Турция! Ехать или нет??

Аноним 31: узнайте пожалуйста

Окей, попозже чуть. В горы умотала

отелей я смотрю всё меньше остаётся, те люди не боятся. но как-то не спокойно.

мама ребёнка,
В новостях наоборот сказали о спаде в бронировании. Всё выжидают. Или бронируют другие направления. Не хочется никому попасть. Только Турцию вряд ли какая страна заменит. 7 млн.

Скорее всего просто не все в курсе политической обстановки там, вот и бронируют.

Аноним 31: Да я тоже уверена, что в самой Турции все спокойно, я переживаю, как бы потом перебронировать получилось, если вылеты запретят в Турцию

Аналогично. Я боюсь тока, что чартеры отменят.

ancora85: Мы машину берем, и уезжаем из полосы отелей ол-инкл, как раз чтобы избежать массового туризма. Мне очень тяжело находиться в таких отелях. Максимум, пара суток в Калеичи в Анталии, но там нет этого треша.

Спасибо что поделились!
глянула на карту.. действительно красота!!

Турции с Россией не выгодно ссориться. Она сделает все возможное чтобы этого не допустить. Поэтому считаю паника напрасна.

Аноним 454: Турции с Россией не выгодно ссориться. Она сделает все возможное чтобы этого не допустить

Вы расскажите об этом российскому послу, застреленному три года назад. Хватит нескольких придурков. Очень и очень антироссийская риторика ведётся сейчас в Турции, внутри страны, причем транслируется она самим Эрдоганом. А при том, что Турция дружит с боевиками... В общем если на курорте перестреляют даже несколько сот человек, все только разведут руками и скажут - сорян, экстремисты.... Это большая политика, в ней жизни людей ничего не стоят

У меня коллега с Китая на Турцию вот недавно перебронировала((( капец
Муж тоже сегодня начитался, рассказал, что напряженно все..
Мы пока в этом году выбрали Питер, Лондон и ОАЭ...

123455677: Вы расскажите об этом российскому послу, застреленному три года назад. Хватит нескольких придурков. Очень и очень антироссийская риторика ведётся сейчас в Турции, внутри страны, причем транслируется она самим Эрдоганом. А при том, что Турция дружит с боевиками... В общем если на курорте перестреляют даже несколько сот человек, все только разведут руками и скажут - сорян, экстремисты.... Это большая политика, в ней жизни людей ничего не стоят

Скажите, откуда вы черпаете информацию для ваших суждений?

123455677: Вы расскажите об этом российскому послу, застреленному три года назад. Хватит нескольких придурков. Очень и очень антироссийская риторика ведётся сейчас в Турции, внутри страны, причем транслируется она самим Эрдоганом.

Именно. Учитывая ещё, что Турция наш давний геополитический противник, случись что - к христианам там в лучшем случае будут относиться как способу нажиться, в худшем - как к мясу.
Пока все тихо и мирно - и турки ведут себя как цивилизованные европейцы. Но без достаточной суммы на случай форс-мажора я бы туда сейчас не поехала. А то некоторые буквально со 50-100 долларами едут, типа все ж включено.

Аноним 784 ,
Интернет

123455677: Интернет

А какие конкретно ресурсы?

Аноним 784 ,
Честно говоря не сохраняла ссылки... Ну так навскидку на царьграде точно много информации по теме, и статьи и видео на их канале, а так по остальным адресам не могу сказать, не запоминала. Тут на второй странице кто-то радиоэфир выкладывал.
Конечно хочется надеяться что всё обойдется, сама сижу с забронированными путевками на июнь
Посмотрим до чего в марте на встрече договоряться

Аноним 31,
У меня корал тревел. Штраф 2500р, ну и страховку от невылета не вернут. Про медстрахрвку не знаю

И ещё вопрос - а куда на эти деньги ехать вместо Турции?

И в Италии паника началась(((
Пожалуй, мы просто в носок покопим пока, ничего брать заранее не будем. Уж по факту из Москвы, оттуда явно горящие будут. ..

Аноним 164 ,
Не знаю, как у Корала, а у Санмара совсем выбор небольшой. Мы думаем насчет Доминиканы , но из Москвы получается только. Кипр почему-то не нашла на июнь.

Аноним 31,
А какая разница, надо аннулировать и снова хоть где бери. Только все дорого

Аноним 164 ,
Если аннулировать, то деньги сложно обратно получить, ждать придется

Я на весенние каникулы хотела с детьми в Турцию, причём в этот раз без мужа.
Пока не забронировала, хочу на следующей неделе. Паники у меня нет.

У меня подруга с мужем и детьми в том году в Грузию ездили на машине, когда у нас СМИ вещали как там страшно русским туристам. Все было хорошо, отдохнули отлично, без всяких проблем.

Креолка ,
Так если официально запретят перелеты, хочешь - не хочешь, а придется другое направление выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы