Путешествия и коронавирус

Moretti: Жильё тяну до последнего...

письмо в букинг писали... не вернут увы за жилье((((
ждем второй половины апреля...

Морозко: господи, дай людям разума, а....

и не говорите...

Аноним 594: Вам нужно решить сможете ли вы отдыхать с такой обстановкой. Забить отключиться?

запросто))).. хоть и не мне вопрос))))
у нас тут мы не одни из офиса на майские отдыхать запланировали... если что можно прям в офисе карантин открывать)))

Новичок: у нас тут мы не одни из офиса на майские отдыхать запланировали... если что можно прям в офисе карантин открывать)))

Благодаря таким как Вы, ближе к лету у нас повсеместно будет карантин как в Китае.

А как вы планируете отменить? Там же штрафы огромные, вам никто ничего не вернёт по Оаэ. А цена на каникулы огромные были.

мудрая Эль: ближе к лету у нас повсеместно будет карантин как в Китае.

да я вас умоляю)) у нас тааакие Власти))) такие у них действия))) нам никакой карантин повсеместный не страшен)))

мудрая Эль: Благодаря таким как Вы, ближе к лету у нас повсеместно будет карантин как в Китае.

да при чем здесь "Новичок:" посмотрите сколько самолетов ежедневно летят в том числе из Еката.
Встаньте уже в аэропрту с плакатом и там мозг выносите.
Я задала вопрос что делать? есть СТРАХ заболеть, есть вероятность заболеть, но она мала.
Вот если включить здравый смысл, вы правда думаете что из за 3 000 смертей эта вся буча?
Население планеты свыше 7 миллиардов, заболевших 90 тысяч и 3000 умерло
Это выгодно было мировой экономике, в частности Китаю

Lelkako: там мозг выносите

Мозг, по моему, выносите здесь Вы. Есть страх, сдавайте путевки. И да, можете мне не отвечать, в полемику с вами я вступать не собираюсь, Ваша точка зрения мне понятна. Всего доброго и хорошего отдыха

мудрая Эль: Есть страх, сдавайте путевки.

тем у кого путевок нет, что делать? авиабилеты куплены у людей. Невозвратные.
вы можете в игнор поставить и не читать

Я в апреле в Японию лечу))))

Я на днях во Францию. Билеты невозвратные

Svetlaya63: на днях во Францию. Билеты невозвратные

Пишите как там обстановка, почитаешь СМИ и реально страшно

Lelkako: авиабилеты куплены у людей. Невозвратные.

У меня были невозвратные в Прагу на 01 марта. Отказалась от поездки потому как грипп подхватила прямо накануне. Но справки не было. Возврата даже не просила. Мне через день уральские авиалинии вернули всю сумму. Была приятно удивлена. Думаю причина в том, что роспотребнадзор 29.02 рекомендовал ограничит поездки за рубеж вообще, а не только в италию

В Эмираты пока можно съездить.
Пик эпидемии у них на май наверное придется.
Только экскурсии убрать из программы и посещения ТРЦ.
Номер-море-номер.
В ресторане садитесь подальше от народа.
В аэропорту лучше в масках и антисептик под рукой держите.
Маски, наверное, можно пропитать маслом чайного дерева щедро. Руки и лицо им же мазать каждый час в многолюдных местах.
На пляже уходить подальше от толп народа.

В Италию, Корею и Японию все-таки, наверное, не стоит ездить сейчас.
Но пусть каждый сам для себя решает.
Смысл уговаривать/отговаривать себя на форуме?
Тут 100 человек ответит и каждый свое.
Только дезориентирует.
Решайте сами.

Сегодня зашла в 2 аптеки, сказали масок нет

маски остались в единичных аптеках, в основном на окраинах если верить медгородку .

некто: Мне через день уральские авиалинии вернули всю сумму. Была приятно удивлена.

Ничесебе ! Молорики !

Svetlaya63,
Купите на почте или в магнит косметик,, там видела

некто: Мне через день уральские авиалинии вернули всю сумму

Что это с ними, мне дочери билеты поменяли беш штрафа, но та скорей косяк их сайта был, но все равно, не тот месяц был, к утру новые билеты прислали, я в шоке.

У нас тур куплен в декабре, на середину июня в Грецию (Крит). Что то уже начала сомневаться что состоится поездка

у моей подруги в конце марта должен быть конгресс в Вене.
Отменила принимающая сторона.

Svetlaya63,
Знакомый на днях был в Париже. На концерте мадонны. Говорит никого сюв масках не было.
У самой билеты на сер марта. И зачем я зашла в эту тему

Маорица: Я в апреле в Японию лечу))))

И какие мысли? Не страшно?

Драгоценная,
Волнуюсь, что музеи будут закрыты

Svetlaya63: Я на днях во Францию

Я тоже. Неделька осталась через Москву лечу
Тема-перепись истерических

Аноним 741: на середину июня в Грецию (Крит).

Мы в конце июня летим на Крит. А Вы чего боитесь? Если вируса, то почему тут, в России его не боитесь? Или думаете, что у нас его почти нет? ИМХО - у нас его просто не диагностируют в полной мере. Больше чем уверена, что кол-во зараженных на территории РФ очень и очень много. Гораздо больше, чем в других европейских странах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы