Турция! Ехать или нет??

Девочки, как быть с тем, что по приказу губернатора все, прибывающие на территорию свердловской области из других стран должны 14 дней на карантине отсидеть. Пункт 7 приказа 100-УГ, не отменен, действует.
Как-то не хочется тест сдавать за свой счет, а потом еще 14 дней сидеть.

strelec: нас вылет уже 17.08 должен быть,

У них на сайте есть информация, что туры с вылетами по 31 августа можно перенести без доплат на другие периоды

Санмар. Вылет по плану 14.08.
Аннуляция тура и на выбор два варианта

1. 21 год
  2. Купить тур по новой цене

Latte,

М-да уж....Купите по новой цене - прямо "отличный вариант" Жесть. Это ТО предлагает? Вроде Санмар вылеты из Екатеринбурга с 10.08 ставит. Или решили по новой цене эти туры продать, продуманные.

Две Морковки ,
Да, санмар так предлагает. Кто по РБ, не отправляют со стыковкой. Только покупать по новой.
А цены... Наш отель ровно в два раза дороже

анонимище: Девочки, как быть с тем, что по приказу губернатора все, прибывающие на территорию свердловской области из других стран должны 14 дней на карантине отсидеть. Пункт 7 приказа 100-УГ, не отменен, действует.
Как-то не хочется тест сдавать за свой счет, а потом еще 14 дней сидеть.

У мужа на работе такое условие, без этого никак, уже подписал "бумагу".
У меня на работе проще, без всякой изоляции, но тест возможно придётся сдать

Аноним 2 ,
Ранее да, предлагал! Теперь такого нет((

это не я ,
А на какие даты у вас был тур?

Вчера позвонила агент...тур у нас с 3.09 пока со стыковкой в Ростове. 100% нужно оплатить в середине августа. У нас предоплата была по РБ. Тур не отменен, поэтому перенос на 21 год только со штрафом. Пока жду, ещё может что-нибудь да изменится

Kорица ,
У нас аналогичная ситуация, только вылет 26 августа. Голова уже болит от этого Корала. Знаю одно, что больше через этого оператора я никогда не полечу

Kорица ,
Где вы стыковочные смотрите?

Tez и Anex цуки молчат

Блин! И че могут обязать лететь чз Мск или Ростов? А если с пересадкой не захотим, не перенесут на 21 год???

Аноним74,
Нам так же перенес Пегас с конца апреля на конец сентября. Вчера поменяли рейсы с пересадкой в Шереметьево. Если отказываться сейчас, то перенос на год, там меняется размещение в отеле из-за возраста детей. У нас еще срок тура достаточно большой и туристов много

У кого то есть надежда, что из Екб откроют????

Kорица,
Не поверите, писала типа, увы

Аноним 511 ,
Тур был с 7 по 22 августа

Аноним 155: сегодня в 14:15
Tez и Anex цуки молчат

Блин! И че могут обязать лететь чз Мск или Ростов? А если с пересадкой не захотим, не перенесут на 21 год???

А нам анекс перенес с августа на 21 год. Мы отказались через Ростов лететь

white_сплю_и_вижу ,
Нам еще с Пегасом повезло, смотрю по теме, некоторые ТО вообще в глухую оборону ушли...
Но я не хочу оставлять на следующий год депозит, поэтому согласились и на конец сентября, чтобы уж отлетать оплаченное в этом году. А то ни денег, ни отдыха, получается. У нас всего неделя майская была, и нас трое.

Аноним74,
Я тоже не хочу переносить на 21-й год. У нас 25 ночей и 5 туристов трое из них дети. Тур сборный, взрослый один прилетает и улетает в другие даты. Все это должно было быть в апреле еще в мой декрет, как там в 21-м все эти тонкости согласовать с учетом выхода на работу просто не представляю. И вообще что будет непонятно с учетом всех этих переносов, возвратов и прочего.

Тур был в Бодрум с 17.08, анекс без предупреждения и предложения вариантов все аннулировал((( переносить на год вперёд не хотим, боимся остатся без тура и денег... турагент говорит воспользоваться депозитом (которого я не вижу, ни денег, ни письма гарантийного) и лететь в Анталию со стыковкой в Ростове. Цены на отели заоблачные конечно

Добрый день! Извините, наверно, глупый вопрос задам, но я не в теме. Я живу в Ханты-Мансийск, вчера посмотрела туры в Турцию на октябрь из Екатеринбурга. Но все варианты с пересадкой в Ростове на Дону. Прямых рейсов сейчас нет из Екатеринбурга? И в октябре тоже не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы