Как же дорого в Крым семьёй...

а обязательно летом ехать? будь у меня дошкольник - я б в конце сентября поехала. Летом народу много, дорого. В несезон мне больше нравится

Денег жалко на такой скромный и дорогой отдых

Семьей везде дорого. Не только Крым. Да и как ни говорят : все таки Крым не дороже ни Турции, ни тем более Греции, ни Сочи. Если смотреть нормальные отели хорошие

Все те кто пишут, что Крым дорогой. А где вы отдыхали до этого?? На Майорке чтоли за дёшево? Или где дёшево то? Везде дорого.

Аноним 602: на двух взрослых и двух дошкольников от 100.

я тоже хотела в этом году в Крым вчетевром , билеты у вас всяко дешевле 100 выйдут. Жилье есть разное - ну по цене Турции вполне можно съездить

Аноним 883: Если смотреть нормальные отели хорошие

вот если в Крыму смотреть нормальные отели- ну там звезды и все включено - то это вообще что то заоблачное по ценам. Кто те люди что туда ездят массово

капучино,
Так и в Турции заоблачные цены будут в «нормальных» пятёрках. Автор 18 дней написала. Летом в Турции это сейчас ценник 250 т примерно и выше.

Конечно во все включено в 5* в Алуште за 250 тыс не уложится, но более менее чистый хороший отель найти можно, с бюджетом 250, тем более там все по субсидиям почти

Аноним 883: Так и в Турции заоблачные цены будут в «нормальных» пятёрках

ну вот я сначала посмотрела Турцию в поиске - поставила галочку на 4-5 звезд и все включено, а потом забыла эти галочки убрать - и по тем же параметрам Крым поискала - меня цены очень впечатлили )) И именно во втором случае...
А так то я в Крым на олл и не хотела, конечно

Недорогой авиа билет - 10-12 тыщ. На четверых 40-48
Отель 4 тыщи в день - 40
Итого уже 80
Еда.
Итого самый дешевый отдых на четверых в любом месте -100.
Ну, не у всех есть сотня просто так.

Маорица: Недорогой авиа билет - 10-12 тыщ. На четверых 40-48

а обратно???

капучино: Кто те люди что туда ездят массово

Учитывая, что загранпаспорта есть у 20% населения, получается, что почти вся страна и ездит.

Маорица: Недорогой авиа билет - 10-12 тыщ.

о, это сомнительно, что за такую цену удастся найти. Да еще и 4 билета.

Яблоко: В турции все популярные курорты на средиземном море.

Даже если и так, море, оно и в Африке море

Крым был хорошим доступным местом отдыха тем, кому Турция не по карману. До 2014 года. Для меня Крым потерян. Стал совсем не доступен финансово. А жаль.

я это,
Полно новых чистых небольших отелей.
А санатории ( с лечением) везде дорого. В других странах тоже знаете за 100 тыс лечить не будут.

Аноним 883: А санатории ( с лечением) везде дорого.

Обухово и то, двое взрослых, двое детей будет 150 тыщ.
Я тоже не пойму нафига сравнивать с Турцией, если автору надо в конкретное место с конкретными целями.
Могу посоветовать ловить субсидированные, чтобы не платить 80-85( Это Уралы). Ну, будет 70. За сотню это уже не эконом канеш, не знаю как привыкла летать автор.
Жилье. Ну дорогая Алушта, да. Минимум 1000 с человека в сутки, если не рассматривать совсем эконом. Хотя опять же эконом эконому рознь, все зависит от потребностей и запросов. Но опять учитываем. что дней то много. И может проще снять квартиру? Готовить самой?

Лилит_Es: то почти вся страна и ездит.

я писала про звездные отели со все включено за безумные деньги. Так то понимаю тех кто туда массово ездит - тем более если сама собиралась

Первое: лететь в начале июня, конце мая, начале сентября.
Второе: ловить акции, субсидии.
Третье, санаторий имени Кирова, дешёвые номера есть у рюкзака приключений, либо номера у частников. Итог: втроём двое взрослых и ребенок съездили на 10 дней за 80тыс уложились; вдвоем взр. + Ребенок уложились в 50тр

Аноним 854: Итог: втроём двое взрослых и ребенок съездили на 10 дней за 80тыс уложились; вдвоем взр. + Ребенок уложились в 50тр

ну вы билеты то сюда приплюсуйте. Получится там где трое-140, там где двое-90.

Колубара,
Я Вам суммы с учётом стоимости билетов назвала. Просто в первом варианте летели в сентябре, билеты в распродажу взяла, во втором случае субсидированные: пенс+ ребенок

Аноним 602: У ребёнка инвалида реабилитационные мероприятия там

Почему тогда

Аноним 602: Мы не подпадаем под субсидии

? Ну и просто дети все подпадают. 2815 взяла ребенку билет, 7400 себе.

Аноним 205: Тема просто поныть?

Видимо да.

Аноним 602: По здоровью ребёнка этим летом нужно в Крым лететь. Смотрю цены и тоска берёт. Почему ж так дорого... только авиабилеты туда-обратно на двух взрослых и двух дошкольников от 100. Так лететь то всего 3 часа
На гостиницы, даже не замахиваюсь, тоже три звезды на завтраках от 100. Так ещё же там и поесть надо и развлечся и за реабилитацию детскую заплатить. Инфраструктура, пляжи такой ужас, осколки союза. Ну, не стоит своих денег такой отдых...Вообщем ближе к трёхстам сумма...
Тема просто поныть. Будем думать, как сэкономить на этом чудо отдыхе...

Автор что то странная у вас арифметика.Я как человек практикующий Крым на все лето с ребенком,скажу не чего не дорого!Это вы просто гульнуть решили.
Вы пишите у вас дети и реб инвалид,мне не ясно почему тогда вы под субсидии не попадаете и сопровождающего для ребенка?Да в Алуште дороже,чем в др городках.Посмотрите что то другое.
Я снимаю в Судаке в Уютном за 700 руб на все лето за сутки,есть все (сразу скажу контакты никому не даю,одной дала,теперь она туда таскает всех своих знакомых).Мне приходиться теперь себе бронить там чуть не сразу после моего отъезда!
Ну или как вариант семья на авто-всяко дорога не 100 тыс выйдет тогда.
Питание готовить самой не предлагать?Выйдет как обычная домашняя потреб корзина!
Вы темку значит завели и слились и никаких коментов нету,а вам тут столько написали.

Если на все лето в Крым и есть машина, то лучше на машине поехать
Это сразу столько возможностей открывается, позавидовать можно
Никакая заграница не сравнится

Автор,ну раскройте уже,отчего так судьба и авиакомпании к Вам несправедливы?

Аноним 602: Мы не подпадаем под субсидии

Аноним 602: двух дошкольников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы