Путешествия и коронавирус

Анонимушка ,
Я боюсь, что как бы не закрыли границы из за него.
Тоже думаю что у нас в России его полно.

А я 15 марта в ГОА. Страшно, но очень долго ждала этот путешествие( 5 лет). Полечу.

Я не боюсь вируса. Но закрыты музеи. Если приехал просто погулять - то ок.
Я завтра в Питер, в апреле в Японию. Поеду, если границы не закроют.
В июне еду в Сингапур.

Я вот боюсь не вируса, а карантинных мер. Кого-ниб в самолете заподозрят в коронавирусе и весь рейс отправят на карантин вместо отдыха. Ну или в гостинице будет случай и закроют всех по номерам(

Маорица ,
Вот да. Лувр закрыли. В кои то веки в Париж собралась и на тебе

Дисней ленд в Токио закрыт

Потолковый Лампонюх: Я тоже. Неделька осталась через Москву лечу

беги :) щас сожрут тут

Аноним 640: Я вот боюсь не вируса, а карантинных мер

Россияне с подозрением на коронавирус имеют возможность отказаться от госпитализации, а принудительно отправлять граждан на карантин в сопровождении сотрудников правоохранительных органов никто права не имеет

Лагерта: быть конгресс в Вене.
Отменила принимающая сторона.

Как раз до конца марта должна лететь в Вену на тренинг по работе. Принимающая сторона наоборот торопит. Сегодня должны с датой определиться.

Потолковый Лампонюх: Я тоже. Неделька осталась через Москву лечу
Тема-перепись истерических

Люди, пишите че там во Франции. Мне в конце мая туда. Чет заволновалась, тему почитала черт дёрнул зайти Дисней на долго закрыли? Обидно, блин будет.. И Лувр.. Первый раз за границу и такая фигня...

Lelkako: а принудительно отправлять граждан на карантин в сопровождении сотрудников правоохранительных органов никто права не имеет

расскажите это двум туристам из России, которые уже вторую неделю сидят в отеле на Тенерифе. там власти поставили условия, по которым можно выйти (уехать) из отеля. одно из этих условий "страна происхождения туристов должна обеспечить безопасный механизм возврата на родину и гарантировать непрерывность его мониторинга"(с)
испанцы и британцы своих уже вывезли.

Аноним 295: расскажите это двум туристам из России, которые уже вторую неделю сидят в отеле на Тенерифе.

Вот-вот...и на лайнере аналогично, особо не спрашивали; кто хочет посидеть в карантине..за границей РФ свои законы и там особо не повозникаешь

Аноним 247: А так как в геноме вируса содержаться гены спида, кто его знает как будет со здоровьем в будущем. Все знают про лечение спида.

Это ж надо настолько быть жертвой ЕГЭ, чтобы такой бред понаписать. Ну вы же какие-то основы биологии проходили, я не знаю. Меньше смотрите телевизор и читайте желтую прессу, чтобы не выглядеть настолько фееричной дурой. СПИД-это название болезни, синдрома, вирус, который его вызывает, называется ВИЧ - вирус иммунодефицита человека, и он никакого отношения к коронавирусам не имеет, вобще никакого, кроме того, что оба вирусы.

Аноним 313 ,
Подруга живёт в Париже, все там спокойно. Никто в масках не ходит, музеи все работают, кроме Лувра. И его собираются открыть.
Меньше нужно смотреть новости) нагнетают больше (((

nutaaaa: я 15 марта в ГОА. Страшно, но очень долго ждала этот путешествие( 5 лет). Полечу.

Там тихо спокойно. Летите и наслаждайтесь

Аноним 295: расскажите это двум туристам из России, которые уже вторую неделю сидят в отеле на Тенерифе

они не на стороне РФ

Svetlaya63: Лувр закрыли

Уже открыли.

Lelkako: они не на стороне РФ

а вот ещё не известно, что их ждёт тут, когда вернутся

budlya ,
Да? Где информация?

Svetlaya63: Да? Где информация?

ria.ru/20200304/1568145636.html

Я раз в неделю в Шереметьево, вчера была.
Всё норм
Тепловизор есть да

серьезная_мама ,
живу в Дубае, никакой истерики и паники здесь нет. Меньше смотрите телевизор. Считаю, что шансов заболеть в Екатеринбурге столько же, если не больше. И кстати про закрытие школ, у самой нет детей школьного возраста, но сегодня утром как обычно по всему городу ездили школьные автобусы. А уж про нагнетание в российских СМИ я вообще молчу: почитаешь, дак у всех все плохо, только в России все отлично) Для примера: были у нас тут в январе дожди, дак мне все родственники и друзья писали и спрашивали, все ли у нас в порядке, ведь нас топит, Дубай почти смыло. О том, что нас топит в таких масштабах, мы узнали только из российских СМИ.

По- моему , везде относительно спокойно относятся по всему этому.
Только не на ю- маме ....
Из Австрии звонили друзья - катаются на лыжах, все тихо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы