Турция! Ехать или нет??

Мимо проходил 2020 ,
Не мимо пограничников , а пограничники наши выпускают, с проверкой документов .
Если ты гражданин и внж , другой страны , то из России выпускают .
Дальше пешком 1 км , через границу, там встречают другие пограничники .Белорусии .
Бегают наверно у кого нет гражданства или внж .
Потому что граница России закрыта для выезда .

5th Avenue ,
Поверьте мне , пока на такой самолёт нам с внж не попасть , может позже будет спокойно ,
Билеты рассылают только гражданам других государств по спискам мида .
Другого варианта вернуться сейчас мы не нашли .

Девочки, у кого бы узнать? Есть внж турецкий, смогу я приехать в Турцию с 15.07? И пустят ли меня потом РФ обратно в сентябре?

Туттписали, что Тез тур только с сентября возить в Турцию туристов планирует..
Я у агента своего попросила нам на сентябрь перебронировать поездку, а она сказала, что официально Тез тур о таком не говорил ... Может все таки в августе уже откроют , не ?
Но нам на сентябрь все переделали в итоге ...

Аноним 137: Может все таки в августе уже откроют , не ?

Нам Интурист предложил на вторую половину августа перебронь, аргументируя тем, что скорее всего уже все будет открыто. В итоге с 15.08 перебронировали, подтвердили и бронь и перелет. Сказали, если границы останутся вдруг закрытыми, можно перенести дальше на любое время.

А куда делась Потолковый Лампонюх, не могу найти её? Ни одного сообщения нет, удалилась что ли, насовсем?

Аноним 393,
Да, тоже интересно где Аня. Давно не вижу ее в темах.

Аноним 393: А куда делась Потолковый Лампонюх

Под ником "Убью ведром" вроде она

Аноним 830: Да, тоже интересно где Аня

Она удалила свой ник, нет ее здесь нигде, ни одного сообщения от нее не осталось.
Хотела про Турцию почитать, но не нашла ничего

Аноним 393,
удалила свой ник,

Поменяла ник просто. Как-то в одной из тем увидела одно из старых ее сообщений, но ник другой, хотя писала точно она.
Но я торопилась, внимание не зафиксировала, ник не запомнила, т.к. мне не надо....

Девочки, я нашла Аню. Ник "Мне кажется".
Аня, пиши в теме, нам тебя не хватает!

Убью ведром - ник Лампонюха

Две Морковки: Нам Интурист предложил на вторую половину августа перебронь, аргументируя тем, что скорее всего уже все будет открыто. В итоге с 15.08 перебронировали, подтвердили и бронь и перелет.

У нас 21августа вылет должен был быть, переделали на 4 сентября вчера , может и зря, получается

А мы перенесли с августа 2020 на август 2021. Решили не лететь в этом году.

анонимка ,
А у вас какой туроперато? Можно уже без штрафов перенести? У нас на сентябрь, вот думаю...

Аноним 458,
Если регулярка полетит к этому времени улетите, а по возвращению только время покажет. Тоже мониторю этот вопрос.

Есть кто-нибудь с турами от ТУИ? Как с возвратом или переносом дела обстоят? У нас на август куплен тур (50%), пока сижу, не дергаюсь

это не я: ТУИ? Как

Жееесть ТО(((

это не я ,
По отмененным турам предлагают перенос или депозит.
Большинство туров переносят вообще без доплат. На сайте туроператора есть страница "Отпуск будет" с правилами переноса.

Аноним 392,

Дочь выехала на этой неделе после 3 мес в России , сказали обратно раньше конца 2020 года не впустят

А куда выехала? И какое у нее гражданство?

У нас тур с 11 июня (Греция, Крит). Деньги на депозите пока. Как отель рассчитан будет на следующий год, то сразу бронируем. На июнь 2021 года. Если в этот же отель, то без доплат.
ТО Корал, ТА анекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы