Турция! Ехать или нет??

Я на октябрь с июня Турцию перенесла, даже выгоднее получилось - вместо 10 ночей на 13 вышло в эту же стоимость. С надеждой на лучшее. Живых денег полгода точно не дождусь, это утопия в нашем государстве

KatenaMama ,
Подскажите пожалуйста, вы просто перебронировали тур? Без каких либо штрафов вам за какой период все переоформили? Просто у самих тур тоже на начало июня, вот думаю как и что? Совсем отменять не хочется отдых, уже настроились.

KatenaMama ,
Я тоже хотела поначалу перебронировать на октябрь)) но ни разу не была в этом месяце. Тепло ещё?

spring66 ,
Да, тур забронирован у Корала, по подбору посмотрела аналогичную стоимость в евро на октябрь и без каких-либо доплат перенесли все параметры, и ночей больше) Можно было ждать возврат от оператора, но мне посоветовали именно сразу свой депозит использовать: ночей добавить, страховку посильнее заказать или трансфер комфортнее заказать. Ждала долго, дня три отвечали, они сейчас на удаленке. Я сама турагент, обратитесь к своему специалисту, должны уже владеть этой информацией что 1:1 переносят, курс евро будет по которому была оплата тура.

Я люблю Турцию в октябре, была три раза в это время. Лучше в первой половине конечно. Вода за сезон прогретая. Если переживаете и хотите подстраховаться - выбирайте курортные посёлки ближе к Алании

KatenaMama:
Я люблю Турцию в октябре, была три раза в это время. Лучше в первой половине конечно. Вода за сезон прогретая. Если переживаете и хотите подстраховаться - выбирайте курортные посёлки ближе к Алании

А в Сиде как на конец сентября нормально? Купаться если вода, не сильно холодная??

Аноним 40,
Жара там

ЛисичкаFOX ,
У нас на середину мая у анекса. Напишите, как у вас ситуация решится. Я пока жду, ничего не предпринимают.

KatenaMama,
Как у вас так получилось выгоднее? Смотрю цены на октябрь, все дороже

ЛисичкаFOX ,
Почитайте еще мой комментарий в теме про аннуляцию туров. Я перенесла на октябрь даты. Но документального подтверждения переноса денег нет. Новый тур в системе найти не могу(

Apple1981,
Понятно, плохо(

ЛисичкаFOX ,
Может у отеля акция на детей в этот период или ещё что... Но реально вышло плюс трое суток. И тут считайте июнь был, а стал октябрь, суточные цены отеля летом выше чем осенью. И цены в евро сравнивайте, в рублях конечно выше сейчас цены на 20-50%

Apple1981 ,
Должен найтись тур, сейчас у всех операторов можно на сайте проверить статус заказа. Спросите у агента, может через аннуляцию тура, а не через перенос сделала. Тогда номер заявки новый присвоен.

KatenaMama ,
Ну вот мне и дала агент новый номер. Она с ее слов находит через свой ЛК как юр.лицо, а я как физик его не вижу. Хотя должна ведь.

Apple1981 ,
Должны видеть новую заявку, да. Так и скажите ей, что не грузится туристиская страница и попросите скрин заявки, пусть отправит там где новые рейсы стоят. Там можно сделать его без агентской стоимости нетто.

В такой ситуации реально лучше перестраховаться. Хотя простора для мошенничества вроде нет - Анекс только на этих же туристов переносит деньги. Но отвечают долго на запросы сейчас, время тянут максимально. В приоритете ближайшие заявки, там тоже разгребать и разгребать(((

KatenaMama ,
У меня есть скрин из ЛК ТА. Беспокоит:

1. Что я ее не вижу сама на сайте
  2. Что она до сих пор не оплачена. Хотя срок был до 26.03.
    Где гарантия, что это не старый скрин мартовский?
    Да я обычно разумная женщина сейчас веду себя как истеричка. Но думаю я не одинока в своих эмоциях)))

Apple1981 ,
Попробуйте как турист позвонить и уточнить статус заявки, может так получится. Есть отдельная горячая линия для туристов. Но также возможно, вам скажут обращаться к своему агенту по всем вопросам.

KatenaMama ,
Горячая линия НЕ работает до 5.04. Я попробовала уже.

Анекс отменил пока только апрельские заявки, майские аннулирует без штрафов с переносом на депозит. Депозит фиксируется в рублях. Переносом на другие туры не занимались пока, как будет происходить непонятно.

Аноним 717 ,
Что именно не понятно? Ну вот у нас апрельская была заявка. Мне агент прислала уже новое приложение к договору с новым туром, суммой и сроком оплаты. Она видит его на сайте якобы, я его не вижу как частное лицо. Что происходит???
На текущий момент я просто отдала деньги. И нет никакого документального подтверждения, что за эти деньги я куда-либо полечу.
Про депозиты это просто слова ничем не подкрепленные!! Какой документ является подтверждением переноса оплаты или того, что деньги на депозите? У меня НИКАКОГО нет!

Apple1981 ,
Попросите агента прислать вам гарантийное письмо, которое Анекс присылает при аннуляции заявки.
Если тур подтвержден, с новым номером или со старым, вы его сможете увидеть в системе.

Аноним 717 ,
Спасибо за совет. Попросила. А есть где-то его образец. Как оно должна выглядеть?

Аноним 717 ,
Гарантийное письмо говорит, что дают в случае если деньги на депозит. А у меня перебронь на новый тур.

Apple1981 ,
Одно другого не исключает же. Анекс высылает сразу и гарантийное письмо, и приложение к договору, которое заполняется и используется при переброни. В гарантийном письме прописан номер вашей старой заявки. Я думаю, вам агент его не высылает, потому что вы сразу перебронь сделали.
У нас пока переброни не было, мы всем гарантийные высылаем.

Apple1981 ,
Вот так выглядит, если вам это поможет

А можно ли сейчас перенести тур анекса в Турцию с июня на сентябрь без штрафов? Агент говорит что только через аннуляция а значит со штрафами. Могу ли я это сделать не через агента а сразу в диалоге анексом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы