Турция! Ехать или нет??

Нам из отеля сообщили, ТО одеон (это корал и санмар), сняли все брони на сезон 2020. Турция.
До всей этой возни, у нас была бронь в отеле. Сейчас брони нет. А на сайте оператора есть. Вот как так?

delin ,
Я пока ни куда не перебронировала ))) жду когда анекс откажет с вылетом июньским или предложит перебронировать без доплат на другие направления , например Россия .

Раз деньги не вернут , я готова на Сочи или что угодно , но только бы этим летом деньги заплаченные - отбить у то, как говорится )))

На сентябрь я уже боюсь что либо загадывать - как бы не было банкротств , да и чем они там будут расплачиваться через пол года - год... деньги туристов уже все профукали ...

Бугенвиллея: жду когда анекс откажет с вылетом июньским или предложит перебронировать без доплат на другие направления , например Россия .

Вроде 12-13.05 должны сформулировать предложения. Я тоже жду.
Но я вот вообще не готова в России отдыхать

Анекс подтвердил ануляцию туров в июне и перебронь Без доплат на Осень .,
мой отель с 15 сентября или позже

Оставила запрос на перебронь тура на Сочи или абхазию, жду ответ после 18

Бугенвиллея ,

КСЮ-1 ,
Смотрю ответили вы, а нет ни чего )) ????А что хотели написать , то ?)

Бугенвиллея,
А вам только на осень предложили? Нам Корол предложил любые даты до конца декабря 2021 года без доплат и штрафов. Мы с июня перебронировались на август, но вот думаю уже пора писать заявление на перебронь на следующий июнь. Чот очкую в этом году лететь.

Бугенвиллея: Смотрю ответили вы, а нет ни чего ))

Это я в теме пасусь-ностальгирую, а сказать нечего
На самом деле, нечаянно жамкнула)))

Аноним 830 ,
Анекс так же предложил , как и у вас .
Если не получиться перебронировать на Россию, перенесу на июнь 21 года ....

КСЮ-1 ,
Бывает

Мы тоже перебронировались с июня 2020 на июнь 2021. Санмар.

Девочки, а анекс уже дают на 21 год перебронировать?

julsss36 ,
Даёт .
Зайдите на сайт анекса там все написано В последней новости .

Бугенвиллея ,
Спасибо

Бугенвиллея: Оставила запрос на перебронь тура на Сочи или абхазию, жду ответ после 18

Наверно Сочи выйдет в 1,5 раза дороже Турции, если на тех же условиях.

А июль кто-то перебронировал уже? Анекс разрешает?

Мне сегодня агент позвонила. Интурист по-тихонько аннулирует заявки на июнь. Предлагают тур в этот же отель до конца года по этой же стоимости.
Либо депозит до конца 2021, с января.

Вот думаю, может август попробовать. Сами они август уже предлагают. Кто-нибудь на август (конец) переносил? Или думаете, бесполезно, закрытыми границы останутся? Я бы взяла осенние каникулы, но в Мармарисе, боюсь, дождливо может быть в конце октября.

Две Морковки,
Хорошая там погода. Были 11.10 погода 35-37...
Перебронировали на 1.10

Две Морковки,
Да откроют границы к осени.

Две Морковки ,
Мой ТА ( оператор Азур) сказал, что направление Россия - Турция откроют 1 сентября, но по факту массовые заезды скорее всего начнутся 1 октября
Так что, я на вашем месте скептически отнеслась к планированию отдыха в августе.

delin: Так что, я на вашем месте скептически отнеслась к планированию отдыха в августе.

Спасибо. Наверно, не буду брать август. А Интурист как-то смело август предлагает. Перенесу на октябрь все же.
Господи, как же в отпуск то хочется.

Я вот думаю на след лето перенести. Правда, страшно, что обанкротятся ТО

Две Морковки ,
Я планирую на начало сентября перебронировать.
Знающие родскажите- в Турции в сентябре как? У нас Анталья.

Sтропа: Знающие родскажите- в Турции в сентябре как?

Отлично)

Sтропа ,
Отлично, жарко и вода - парное молоко. Всегда в сентябре ездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы