Турция! Ехать или нет??

Аноним 800: клубнику с шампанским и у нас можно употребить, не совсем то же самое, но вкусно.

Пф..а это то при чем тут? Это уже повседневность(.
Море хотим и солнышка

Аноним 377,
Что не ясного? Аннуляция и перебронь. Этот отель вне списка. Новый уже по др цене

Аноним 155 ,
А кто-то писал про ели бы клубнику на Кипре сейчас, поэтому к слову пришлось.
Про солнышко как бы всем понятно, и про море. Вот я и говорю, что все будет, надо подождать, порадоваться тому, что есть.
Сама очень хотела и с прошлого августа покупала билеты в Испанию, все отели были мной забронены, бронь оплачена, маршруты определены, машина забронирована и т.д.
Предполагаю, что до конца года или до весны 2021 не будем сидеть у себя в регионе, потихоньку будут открывать туристические места.
Сначала, конечно, ЕС внутри себя открываться будет, потом нас начнут пускать.
Вот кстати Турция для РФ, наверняка, первая откроется. Пока немцы и французы, скандинавы будут в Испанию, Италию, Португалию и Грецию ездить греться.
Я не причастна к туризму вообще никак, кроме того, что я турист, я мониторю, когда мой тур в Испанию может состояться. Читаю всякие европейские новости туристические... Надеюсь на школьные каникулы в октябре. И если повезёт - в августе может. Но в этом году.

Девочки, кто знает, интернет говорит, что тур фирма делает возврат за минусом фактически понесённых расходов. Сколько составляют эти расходы, как определить, сколько вернут, если стоимость путевки 100тр. У меня Турция, начало июня. В печали я

))) ,
Не возвращают даже за вычетом фактически понесенных расходов. Точнее , автоматически ставят ФПР 100 ,%. Мы аннулировали за 3 месяца до поездки, а ФПР 100 ,,%

))),
Да не вернут деньги!!!!!

))),
Ах....да..ну??? Правда? Можно что ли???

Аноним 155,
Вас же и в предыдущий отель то не отправили. И деньги не вернули. А вы все подкидываете новые транши.да ради Бога ваши деньги.

Аноним 377: Вас же и в предыдущий отель то не отправи

Читаем внимательно! Он на Стопе давно. Перебронирование сделано в др отель. Ясно сейчас?

Аноним 155 ,
Я вроде нормально спросила, че ж так нервно отвечать, не нервничайте, вредно это

Да, мне интересно, подавал кто то в суд или нет, ибо деньги вернуть хочется

Аноним 208,
Через гос услуги подать можно и сейчас, откроются все равно скоро ( могу и ошибаться, конечно)
Не могу решить что делать, переносить или депозит или суд

Аноним 208 ,
Да, может сложиться и так, что пока суд, по перенесенным поездкам съездим, а может и с переносом кинут, не угадать (

))): вроде нормально спросила, че ж так нервно отвечать, не нервничайте, вредно это

Дак...это...

Мимо проходил 2020,
Тоже верно. А если перебронь на другие даты, но в Крым. Об этом думаю. Мне правда моя то не предлагает пока ничего, типа ждём, с турами мая ещё не разобрались. А у меня вылет 2.06

Скроюсь,

Скроюсь: Что там происходит? Муж начитался всяких источников и хочет отказываться от путевки! Должны лететь в мае на 2 недели. Я в шоке.. Помогите разобраться и убедить его не паниковать.

Всё таки насколько мужики умнее баб...эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы