Турция! Ехать или нет??

Аноним 458,

Распоряжение Правительста РФ 635 от 16.03.20, читайте

С поправками

Аноним 156,
А в двух словах? я все эти распоряжения когда читаю, ничего не понимаю))) там про Белорусь, а мне надо Турцию

Аноним 458,

Там не про Беларусь, а в т. ч. Беларусь

А для вас вот на счет выезда, на счет въезда обратно, не знаю

Аноним 156,
Вот спасибо! Жаль, не попадаем под это,, нам надо не однократно, мы ж осенью вернуться хотим

Аноним 830: Аня, пиши в теме, нам тебя не хватает!

Она писала недавно, что отключила этот раздел

vikaa_g,
спасибо за информацию)

Ну что? В Турцию в июля многие уже намылились?

Подскажите, пожалуйста, у кого тур аннулировали и вы пошли на депонирование средств, что у вас на руках осталось? Мне турфирма прислала заявление, с текстом я не везде согласна, к слову...и гарантийное письмо от пегаса, где даже сумма не прописана, фамилии наши, срок депозита и какой-то набор слов и статей

Kapochka: сумма не прописана, фамилии наши, срок депозита и какой-то набор слов и статей

ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть. Все претензии к своему ТА. Его работа

Аноним 377,
Июль для др стран, кроме РФ...пока

Фото из интернета. У меня такой же текст письма. Ни реквизитов, ни сумм. Есть номер заявки, но на сайте пишут, что нет такой заявки, что, возможно, и логично, раз заявки аннулированных.
Кто с Пегасом дела имеет?? Что-то не хочу я подписываться и остаться с этой филькиной грамотой на руках

Kapochka,
У нас гарантийное письмо от Корал Тревел. Прописан номер заявки, фамилии туристов и сумма в у.е.

Тоже от Корала, в гарантийном прописано все (фио, сумма, заявка, срок ). В доп соглашении тоже.

У нас Коралл перебронировались на следующий год

Kapochka: Что-то не хочу я подписываться и остаться с этой филькиной грамотой на руках

У нас так же. Но выбора не подписывать и не было. Они это в одностороннем порядке выслали всё.
Вам предлагают какую то альтернативу?

Танчик:
У нас так же. Но выбора не подписывать и не было. Они это в одностороннем порядке выслали всё.
Вам предлагают какую то альтернативу?

Пока ещё ни с кем не разговаривала. Вчера прислали такое письмо, вот и хотела понять нормально это или нет. Я ожидала более серъезного документа. Таких писем я и сама могу кучу напечатать от лица любого ТО

я ничего понять не могу(
а почему туры в продажах стоят тогда??? даже с конкретизацией рейса. после 15 июля смотрю вылеты.
я уже и Россию посмотрела, но прямо со слезами на глазах. не хочууууууу!!!! это уже самый крайний вариант, потому что на море все равно хочу)))

***** ,
Дак продажи открыли же

Kapochka: Кто с Пегасом дела имеет?

У меня ТО Пегас.
Перебронировала с та на другую дату, номер заявки остался прежним... Там указаны и даты новые и ФИО.
У меня на руках допник с новыми данными.

НарисуйМнеНебо: Дак продажи открыли же

так вылеты вроде еще не разрешили?) или разрешили? я не видела документа.
или купите, а мы вам потом на когда нибудь перебронируем)))
я на 18-20 июля смотрю, не на август или осень.

Sтропа: У меня ТО Пегас.
Перебронировала с та на другую дату, номер заявки остался прежним... Там указаны и даты новые и ФИО.
У меня на руках допник с новыми данными.

При перебронировании количество дней должно остаться прежним? Нам предложили меньшее количество дней. Я бы хотела тот же отель, те же условия проживания и то же самое количество дней, но говорят, так не возможно.

Lysia4um ,
Все так же получилось, турагент подбирала и согласовывала со мной даты, чтобы было равнозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы