Есть кто пожалел, что поехал отдыхать на наш юг?

Аноним 517 ,
Напишите в личку плиз, про Филипины вопрос

безника: так расскажите)) а то человек работает в этой сфере, и фыркает какие все дураки, едут в КК и ЮБК. Так может кто по незнанию?

+1
Аноним 605 ,
С вами на стотыщ согласна

безника: на троих сотка без развлекух. Плюсуйте оформление заграна и прочих виз и страховок, не знаю как там с филлипинами - но много куда нужен счет в банках. И 120 за четверых за две-три недели с экскурсиями. Бывает что и переплата в 10-20 тыщ критична

Тоже плюс

ВсёМогутКоролевы: Был бы интерес, все найдете

Так вот в этом и прикол
Когда вам говорят, что есть возможность отдохнуть дешево на нашем юге, вы не верите
Ссылаетесь на то, что мы не умеем искать
А как скажешь, что на нашем юге находишь жилье в уединенных местах по тыще рублей в сутки за четверых с нормальными условиями, с адекватными ценами на еду, то не верят

Аноним 740 ,
Я не говорила что не верю что дешево. Верю, что можно и дешево, только какой это к черту отдых, когда бегаешь по Пятерочкам в поисках адекватной цены и передвигаешься, например, в автобусах. Потому что позволить что то другое ДОРОГО! И сервис в целом такой, что для меня ад. Сервис для меня это не канапе с маскарпоне на фарфоре на завтрак, а вежливый персонал везде, который помогает тебе решать твои проблемы на отдыхе, а не создает их. Атмосфера на нашем юге для меня лично это когда хочется не раствориться в окружающей действительности, а максимально оградиться и дистанционироваться от людей.
И не понимаю, тема, что, настолько щепетильна, что мнение можете писать только под ником Анонимно ))))

Аноним 740 ,
"А как скажешь, что на нашем юге находишь жилье в уединенных местах по тыще рублей в сутки за четверых с нормальными условиями, с адекватными ценами на еду," круто, что Вы находите.

Аноним 740 ,

Вы плюсуйте человек без ника сколь угодно невежество и нежелание пробовать новое. Ваши счета с несметными богатчествами нужны только на шенген в Штаты и еще в пару стран куда мало кто летает отдыхать. Тяжко выйти из зоны комфорта , ведь надо признать, что Вы не правы.

НаталЪя: не безумная в самый сезон в жару ездить, в июле мне и в екате хорошо

Ну а многие безумные, потому что дергать ребенка на месяц из школы посреди учебного года вот это действительно безумие
Странно, что те, кто ща наш юг, Турцию и заграницу не обсирают с пеной у рта, а сторонники заграницы ну все изплевались, да определения уже не знают какие выдать. От избытка позитива плющит видимо

ВсёМогутКоролевы ,
В Испанию не нужны?
Помню у меня с этим затык был
Ну и да, я нищая, зарплата не позволяет потратить больше 100-120 тыщ на троих за две недели
Каждая десятка на счету

Почему многие так агрессивны к нашему югу?
Если бы у меня был короткий отпуск один раз, я бы выбирала заграницу, потому что интересно мир посмотреть. Но не всем это интересно, некоторым нужен просто отдых на всём готовом. Люди разные.
Мы с мужем и детьми путешествие по миру активно две недели, а на обратном пути я с детьми еду на наш юг. Одна с детьми я там чувствую спокойнее и могу позволить себе месяц на нашем юге. Все билеты через Москву, это существенно экономит бюджет. Заодно, Москву смотрим.
Ещё мы любим поезда. Из Москвы на поезде всего сутки до моря)

ВсёМогутКоролевы: Ваши счета с несметными богатчествами нужны только на шенген

Да и то есть вагон выходов из положения, когда у тебя счета пусты))) было бы желание. А виза делается настолько легко, насколько в поликлинике к врачу легко записаться. Но многие до сих пор боятся этих вещей, даа

Аноним 740 ,
А Испания разве не шенген? ))) Я пишу же "шенген"
Я знаю девушку, которая в совокупности зарабатывает около 40, 3 раза в год летает отдыхать. Просто покупает всегда по акции билеты и на них всегда выигрывает. Куда ухватила и туда полетела, типа в Испанию из Москвы за 3000, и такое бывает!! Очень много информации , которую просто никто не ищет .
Ну я никому не навязываю. Кто куда хочет пусть и летит.

5 лет подряд были на нашем юге в разных местах. Потом заграница.
Вывод: на наш юг ни ногой..... разве что Крым попробовать только. Там не были, да.
А так : каждый хвалит своё, ибо люди и их предпочтения, бюджет и другие вводные разные .

Потолковый Лампонюх ,
Более того, я знаю человека , который до 36 лет не делал загран!!! ТаДААМММ!! Почему? Потому что думал это сложно долго и дорого. Хаха. Цена вопроса 2500 и паспорт на 10 лет
Я в свой первый шенген полетела нищебродом с 400 евро на всепровсе, правда ,в командировку. А денег на счет мне положили друзья, я вывела чек с банкомата и деньги им по получению визы перевела обратно. Блин, вообще откуда такие темные заблуждения у людей. … А может, в них удобно пребывать ))

Аноним 461 ,
Я нисколько не агрессивна к нашему югу ))) я считаю и, надеюсь, Вы мне оставите право иметь свое мнение как и Вы свое имеете, наш юг для меня это утомительный и нервный отдых.

Я больше спорить не буду
Последнее напишу
Когда начинаешь просить помощь, как дешево отдохнуть и конкретику, никто не напишет
Только одно и пишут, легко и дешево отдохнуть заграницей
По темам прошлого года никто в общей теме не писал, что вот вам тур за 80 тыщ на троих в трешку в Турции на две недели
В темах про билеты на наш юг хоть пишут, что можно и как можно дешевые билеты купить
Конкретика какая то есть

А тут совет, ищите сами,информации полно

Аноним 645: на месяц

да вы хорошо живете, месяц отпуска я себе не могу позволить, точнее, мне никто не даст месяц

Аноним 645: не обсирают с пеной у рта

тема - есть те, кто пожалел об отдыхе на нашем юге.
Пишут пожалевшие.
Я была в детстве раз 8 с родителями в анапе, дважды в молодости в сочи и один раз в анапе с сыном, или в 2006 или в 2005 - больше ни за что, даже за бесплатно, тем более на поезде, тем более в июле.

Аноним 427: И почему, если пожалели

Ну наш юг то большой. Не понравилось в Сочи совершенно, но не скажу, что пожалела о поездке. А вот Анапа не просто пожалела, а прямо дико возненавидела это местечко. Никогда туда больше ни ногой, даже бесплатно. Это не море, это помойка.

Аноним 740: Когда начинаешь просить помощь, как дешево отдохнуть и конкретику, никто не напишет

согласна
только и вижу ответы,типа " вам с вашим бюджетом только к бабусе в деревню или в санаторий в мухо**нске"

НаталЪя: да вы хорошо живете, месяц отпуска я себе не могу позволить, точнее, мне никто не даст месяц прекрасно живу, отпуск 1,5 месяца да. Но только в России. На неделю ехать в Сочи к бабке в сарай на плацкарте великого смысла тоже не вижу. Да ещё если за свой счёт по РЖД в купе.

Аноним 740: Когда начинаешь просить помощь, как дешево отдохнуть и конкретику, никто не напишет

сайт туроператора, раннее бронирование
какие могу быть еще советы?

ВсёМогутКоролевы: вежливый персонал везде, который помогает тебе решать твои проблемы на отдыхе,

какие на отдыхе могут быть проблемы??? Приехал и кайфуй, наслаждайся. Конечно, если выискивать иголку в стоге сена, то любой отдых не понравится. Вообще для меня понятие сервис на отдыхе просто дико феерично

Аноним 740: А тут совет, ищите сами,информации полно

Дак вот да. И вопли-вопли-вопли,

Аноним 605: вам с вашим бюджетом только к бабусе в деревню или в санаторий в мухо**нске"

ВсёМогутКоролевы: невежество и нежелание

ВсёМогутКоролевы: надо признать, что Вы не правы

Аноним 645: От избытка позитива плющит видимо

ВсёМогутКоролевы: Я знаю девушку, которая в совокупности зарабатывает около 40, 3 раза в год летает отдыхать

знаете, одна и с зп в 40 я б тоже мир объездила. А если дети и зп 20 - по вашим представлениям только мухосранск. А мы хотим море. Любое. Черное сойдет тоже

Аноним 645: Да ещё если за свой счёт по РЖД в купе.

вооот - с этого и начинайте, что проезд вам компенсируют на всю семью и отпуск 1,5 месяца, северный да? так вам еще и санаторий нахаляву могут подкинуть, у нас нет таких плюшек.
Приходится в турции мучиться

Аноним 740 ,
Согласна с вами! Прошлым летом нам разрешили выезд в Турцию и я радостная поскакала в турагентство, потому что наслышана была, что туда можно за 40 000 на 10 дней слетать вдвоём в супер-отели. По-моему, это какой-то миф, потому что все предложенные варианты более-менее были дороже 120 000 на 12 ночей (я и сын 7 лет). В итоге взяла в рассрочку 12 ночей за 139 000. Дешевизны не заметила. Не, если б я была одна, взяла бы городскую трёшку и валялась бы на пляже подешевле, а для ребёнка мне нужны были бассейны, горки, развлекухи.
Ну и не скажу, что для меня Турция стала каким-то открытием. Природа в Сиде очень напомнила Анапу, море как море... Хваленый шоппинг - это трикотаж в Вайкики или китайские сувениры на рынках? Так у нас то же самое можно купить.

безника: А если дети и зп 20 - по вашим представлениям только мухосранск. А мы хотим море. Любое. Черное сойдет тоже

Не совсем поняла почему меня сцитировали) .Но мы тоже море любим и сильно ,поэтому и ездим на месяц в Крым. А не на неделю в Тай,например.) Хотя в Азию я влюблена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы