Что везти из Америки?

Внезапно муж едет в штаты через два месяца. Что привезти оттуда? Опыта покупок на амер сайтах нет. Кроме айхерба.
Пока в голове витамины, бады. Шмотки для детки (5 лет) в картерс. Чо еще, чо еще?)) И главное - в каких магазинах?
Косметику -- какую, где?
Джинсы? Кленовый сироп?)))
Ай нид хелп, в общем.

Нам муж привозил клёновый сироп, баночку арахисовой пасты и шоколадную крошку для горячего шоколада, последнее вкусно невероятно . Но это больше знак внимания, конечно, хотелось ему что-то привести детям.
Ральф лоран с распродажи, это уже по моей просьбе.

Ньюбэлансы))

Лучше расскажите, как он визу получил
Говорят, сейчас это вообще нереально.
очень надо

Аноним 559: баночку арахисовой пасты

вчера взяла в FIX

LUCKY ME ,
Да ))) она везде продаётся .
а мы до этого ни разу не покупали.
А сейчас стали покупать, оказывается это такая вкуснятина.

Говорят, одежда там дешевая, везут лет на 10 вперед детям))
Сама не была

Бэлансы по 20 баксов, одежда дешевая

Маорица: одежда там дешевая

Ну как дешевая? В распродажу-да, выгодно, а так....В аутлетах смотреть надо. Но качество не у всей одежды хорошее. Тот же Картерс-флис г...но, катышки быстро появляются, трикотаж норм, но только по распродажной цене.
Игрушки там качественные и дешевле в разы чем у нас. Из хитов-Learning resources, диснеевские крутые всякие. Из вкуснчях-мне понравились шоколадные шайбы с арахисовой пастой внутри и леденцы их цветные фирменные, которые в водку можно добавлять :)

Хороший табак.Сигареты. Настоящие ковбойские казаки. Шляпу. Косметику для чернокожих-для экзотики,родственникам показывать.

ПрипевочкаХ: Говорят, сейчас это вообще нереально

реально. Три недели назад друзья дочери уехали в США. визу получили нормально. Два совершенно небогатых вчерашних студента

Одежду, обувь, сумки с распродаж и из аутлетов!

svetlonec: Три недели назад друзья дочери уехали в США. визу получили нормально

В Екб получали? За сколько месяцев запись была?
Мне тут подсказали, что в Праге неплохо дают и очередь меньше

Так брэнды везти, конечно же, что еще. В аутлеты пусть гонит и набирает, что вам интересно

Аноним 406: Аййфон

Вот соглашусь

Дешевле намного, чем у нас. Друзья просили купить, мы купили. Сами не поклонники этой марки.

А так, даром - за амбаром, как говорится.
На наши деньги- всё дорого и даже на распродажах ( не, ну если не таганщину покупать, конечно).
Gap и levis дешевле на ламоде купить.
В boss отоварились со скидками, но и у нас такие же цены.

Beatrix Kiddo: В Екб получали? За сколько месяцев запись была?

это у дочери спрошу

Я на визу подала во вторник. Реально. Но у меня повторно без собеседования

сыр хороший

ПрипевочкаХ,
Сестра и отец мужа через агентство записались. Сами поймать запись на интервью не смогли.
Свекру дали, сестре нет

buenacabeza: Сестра и отец мужа через агентство записались. Сами поймать запись на интервью не смогли.
Свекру дали, сестре нет

В ЕКБ???
Кто нибцудь знает, сейчас в Москве дают?

Beatrix Kiddo: Мне тут подсказали, что в Праге неплохо дают и очередь меньше

Да, у нас многие там делают

Lola: сыр хороший

Вы серьезно? удивлена, откуда у Американцев традиции сыроварения))) ну либо они быстро учатся

Beatrix Kiddo ,
Муж в прошлом году в Китае визу оформлял. Через неделю на руки получил. Я с детьми в этом году планирую в Ташкенте доки подавать на визы. Очередей там нет

Аноним 699 ,
В аутлетах пусть себя оденет и детям классных брендов накупит. Мне муж кроссы newbalance привёз. Себе джинсов и шорт кучу набрал

Шмотки и обувь. Цены на распродажах по сравнению с нашими в разы отличие

Юлитка ,
Спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы