Турция! Ехать или нет??

Аноним 155: Сейчас сказали что 37.2 это уже хана(. И есои у кого то в ряду в самолете обнаружено, то так же за ним приезжают в отель и ....на др отдых(((

Тьфу, да что ж такое. Никакой надежды нервы подлечить на отдыхе

Две Морковки,
Да мне хватило выше инфы...
Летишь такой, всё ок.
Бац! Через пару человек у кого то обнаружен cv. Лежишь такой, отдыхаешь и за тобой бригада

Две Морковки: нервы

У вас они еще есть???
Дааа, капец так то.

Две Морковки,
Там сейчас сравнивают Рос отели и Турец отели, отдых и сервис

Аноним 155: У вас они еще есть???

Нет уже, никаких нервов не осталось. Капец. Со всех сторон отняли деньги и вместо отпуска фиг с маслом.

Про наши Сочи и Крым, когда их открывали, тоже говорили, что если в отеле хоть кто-нибудь заболеет, то весь отель автоматом на карантин. Я блин из-за этого не купила путевку, когда Сочи открыли. В итоге более чем за месяц чета ни одной истории с закрытым отелем не слышала))))
Думаю, что и в Турции также будет) Правила озвучены, а соблюдать их не будут по факту)

Аноним 372: Турции также будет)

Сомневаюсь....

После первого такого случая туда никто больше не полетит.
Им это надо?

В нашей стране вообще тупизм зашкаливает.
Вылеты из трёх городов, сейчас вся Россия полетит через эти города.
Подвергаясь ещё большему риску заражения...
Нет чтобы сесть и лететь до нужного места, нет....ты долети до Москвы, там позаражайся походи, других зарази и лети дальше

Latte,

+++. Вот точно. Какими аргументами они руководствовались, принимая решение о вылете из трёх городов. Бред. Хотя понятно, для себя открыли.

Я полечу 12 числа Аэрофлотом, самостоятельно. Расскажу что там и как. Если раньше никто не отпишется.

Две Морковки,
. Хотя понятно, для себя открыли.

Для кого себя?

Бизнес авиация и не закрывалась

Аноним 156: Бизнес авиация и не закрывалась

Дак поди также жадности подвержены, как и все мы, чтобы без конца бизнес-авиацию задействовать по всем своим хотелкам.

Новости сегодня.

В России обсуждается открытие международного авиасообщения со всеми странами с 11 августа, но окончательное решение еще не принято. Об этом со ссылкой на два источника в авиаотрасли сообщил ТАСС.

По словам одного из источников, идея открытия полетов во все страны недавно обсуждалась на совещании у вице-премьера России Татьяны Голиковой.

У меня вот вопрос возник, под словом Россия, тут опять имеется ввиду Москва и сбоку Санкт-Петербург с Ростовом. Или нам тоже достанется

Две Морковки: Дак поди также жадности подвержены, как и все мы, чтобы без конца бизнес-авиацию задействовать по всем своим хотелкам.

Да Господи там цена 2500€ за место. Для них это копейки.
Сегодня туркиш улетел в Стамбул полный, ни одного места свободного не было

Веселая кошка: полечу 12 числа Аэрофлотом, самостоятельно. Расскажу что там и как. Если раньше никто не отпишется.

Ждемс

А кому-нибудь анекс тур отель поменял? не могу найти свой отель, что он получил сертификат здоровья.. Палома фемели клаб Бодрум.. а кому-нибудь сделали перелет с пересадкой до Бодрума?

Всерьез думаю о том, чтобы полететь через Ростов. У Анекса рассчитаны туры из Екатеринбурга через Ростов.

Если у кого-то тур с 10-15 августа (любой ТО) и пересадят через Москву, Ростов, и удастся улететь, отпишитесь пожалуйста.

Аноним 764: Мой ответ на вопрос в названии темы: я бы ни за что не поехала, т к из за простого насморка много волнений будет и у самого человека и от окружающих.

Естессно, если бы у меня не был оплачен тур думала бы также...
Но тур куплен, поэтому полетим с пересадкой или без

Аноним 764: я бы ни за что не поехала, т к из за простого насморка много волнений будет и у самого человека и от окружающих.

Если бы отдали 100-150 тр, подарили бы их тур оператору? Я вот не готова, поэтому все в силе, готовы на любые условия перелета.

strelec: кому-нибудь сделали перелет с пересадкой до Бодрума?

У нас Мармарис, Анекс. Турагент сказала, что о рейсах в Даламан и Бодрум речи пока вообще не идет, туроператор будет предлагать отели на замену на анталийском побережье. Дальнейшие подробности я уже не выясняла т.к. не полетим.

SailAway ,
Почему не полетите? У вас какого числа вылет? У нас 17.08... агент сказала что до чреду ждём, решают вопрос по Бодруму и даламану. Потом видимо будут предлагать анталью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы