Турция! Ехать или нет??

У меня 37 постоянно. Для меня это норм темп. Те меня але ули????

Аноним 155 ,
страховка нужна на такой случай

Аноним 155: У меня 37 постоянно. Для меня это норм темп. Те меня але ули????

Турки написали, что тестировать будут тех, у кого в аэропорту температура 37.8 и выше. До этого норм

Две Морковки,
Пасибки

Две Морковки:
Турки написали, что тестировать будут тех, у кого в аэропорту температура 37.8 и выше. До этого норм

Чтд

Сами туроператоры поясняют, что страховка клиента покроет лечение от коронавируса и его отправку домой, если он пропустил свой рейс на родину из-за болезни. Однако турагенты и туристы задаются вопросом, как быть отдыхающим, которых поместили на карантин из-за контакта с зараженным, но в итоге болезнь не выявили. Пока они будут находиться в изоляции, сдавать все необходимые тесты, то также могут не успеть на самолет домой. Розница предполагает, что из-за отсутствия COVID-19 у таких отдыхающих билет им придется покупать за свой счет. В компании ERV порталу TourDom.ru подтвердили версию турагентов: «Случай не признается страховым, если застрахованный находится на карантине / изоляции, но коронавирусная инфекция у него не выявлена». Таким образом, все расходы по возвращению домой ложатся исключительно на плечи туристов.

Подробнее на TourDom.ru: www.tourdom.ru/news/rosturizm-rekomendoval-turistam-oformlyat-strakhovki-pri-poezdkakh-za-rubezh.html

Море зовет: Аэрофлот тоже наставил кучу рейсов в Европу с 1 августа, а сейчас все отменяет до 8 августа.
И никаких гарантий, что 8 полетит

границы ЕС закрыты до 31 августа

Получается, что больше пострадают не те, кто заболеет Ковидом, а те, кто будут просто контактные. Мало того, что посадят на карантин, так еще и обратные билеты покупать за свой счет, т.к. это не страховой случай(

Аноним 552: границы ЕС закрыты до 31 августа

Но при этом билеты продавались. И те у кого есть ВНЖ могут спокойно пересекать границу.
Другое дело, что сначала продают билеты, а потом рейсы отменяют.

Сегодня турагент написала, что вылет в конце августа состоится, но через Москву в первую дорогу, обратно через Ростов.
Доплат никаких не будет. Стыковка везде 2 часа. Если отказываешься от тура, штраф за аннуляцию и деньги на депозит.
Это Пегас.
Я конечно очень зла на них, полночи в аэропортах проведешь, нигде не кормят, еще и с детьми.
Одна надежда осталась, что из Еката откроют вылеты в конце августа.

Аноним 31: Получается, что больше пострадают не те, кто заболеет Ковидом, а те, кто будут просто контактные. Мало того, что посадят на карантин, так еще и обратные билеты покупать за свой счет, т.к. это не страховой случай(

меня вот это пугает, тур в середине сентября, еще и не мне, а бабушка с ребенком. Переживать буду, прям не знаю что делать.

КоСаНа ,
Мне только изменили отель, тоже лететь с пересадками, я наоборот, рада, что отпуск не пропадет, дни не теряются, тоже с детьми едем, просто поняла, что придется питаться в аэропорту, а там цены на порядок выше, но это мелочи.

КоСаНа: Сегодня турагент написала, что вылет в конце августа состоится, но через Москву в первую дорогу, обратно через Ростов.
Доплат никаких не будет. Стыковка везде 2 часа. Если отказываешься от тура, штраф за аннуляцию и деньги на депозит.
Это Пегас.

да, ну в целом норм, правда жаль часы отдыха терять в аэропорту... Ну и полеты с пересадкй- капец моим ушам

КоСаНа: Если отказываешься от тура, штраф за аннуляцию

Сейчас агент написала, что штрафа не будет.

Девочки никто не интересовался, если не хочешь с пересадками можно ли на следующий год тур перенести?
мне с 3 детьми не очень то хочется с пересадками лететь

Аноним 547: Мне только изменили отель, тоже лететь с пересадками,

В августе? Какой у вас ТО? Моя турагент пока молчит про Интурист.

У нас санмар. Вылет должен быть 14 августа. Предложили пересадку, или перенос на 21 год.
Мы рассматриваем все варианты. Терять дни не хочется из за пересадок и отдохнуть хочется в этом году
Про доплаты и штрафы пока ничего не говорили

Аноним 824: если не хочешь с пересадками можно ли на следующий год тур перенести?

Можно.

Latte: Терять дни не хочется из за пересадок

у нас не потерялись дни, часа на 3 только позже прилетаешь и домой возвращаешься также позже. Вылет домой из Турции в тоже самое время.

Аноним 552: границы ЕС закрыты до 31 августа

Бесит что для частных самолётов они открыты

Две Морковки: В августе?

В октябре. Не знаю кто оператор, мне девочку порекомендовали, я теперь у нее и покупаю.

1ый Канал
Спец выпуск про Турцию

Есть кто-то, кто летит завтра в Турцию?)

Две Морковки,
Сейчас сказали что 37.2 это уже хана(. И есои у кого то в ряду в самолете обнаружено, то так же за ним приезжают в отель и ....на др отдых(((

Аноним 155: 1ый Канал
Спец выпуск про Турцию

Напишите, пожалуйста, потом кратко, что там было. Вдруг, что полезное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы