Турция! Ехать или нет??

Аноним 764 ,
Мне вот не веселее, тур оплачен полностью ещё до короны этой, тур уде перенесён с июня на август... сейчас уже переносить на след год боязно, а вдруг вторая и волна и что? Расстаться с деньгами своими? Дальше полная неизвестность

strelec ,
У нас начало сентября. Не полетим по личным причинам, не из за ковида.

Веселая кошка: Я полечу 12 числа Аэрофлотом, самостоятельно

Я буду ждать, прямо очень. Как отпишитесь, беру билеты

Конечно ехать! Как раз уже сообщают о резком росте заболеваний ковидом в Турции.

SailAway ,
у вас перенос на следующий год? у нас вылет уже 17.08 должен быть, но ничего неясно вообще(( нам не предлагает анекс ничего, ни замены отеля ни отмены... вообще тишина полная.

Вообще злая на Тез.
Летите через Москву , говорят...а ниче что 2 человека до Москвы от Москвы это плюс круглая сумма и из Москвы первоначально дешевле билеты были ?
Плюс как сейчас летают самолёты это самостоятельная стыковка, нафиг она сдалась??
Если к сентябрю не появятся из ЕКБ вылеты хочу судебное на них подать...просто бесит.

Нам Пегас перенес майский тур на конец сентября. Без доплат. Полетка стоит пока через Москву, но надеемся с ТА, что к концу сентября прямые чартеры полетят в Анталью. Но мы готовы и через Москву, за перелет не доплачиваем, ребенок взрослый.
Покупали тур по РБ в феврале, до всей этой пандемии.

Аноним74 ,
Пегас сам берет на себя вашу "доставку" до Москвы?

Lady In White: Плюс как сейчас летают самолёты это самостоятельная стыковка, нафиг она сдалась??

У Интуриста также фигня, самостоятельная стыковка. Вылет задержится из Екатеринбурга и все, попал.
А Пегас и Санмар, как я поняла у ТА, сами стыковки и рейсы из Екатеринбурга до Турции поставили. Оба колена от ТО. Причем уже с 10 августа из Екатеринбурга летят.

У нас 15.08 у Интуриста, ни слуху, ни духу. Бесит

Аноним74 ,
У нас один в один ситуация.
Надеюсь, что измениться все к концу сентября.
И чтоб ещё я связалась с этим ранним бронированием, в январе тур купила, блин, все планы на смарку.
Lady In White,
Да, а у других компаний не так?

Lady In White ,
И я вообще поняла, что чуть ли не на одном самолёте, без выхода из него, сначала до Москвы, а потом в Турцию. Ну если я не путаю.

Argana ,
Нет, тезу по.. на туристов.

Анекс на середину сентября прислал уведомление, что перелет через Ростов, без доплат на одном самолёте, не знаю с выходом или нет. Но надеюсь, что к сентябрю из Екатеринбурга поставят рейсы

Тютюля: надеюсь, что к сентябрю из Екатеринбурга поставят рейсы

Так с 10 августа вроде как с Екб начинают летать.
Уже во всю можно покупать туры. Я смотрю, но пока очень боязно.

Про библов что-нибудь известно, что они предлагают?

Argana ,

Стыковки у всех туроператоров, кто их сделал, с выходом из самолета, 2 часа стыковка. Паспортный контроль-то в трех городах только, международный терминал в Кольцово не работает, пока, по крайней мере...

Тез нам автоматом перенёс тур на след год, а если не нравится, то в конце следующего года деньги вернут... Вот бред! Нам в следующем году вообще не до Турции и заплачено всего 30%

Вылет 18.08.Санмар.Задолбал этот кризис, хочу на море. Девочки, давайте держать друг друга в курсе. У кого какие новости. Агент говорит, что неизвестность полная. Сидим ждём.

Мамаша: Тез нам автоматом перенёс тур на след год, а если не нравится, то в конце следующего года деньги вернут...

нам тез предлагал и депозит, и перебронь на др направления

Летим 21.08 с самостоятельной стыковкой в Мск.
Но у нас тур на месяц. Надеюсь, что игра стоит свеч. Билеты екб-мск-екб вышли в 23 т.р. плюсом к путёвке.

Нам ТУИ перенесли на следующий год по этой же цене, вылет был на 7 августа. Также предлагали перенос на этот же год на осень и депозит

Lady In White , да, мы не доплачиваем за перелет до Москвы. Ну это же логично, ведь брали то мы тур с полетом из Екатеринбурга. Все существенные условия сохранены: отель, к-во ночей, состав туристов, город вылета, изменилась только дата. При чем, майский тур можно было перенести только начиная с 28 сентября, не раньше, как хотелось бы.

Argana ,
Для себя тоже решила, что не свяжусь с ранним бронированием больше. Нафиг эти нервы.

Аноним74 ,
А я решила в принципе ну их, этих туроператоров, пусть в Сочи но самостоятельно и с возвратными билетами. Хорошо что хоть 100% оплатить не успела. Моя ситуация по идее не должна попадать под постановление правительства, но Тез тур все равно намерен оставлять деньги на депозите до 22 года. Только никто не гарантирует, что после НГ наши доблестные туроператоры не полетят банкротиться.
Если договор с турагентом, то претензию а потом иск в суд только на имя турагента подавать, или сразу туроператору может кто в теме?

natali0109: Если договор с турагентом, то претензию а потом иск в суд только на имя турагента подавать, или сразу туроператору может кто в теме?

мне тоже интересно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы