Как же дорого в Крым семьёй...

По здоровью ребёнка этим летом нужно в Крым лететь. Смотрю цены и тоска берёт. Почему ж так дорого... только авиабилеты туда-обратно на двух взрослых и двух дошкольников от 100. Так лететь то всего 3 часа
На гостиницы, даже не замахиваюсь, тоже три звезды на завтраках от 100. Так ещё же там и поесть надо и развлечся и за реабилитацию детскую заплатить. Инфраструктура, пляжи такой ужас, осколки союза. Ну, не стоит своих денег такой отдых...Вообщем ближе к трёхстам сумма...
Тема просто поныть. Будем думать, как сэкономить на этом чудо отдыхе...

Ну да, там дорого и не стоит того абсолютно

Крыму Турцию не переплюнуть

Аноним 602 ,
так вас заставляют что ли ? если да, то просите их доплачивать

я это: Крыму Турцию не переплюнуть

В смысле? В Крыму дешевле?

В смысле дороже и хуже. В Крыму.

В Крым то куда нужно?

я это: Билеты купила субсидированные

Мы не подпадаем под субсидии

я это: На какой срок? На ЮБК хотите? В каком месяце?

Под Алушту август дней на 18 хотя бы.

Аноним 930: просите

Аноним 930: так вас заставляют что ли

У ребёнка инвалида реабилитационные мероприятия там. Нет не заставляют.

Ребенок инвалид, сопровождающий, дети - "не подпадают под субсидированные", странные люди, однако. Тема действительно поныть и ничего не делать. Или вы абсолютно неподкованная мамочка.

Аноним 602,
Почему вы не попадаете под субсидии, если у вас двое детей?

Аноним 602: Мы не подпадаем под субсидии

дети должны попасть

Тема просто поныть?
Или опять сведется к батлу Турция против нашего юга?
Что сказать то надо по теме?

Аноним 602: не подпадаем под субсидии

Это шутка?
У вас ребенок + ребенок-инвалид + сопровождающий ребенка-инвалида. То есть за полную стоимость летит один родитель

Анонимка: вы абсолютно неподкованная мамочка.

Точно

Я очень люблю Крым. Балаклаву.
Ездим поездом. Поэ ому нам недорого выходит
Море чистейшее, народу мало. И горы

Если самолёт, то это очень дорого. От 80 до 120 тыс на четверых

МаМа: От 80 до 120 тыс на четверых

При обычном тарифе - да. Но это не случай автора

Дорого. Согласна. Но вооооздух. Лечебный, классный.

Аноним 602: Мы не подпадаем под субсидии

почему, если

Аноним 602: двух дошкольников

??
на июль-август сложно с субсидированными, а на конец мая-июнь можно попробовать выловить

Знакомая летала,у нее у сына какие то проблемы со здоровьем,не инвалид. Она по какой то специальной путевке летала в Крым,дешевле было. Жили в какой то дыре там,где вообще ничего,ни развлекух,ни магазинов толком. А так ..в Крыму пока делать нечего.Цены ломовые..Народ наглый и жадный. А в этом году с открытием железной дороги там вообще ужас будет на счет жилья. Природа на Юбк конечно красивая. На этом плюсы закончились.

Аноним 205: Тема просто поныть?

Да >Аноним 602: Тема просто поныть

Я тоже люблю Крым. Даже несмотря на то, что цивилизация не дошла до всех уголков.. Это история наша, музеи. историческая архитектура.. Мне не надо аниматоров и "олинклюзив".. Чем один берег Черного моря отличается от другого, я не очень понимаю.. песок, вода, волна.. русских в Турции не меньше чем в Крыму..

Бибер: Чем один берег Черного моря отличается от другого, я не очень понимаю

В турции все популярные курорты на средиземном море.

Бибер: Чем один берег Черного моря отличается от другого,

другого - это вы про Турцию или про Болгарию? В Турцию на Черное море мало кто ездит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы