Что везти из Америки?

Я спрошу: есть такие магазины Marshalls, типа сток,

Да, классные магазины! Брать DKNY, Tommy Hilfiger, Cole Haan, Coach, Поло Ральф Лоран, Michael Kors, Sam Edelman.

LUCKY ME: В Яндекс сходите

Сходила, на Озоне они от 200р и выше, я в Америке покупала по 1$ отличное масло.

Pudding: Tommy Hilfiger

Купила просто офигенный пуховик на межсезонье на наши деньги за 3т . Блин, так в Америку захотелось

Я спрошу,
aliexpress.ru/popular/oil-spraying.html
Купить масло и залить . Красота . Масло из Америки везти ?

Я спрошу: Блин, так в Америку захотелось

Ага! Мы в 2012 году были, пришлось покупать чемодан, чтобы привезти все, чтобы было куплено. Вот тогда-то я узнала про Маршалс.

LUCKY ME,
у меня есть такая штука, на Алиэкспресс купленная, это не то! Мне 3х баллонов на год хватает и места они много не занимают, я же не за ними специально езжу, а в гости, по пути купила, в чемодан сложила

Pudding: пришлось покупать чемодан, чтобы привезти все, чтобы было куплено. Вот тогда-то я узнала про Маршалс

Ахаха, мы тоже после похода в этот магазин купили аж 2 чемодана, 1 большой, другой маленький)) Пластиковые чемоданы в Волмарте кстати купили тоже за какие то смешные деньги, большой чемодан вроде 40 или 50$, а маленький за 20$ что ли

Pudding ,
Я спрошу ,
Да, да... мы всегда летим с 1 чемоданом, возвращаемся с 3
Автор, по теме- пусть муж узнает где моллы поблизости и в них располагаются стоки : TJ Maxx, Ross, Marshall
Покупать американские бренды: ТН, СК, RL, NB и др.
У детей - проще, знать возраст ( для одежды), а для взрослых - посмотрите американскую сетку одежды, она отличается от европейской.
Шоколад - Kisses Hershey’s - моя любовь.
Все добавки и лекарства в Walmart

Я бы из Victoria' secrets что-нить привезла, Michael Kors сумку может какую. Из еды нечего оттуда везти особо. Вообщем что-то из одежды, их бренды у нас намного дороже продают.

Класс, столько вариантов! спасибо всем откликнувшимся. Главное щаз размеры точные и инструкцию подробную написать))) Себе-то конечно купит, тот еще шмоточник.

Аноним 699 ,
Ой, тогда пусть с пустым большим чемоданом едет)))) или наоборот туда с маленьким в ручной клади, а обратно там ещё большой купит.

Elisha: туда с маленьким в ручной клади, а обратно там ещё большой купит

, тем более если летит Аэрофлотом у них 10кг ручная кладь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы