Турция! Ехать или нет??

Аноним 31 ,
конечно бронируйте, в сентябре уже нормально все будет...

У меня родственники летали в конце апреля в Москву, Краснодар и обратно.
Все здоровы.
Самолет в Москву был полный, из/в Краснодар -Екат полупустой.
Не надо так сильно бояться самолетов.

Аноним 31 ,
Мне кажется лучше сейчас забронируйте, если откроют, все кто не улетел с весны по август, полетят, не для всех может места быть в гостинице.

15.08 вылет в Турцию. Кто-то отменял путёвки? Или планируете лететь?

Вообще ничего не поймёшь, одни начинают продавать билеты с июля, а мне сегодня сообщение от S7 пришло, что рейс на 21.07 Екатеринбург-Москва -Даламан и обратный на 12.08 Даламан-Москва-Екатеринбург отменён.
И предложение поменять на другие даты. А на что их менять, никакой определённости нет.

Sтропа: в Турции в сентябре как?

Там замечательно. Вода такая тёплая-претёплая, что можно плавать часами! Отдыхали как-то со 2 сентября

то есть наши границы закрыты до сентября и в Турцию не попасть?

Аноним 654: Не выпускают никого российские пограничники, даже если вторая сторона открыта для туризма

Через Грузию? Или она ещё год назад закрылась?

Мы перенесли на те же даты на 2021. Тот же Отель, тот же вид, без доплат. Тез тур.
Есть опасения, что ближе к делу предложат что то доплатить(((

Моника Геллер: Тез тур.

не предлагали направление сменить? только даты? я б по россии взяла что-то...скоро тоже решение принимать.

Аноним 2 ,
у Теза нет России. Тез вообще со 2 половины сентября только предлагает туры.
Анекс вот с августа и по России есть варианты.

Аноним 2 ,
Неа, да и не хочу я ))) . В этот отель давно хотела, ценник приятный - подождем)) тем слаще будет

Lady In White: у Теза нет России

я на сайте у них Питер смотрела недавно. хотела на него менять,если получится

Моника Геллер: тем слаще будет

главное-оптимизм

Аноним 2: главное-оптимизм

Так оптимизм- это ж наше все! Без морюшка то посидим чуток, так и делюксов будет не надь.. лишь бы послушать его и понюхать))
Морюшко, всмысле

Россия закрыта , для выезда граждан Рф, выезжают только граждане других государств и внж .
Все , можно выйти только пешком через границу Белоруссии .
Едешь до границы саму границу пешком а там далее транспортом .
Дочь выехала на этой неделе после 3 мес в России , сказали обратно раньше конца 2020 года не впустят .

С 1 июня в Турции:
• Снятие ограничений на междугородние поездки, за исключением 15 закрытых провинций, где срок продлен до 3 июня.
• Откроются детские сады.
• Откроются общепиты (кальяны под запретом).
• “Граница” детей снизилась с 20 лет до 18 и разрешено детям от 0 до 18 выходить в среду и пятницу с 14.00 до 20.00.
• Разрешены Концерты на свежем воздухе.
• ОТКРЫВАЮТСЯ ПЛЯЖИ И ПАРКИ!

• бассейны
  • музеи
    Для лиц старше 65 лет и больных хроническими заболеваниями ничего не меняется : (прогулки только в воскресенье с 14 до 20).

В помещениях обязательное ношение маски, а также обязательна социальная дистанция и дезинфекция.

irinochka-e: помещениях обязательное ношение маски, а также обязательна социальная дистанция и дезинфекция.

В теме речь об отдыхе в этом году...туристам.
Вы выложили для жителей!

На ютуб посм примерную концепцию.

Да и отели (ну по крайней мере 5ки) демо версии свои выкладывают. Нет ни чего прям сверх...

Taya07: на пляже тоже

Есессно еще и защитный кОстюм

А дети туристов тоже по расписаниям должны гулять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы