Турция! Ехать или нет??

Потолковый Лампонюх ,
Анечка, можно и мне сказать, какой процент штрафа будет. Анекс тур, бронировали 2 февраля, на 22 мая.

Если что-то серьезное будет, ТО без штрафов вам тур поменяют. Заранее паниковать не надо. Если на душе "кошки скребут", то позвоните в агенство, узнайте, на что можно поменять и сколько это будет стоить.

Anya_fm ,
Если будет что-то серьезное, ничего хорошего не начнется... Другие направления станут цены задирать.

Аноним 577,
Глянула тут, дороже показался

julsss36,
50 уе с человека
Плюс страховка от невыезда, если заказывали

Санмар, Сорри, не могу посмотреть. Пароли не работают, только послезавтра с рабочего места

Аноним 31 ,
Не думаю, что будет официальный запрет.
Разрулят как- нибудь !

123455677: так навскидку на царьграде точно много

OMG
Я думала, вы окажетесь носителем турецкого и поэтому исследуете турецкие СМИ. Или проживаете непосредственно там.
Царьград это ж ... шизофрения. И "пропаганда"

aaa11: Любят наши сильно разгонять на ровном мест

Ну почему на ровном?!
Как Крым в прошлом годе просел! Забыли?

Аноним 577: -Тунис, перелет на полчаса дольше
единственное, что там туристов тоже экстремисты на пляжах прямо только в путь расстреливают ну вот где вы это взяли???? "Только в путь"!!! Типун вам на язык! Не дай Бог! Было дело, страшно. Но сейчас там спокойно, три года ездим. Или вам новости подают из серии "прямой эфир-совершенно секретно"?

Аноним 31 ,
Я и говорю, что для своего спокойствия лучше было бы позвонить в своё турагенство, попросить предложить замену, и попросить рассчитать стоимость переброни.

Аноним 897: Кроме отеля там вообще некуда выйти.

если вам некуда-это ваши проблемы, одни медины и античные сооружения чего стоят

Аноним 897: Тунис мне не понравился вообще

причем здесь вообще вы?

Аноним 897: Хотя еда там вкуснее, чем в Турции и пляжи офигенные

пляжи вот именно офигенные, и море мелкое и песок белый, для детей вообще красота
ну и спа там одно чего стоит, я предложила, никто никого насильно не гонит, мне вот турция не уперлась и что?

Аноним 784 ,
Хотелось бы, чтобы это всё оказалось пропагандой, я на истину в в последней инстанции не претендую, вы спросили - я ответила, без подвоха

33 коровы: Спасибо что поделились!
глянула на карту.. действительно красота!!

Да, там потрясающе. Там такие бухты, такие закаты и виды. Особенно если взять апартаменты с Инфинити пул.
Но чёрт побери, до сих пор в раздумьях. Регулярам не закроют скорей всего путь, но сыкотно.

Аноним 897: Кроме отеля там вообще некуда выйти. Дремучая мусульманская страна

Да ладно?
Тунис - офигенная страна

Аноним 577: Подскажите примерно стоимость путевки и каким ТО летите? или сами?

Сами.

Аноним 897,
На Джербу и обратно в екб летели около 5,5 часов...в Турцию 4,5 часа, не велика разница
В этом году снову в разгар лета выбрали тунис, Турция хороша осенью, но если честно сильно сомневаюсь, что в этом году полетим туда
На Джербе и правда рай. И не только для детей) белый песочек, чистое море с прекрасным заходом и климат комфортнее мне показался

Аноним 577: я и не говорю, что это вчера было

Написано именно в настоящем времени. То говорю, то не говорю...лишь бы говорить, что ли, тема то ещё такая, где лучше промолчать про этих гадов. Миру Мир).
Но да ладно, Тунис - да, отличная альтернатива Турции. Сейчас на него цена растет, другие направления не смотрела.

Потолковый Лампонюх ,
Спасибо огромное,

Сегодня вернулись из Стамбула. В городе в центре города много полиции, очень много. В целом все спокойно и хорошо.

Anya_fm
А разве перебронь дешле выйдет? Чем просто отказаьься и снова купить

Аноним 897: Дремучая мусульманская страна.

почитайте историю страны и подумайте, кто дремучий сейчас особенно ту часть, когда страна осталась без управления и жила так несколько дней.
Обалдеть, в Тунисе смотреть людям нечего

пока скроюсь: Тунис - да, отличная альтернатива Турции.

Только дороговато продаётся имхо. Но покупают, да. Много покупают

Аня, подскажите пожалуйста, если перебронировать на Доминикану из Москвы , там на июнь полетные программы уже утверждены? или есть вероятность, что не будут заполняться и снимут рейс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы