Как же дорого в Крым семьёй...

Сколько читаю ю маму, всегда подобные темы из серии "как отдохнуть на нашем юге подешевле "
Есть пара больших тем про билеты и отдых, читай, изучай, но нет, лучше создать новую тему и ждать когда в клювике информацию принесут и радуют, научат

Сасибо всем за ответы. Посмотрела тему про субсидированные билеты, как то очень сложно поймать четыре билета на определённую дату. Целая наука вылавливать билеты по одному ночами с разных браузеров. Ладно по мониторю ещё эту тему.

Аноним 883: Полно новых чистых небольших отелей.

Там, где мы ищем, рядом с местом лечения от 100 за самый скромный номер без питания.

Аноним 883: А санатории ( с лечением) везде дорого.

Лечение отдельно оплачиваем.

анониммм: Я снимаю в Судаке в Уютном

Хочу рядом с местом лечения, что бы не мотаться каждый день туда-обратно.

анониммм: Ну или как вариант семья на авто-всяко дорога не 100 тыс выйдет тогда.

Дети маленькие не выдержат сутками в машине. Честно. Я тоже желанием не горю 6 дней отпуска в дороге провести.

анониммм: Питание готовить самой не предлагать?Выйдет как обычная домашняя потреб корзина!

Видимо придётся этим заняться. Хотя, для меня это не отдых уже.

Поняла я, что много хочу за наш бюджет. за скромненькие триста нас ждёт однушка, самостоятельная готовка, городской пляж и перелёт супер эконом.
Просто первый раз с этим направлением столкнулась, наивно предполагала, что в своей то стране дешевле. И лететь недалеко, и расчёт за рубли, а не за доллары, и страховки не надо...
Вообщем средненький уровень отдыха не менее пол миллиона. Рада за рост благосостояния сограждан.
Поищу варианты экономии. Попробую субсидированные билеты поискать. Думала тоже проще с этим вопросом окажется.

Аноним 602:
Поняла я, что много хочу за наш бюджет. за скромненькие триста нас ждёт однушка, самостоятельная готовка, городской пляж и перелёт супер эконом.

За "скромненькие" 300 можно сгонять в ультраолл Турцию.
А можно, как Добрячок, полевропы проехать на машине, Великобританию посетить)))

Яблоко: За "скромненькие" 300 можно сгонять в ультраолл Турцию.
А можно, как Добрячок, полевропы проехать на машине, Великобританию посетить

Я не помню. чтобы Ирина озвучивала бюджет поездки. Но думаю это не 300 тысяч далеко.
А автору не просто отдых нужен, в этом и затык.
Да. я тоже считаю. что чем больше семья. тем олл в турции выгоднее. Но это не случай автора

Колубара,
350 было. Я потому и пишу, что сумма меня поразила.

Яблоко,
Так вот и я размечталась. Но реальность меня спустила с небес на землю.

Аноним 602,
Мы ездили в прошлом году за 300 в кемер. В этом году по раннему бронированию дешевле.
2+2+инфант

Аноним 602: Посмотрела тему про субсидированные билеты, как то очень сложно поймать четыре билета на определённую дату. Целая наука вылавливать билеты

Этим надо заниматься в начале старта продаж. Кто хотел, тот купил. Хотя бы в 1 сторону со скидкой, уже экономия. Конечно, сейчас уже сложнее. Но у вас дошкольники, вы можете поехать и в мае, и в сентябре.

Аноним 602: Дети маленькие не выдержат сутками в машине. Честно. Я тоже желанием не горю 6 дней отпуска в дороге провести.

Какой возраст детей?
6 дней не мучительной дороги надо принимать ,а увлекательного путешествия!Мы с мужем начинали ездить в Крым (доехали до Одессы) с Екб на авто еще в 90 годах .машин еще не было таких как сейчас,столько кемпингов и столовых-кафе. Даже тогда мы кайфовали от этого.И ездили много лет подряд.Сейчас нам почти под 50 ,летаем последние года,но опять же из Мск летаем,все хотим повторить свои путешествия.так ,что вы зря про мучения дороги с детьми.Первая дочь с нами путешествовала на авто с 8 лет с ,а второй ребенок вообще с 1.8 месяцев,поверьте никаких трудностей.

Аноним 602: Хочу рядом с местом лечения, что бы не мотаться каждый день туда-обратно.

С Судака до Алушты просто нереально мотаться!Только по морю,но это вариант не для вас.Дорого будет!
В Алуште тоже можно найти весьма бюджетно!Было бы желание.Вы так и пишите хочу гульнуть -тогда выйдет ценник да запредельненько!

Аноним 602: про субсидированные билеты, как то очень сложно поймать четыре билета на определённую дату. Целая наука вылавливать билеты по одному ночами с разных браузеров

Упустили вы свою хлебную карточку.Была ночь когда было начало продажи,я заходила посмотреть ради интереса,была куча ,на кучу дат,туда обратно.Потом все смели.Скажу больше одна моя знакомая купила билеты на себя и ее реб инвалида ,на внука и на мужа за сутки до объявления продаж!

Аноним 602: Хотя, для меня это не отдых уже.

Возможно вы просто устали от готовки.Для меня готовка -например это отдых.И всегда встаю в 6 утра и готовлю завтрак,обед,могу ужин сразу сделать!Мне не в напряг.Деть просыпается идем на море! (к этому времени у меня уже все готово)!

Колубара: Ирина озвучивала бюджет поездки.

Добрячок всегда пишет итог!Посмотрите ее темы!

Может через туроператора посмотреть пакетный тур - вроде самолёт там дешевле получается, ещё трансфер и т.п. Библики хорошо Крым освоили. Мы ездили с ними

Не знаю мы ездим бюджетненько семьей. В 2018 наверно около 90т потратили (точно меньше 100т) на троих (ребенку 8лет) ну и жили там около 16 дней (точно больше 2х недель) на экскурсии поездили. Но мы поездом ездим гораздо дешевле самолета выходит, ну и там не в санаториях с оллом живем точно. В этом году снова планируем на 3 недели хочу в 120т уложится более обширная экскурсионная программа планируется. Все зависит вот возможностей у кого нет 300т на отдых тот их и не потратит. В Турцию точно нам втроем на 3 недели за 120 не съездить. Ну и да формат отпуска там другой.

Аноним 602: Так вот и я размечталась. Но реальность меня спустила с небес на землю.

Ирина (Добрячок) на машине ездит. а вы на самолете хотите. на машине дешевле выходит. но по времени дольше

Аноним 602,
Как потопаешь, так и полопаешь, то же касается бюджетного отдыха. Я дневала ночевала в ожидании субсидированных, так же старшей 1 апреля лагерь получше вылавливаю. Что поделаешь, если так у нас с государством, совсем халявы не дождешься, все равно вывернут наизнанку, если не кошельки, то нервы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы