Что везти из Америки?

Ньюбэлансы, витамины, Левайсы, айфон, есть такие магазины Marshalls, типа сток, там покупала недорогую брендовую одежду, духи, еще покупала шоколад с арахисовой пастой внутри, масло растительное в аэрозоли, сын очень любит шоколадные кексы, это готовые смеси, яйцо, масло, добавил и в духовку, постоянно несколько пачек привожу для него, у нас можно похожее найти, но ему именно те нужны. В Walmart покупала очень вкусные орехи в банках, смеси из орехов, шоколада, сухофруктов. На самом деле там столько всего продается, что глаза разбегаются! Только пусть муж туда с полупустым чемоданом едет))

Маорица: у меня повторно без собеседования

Подскажите пжл, тоже будет через 2 месяца повторно подавать, нужно ловить свободные талоны?

Одежду конечно. Особенно дитячью.
Она тоже в Китае шьется. Но, видимо, в каком-то другом Китае. Не в том, где те же Левисы, про которые тут писали, для нас шьют.
Я друзей напрягаю периодически, что в штатах живут. Так вот эти шмотки распродажные, которые еще 10 лет назад он нам присылал, носит уже шестой ребенок. Нихрена им не делается.

Аноним 421: Gap и levis дешевле на ламоде купить.

да ладно
levis за 30 баксов здесь не взять
мужские 501 вообще со скидками крайне редко бывают, и то даже со скидками не меньше 100$, а там реально 30-35$
по теме: кроссовки, джинсы, толстовки, из обуви Тимбы, конверсы, сумки Guess, michael kors

Я спрошу,
Ловить места. Я ловила 3 недели. Вся инфо на винском. Реально подать. После трех недель абсолютной пустоты появилось реально много дат. На март.

ни фига не фея,
Даже если вам повезет и вы найдете джинсы за 35, то тут они от 4 тыс
В чем Профит?

Кроссы муж на распродаже купил Рибок за 50, на ламоде после НГ они 4.5 т были
Призрачная экономия

На Айфоне хотя бы тыс 20-30 можно сэкономить

Маорица ,
Спасибо!

еду такого же уровня можно смело тут купить, вот ещё ей место забивать. сестре очки заказывала и сумки. очки гуччи задаром были куплены мне. тут ведь ещё зависит куда именно в США едет. не везде дорогих брендов есть магазины и аутлеты.

Аноним 421: Даже если вам повезет и вы найдете джинсы за 35, то тут они от 4 тыс

без проблем всегда находила и покупала
женские слимы 3 шт за 100$ год назад брала, здесь в фирменном магазине они 8000 были, примеряли здесь

Аноним 421: На Айфоне хотя бы тыс 20-30 можно сэкономить

два года назад восьмерку привозила на заказ, экономия 200$

автору - еще белье Victoria Secret, хорошие акции бывают, ну тут только если муж умеет Вам белье выбирать, примерить в Екб негде

Аноним 424: Хороший табак.Сигареты

Ну-ну. Пачка дешёвых сигарет в NY стоит 15-18 дол., в Майами самые дешёвые 9 дол.
Не поплохеет от таких сигарет?

Аноним.ка))): еду такого же уровня можно смело тут купить

ну конфетки Hershey's Kisses это ностальжи, как сувенир привожу

автор еще таблетки от головной боли? 10 мин и любая боль проходит

Saltana: Ну-ну. Пачка дешёвых сигарет в NY стоит 15-18 дол., в Майами самые дешёвые 9 дол.

в дьюти фри блок 45-50$
тоже в качестве сувенира привозила классический американский Мальборо

ни фига не фея: в дьюти фри блок 45-50$

ну если только в дьюти, не знаю, не смотрела, а в Америке все мои давно уже бросили курить, дорого очень
а за 9 дол-такое г-но, типа нашей марки

Юлитка: newbalance п

BellaDonna: Бэлансы по 20 баксов,

вы о них ? NB 20 дол?

Я спрошу: На самом деле там столько всего продается, что глаза разбегаются! Только пусть муж туда с полупустым чемоданом едет))

Неужели всё ещё глаза разбегаются от и от ?

Я спрошу: масло растительное в аэрозоли

Аноним.ка))): еду такого же уровня можно смело тут купить, вот ещё ей место забиват

+++++++++++

LUCKY ME: вы о них ? NB 20 дол?

Не, мои подороже были. Около 70 долларов. Но дешевле, значительно, чем у нас

LUCKY ME: вы о них ? NB 20 дол?

Ну да, на их стоковом сайте регулярно по 20, максимум 30 беру, но тут доставка дорогая и т.д Не всегда, но типа в ЧП или там Колумба день такие цены. По 30 то вообще всегда Спецом на сайт зашла 27.99

BellaDonna,
6.000-10.000 увидела на сайте. Как то подозрительно за 30 баксов , всего то 1.800? 2000? Как то дёшево .

LUCKY ME ,
Так вы на нашем смотрите, речь про СШа. Вот их аутлет официальный, смотреть через VPN www.joesnewbalanceoutlet.com/product/ws009v1-30255-w/ws009sa1

BellaDonna,
спасибо

LUCKY ME: NB 20 дол

от 20 и до бесконечности, таким модели у нас стоят минимум в 2 раза больше. Заказала там кожаные NB, на наши деньги 4т, ребенку 10 лет за 12$, мужу за 20-30$ несколько пар разных

LUCKY ME: Неужели всё ещё глаза разбегаются от и от ?

у меня да, и от количества продаваемого и от сервиса))

LUCKY ME: масло растительное в аэрозоли

подскажите, где купить у нас?

ПрипевочкаХ: В ЕКБ???

Да. В начале февраля.

Я спрошу: от сервиса))

Да уж , нам до них далеко .
Я спрошу,
Купите , кулинарный распылитель. В Яндекс сходите .

LUCKY ME: кулинарный распылитель

у меня он есть, это не то. Но закончится аэрозоль, на распылитель перейду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы