошо везде.. и в Ейске, и в Сочи, и в Турции...если я доберусь таки до нее

112: какие варианты могут быть для двоих ценой, чтобы 7-8 дней на море и не более 45 тысяч на всё?

я не тур агент, обращайтесь к нему, пусть вам ищут, но из москвы вам за эти деньги полмира можно облететь

Маматакаямама: Потратила с перелетом и проживанием в отеле чуть меньше 50т₽

В декабре летали?

ОхранаТРУДА ,
В декабре??? Вы с сарказмом спросили? По фото не видно, что жара? (Ну кроме фото на красной поляне, т.к в горах прохладно)
В разгар сезона летали))) Народу много было, но мне нравится, когда люди во круг, а не «тухло» и скучно на пляже))) каждому своё, я не навязываю и не агитирую никого)))

Маматакаямама: В декабре??? Вы с сарказмом спросили? По фото не видно, что жара?

Ну и не поверю, что за 50.000 слетали

Маматакаямама: но мне нравится, когда люди во круг

вокруг вместе пишется
чтоб чужие пятки в лицо и дети причиндалами и голыми жопами трясли бесконечно и лежать на гальке, без лежаков, без туалета и бара на пляже - прям мечта, а не отдых

ОхранаТРУДА ,
Меньше))) за 47000₽ и сюда же вошли «гостинцы» для любимых))) Мужу рыбки, две жилетки, орехов, сладости .... Себе любимой очередную шляпку в гардероб)))

ОхранаТРУДА: Ну и не поверю, что за 50.000 слетали

Ну и не верьте. Это тур в БС явно, у них самолеты а-ля чартер, и трансфер включен. Ребенок скорее всего инфант, 50 - это еще и на развлекухи хватит за глаза. Но ведь все равно щас зафукают без конкретики

Маматакаямама ,
У вас просто ребенок маленький. Он скорее всего бесплатно везде

НаталЪя ,
Не пью! только воду))) Поэтому бар не нужен)))
Туалеты то есть, по пропуску из отеля, переодевалки, душ тоже есть.
Но я ж написала, что никому ничего доказать не хочу. А описала свой отдых и свой «опыт»)))

НаталЪя: лежать на гальке, без лежаков, без туалета и бара на пляже - прям мечта, а не отдых

Кто впм это сказал? Туалеты , лежаки , душевые все на пляжах. Даже йога бесплатная по утрам))) .

Маматакаямама ,
И на сколько дней?

Просчитала Филлипины, получается не дорого , дороже, конечно, нашего юга. А чем там заняться? Не особо увидела, чем там развлечься... И, насколько я поняла, отдых там надо планировать на нашу зиму. Вот схлынет корона....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы